|
А у нас выбора не было на чем кататься)))Аист и салют)))
За сегодня-ой как много! Только пенисы сушеные, с подачи Каца-125гр. Сильпо-394: две селедки, (норвежские),толстолобика маринованного 4 кусочка-не разделяю восторженных возгласов! на остальные деньги конфет набрала!!!
---------- Сообщение добавлено 18.04.2019 в 00:17 ----------
Забыла, шо за спортивный костюм-1.898, и кремы-2.470
Не ожидала,что это взволнует мужчину), Но отвечу,конечно:-я заказываю себе крема с ссайта, и на перед)))
Но никогда бы не подумала, что собака за месяц сжерает бютжета. намного больше чем я!!! Была у меня мечта, 20 ти летней давности... Купила себе щенка Бобтейла!-УУУУра я это сделала!!! Но каждой мечте-свое время!
Супер) у меня мама со своей подругой тоже вчера были в Музкомедии, но я еще с ней не созванивалась. Думаю, что она будет не в меньшем восторге))
---------- Сообщение добавлено 18.04.2019 в 06:56 ----------
Я вот тоже об этом подумала, что не засахаривается только чистая акация, а майский не может быть в течение года в такой жидкой консистенции, но не хотела Валентине настроение портить своими сомнениями![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня дочь собралась завтра на шашлыки с друзьями (одноклассники в рейс уходит, а она еще за свой ДР не выставилась) и я вот думаю, в каком болоте они тот шашлык жарить собираются?((
Заварила кофе, порезала сыр ГрюнВальд с пажитником (прикольный, мне понравился, раньше не покупала), поем-попью и буду собираться на выход)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Утро доброе
Я помню раньше, когда мед друзей был, он по два года стоял, только темнел, больше двух не помню, съедали)
---------- Сообщение добавлено 18.04.2019 в 07:16 ----------
Не не испортишь))))) я конечно не ахти какой хавчикик в меде))) но верю в форумных людей), сама ведь когда то жила с продаж на форуме, для меня все что я писала было свято и честно, честно)))
Последний раз редактировалось лентивана; 18.04.2019 в 06:18.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки