Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1200 из 9340 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та ну..щось ти рано мене ховаешь)) я ж не пью, майже не палю...спортом займаюсь, по бабам не бігаю..працюю по 4 часа у день щоб не перенавантажувати організм..маю намір дотягнути хоча б до 99 років)) а ти взят вже та й ховаєшь мене))..рано, рано ще.. моя мрія , сходити по малоі нужді по развалИнам кремля, нє здійснилась)) так що...
    Ой прямо анекдот напомнили)

Заходят сваты в избу и говорят:
    - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
    Голос старой бабки с печи:
    - А не дурачок ли он у вас?
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 17.04.2019 в 23:17.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ага ) она ) так чего она решила что мы не любим Украину ?
    Ей из США виднее там

4. Вверх #23983
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Розумні люди завжди на боці добра. Завжди так вважала.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #23984
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Вы это все пенсионерам расскажите. Молодежь еще как то крутится, а некоторые старики мясо по праздникам кушают, не говоря уже за лекарство , лечение. Не всех же оценивать по своим доходам.
    Есть молодежь, которой еще тяжелей чем пенсионерам (особенно семейным) и не все пенсионеры живут только на пенсию, а пенсии стали повышаться еще при Ющенко и продолжили при Януке, а до них тоже были совсем мизерные, как и зарплаты у людей. А доллар взлетел не только у нас, но и в РФ. Не влезли бы к нам своим сапогом, то ничего бы не взлетело.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #23985
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    а з якого боку ви її любите? обирая країні блазня наркошу?)) вона любить, бо живе у штатах)))))...а ви тут і ви у цьому не винні))..вона минуси клепає, а я б паспортів Украіни позбавляв тих хто тут не народився , та не володіє вільно мовою....також себе маю на увазі..)) некорінне населення не має право тут щось обирати!) тому у пані Валвед своя боротьба))
    Слу, апупенно))
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #23986
    User banned
    а я якого боку ви її любите?)) вона любить, бо живе у штатах...а ви тут і ви у цьому не винні))..врна минуси клепає, а я б паспортів Украіни позбавляв тих хто тут не народився , та не володіє вільно мовою....також себе маю на увазі..)) некорінне населення не має право тут щось обирати!) тому у пані Валвед своя боротьба))
    но-но!
    тут еще нужно разобраться кто больше украинцы - мы, понаехавшие москали, или "карєнные")))

8. Вверх #23987
    User banned
    Просто за комментарий по поводу непонятного языка можно было и не ставить, я ж человеку наоборот хочу помочь
    помоги той кто ставит-по поводу непонятного языка)))Саня-городок хоть какой-то смысл вкладывает в посты,не всегда понятный-не просто набор букв политых соусом ненависти))))

9. Вверх #23988
    Мамина шлемочка
    Зачем бабушке безвиз и томос если в холодильнике 2 морковки и кусочек хлеба!? А пенсионеров у нас очень много!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #23989
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ой прямо анегдот напомнили)

Заходят сваты в избу и говорят:
    - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
    Голос старой бабки с печи:
    - А не дурачок ли он у вас?
    бабка мудрая-бабка пожила))))

11. Вверх #23990
    Плиточник у шоколаді
    Таких в Украине несколько процентов, основная масса бедствует.
    частково прибіднюєтся)) у нас взагалі жах з пенсіями...це наслідок колишнього совкового минулого..купа народу ліпила якусь хрень яка у світі никому не потрібна була..але пенсію хочє гарну..де ж взяти тих грошей всім на гарну пенсію, якщо ви постіно обираєте якусь херню для краіни..так ниякій пенсійний фонд не встигне перебудуватись)) а грошей з бляхерів вже немає)) вихід є!! допоможи своім батькам сам!!))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.04.2019 в 23:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #23991
    Живёт на форуме
    Таких в Украине несколько процентов, основная масса бедствует.
    При Януковиче основная масса людей тоже бедствовала.
    И при СССР.
    И при Российской империи.
    И я так даже подозреваю, что и на Западе тоже. Но точно не знаю. Нужно проверять. Но Россия не даёт проверить.

13. Вверх #23992
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    О чем вы? По пути из Славянка в Донецк поля. Я знаю, о чем говорю, поверьте, я там была.
    Их можно было уничтожить в чистом поле - без вреда для инфраструктуры и мирных жителей.
    Полководец гелетей.....не дал команды на уничтожение ...верхглавком ПАП об этом конечно же не в курсе.... Пичалька
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #23993
    Не покидает форум
    "Дорогі прихильники Порошенка – вам страшно. І справа не в тому, ким є Зеленський чи за що він виступає, справа в тому, що ваш кандидат вирішив виграти залякавши все суспільство. Йому всеодно було хто буде в другому турі. Він давно планував всіх залякати Путіним. Ще до Зеленського він це робив з Тимошенко, а коли лідер змінився – він свою стратегію не змінив.

Поділ на кращих і гірших, на бидло і інтелігенцію – це не про демократію, не про свободу. Це про тоталітаризм, диктатуру і хунту. Вам може не подобатись інший вибір, вам навіть страшно може бути, але ви не можете йти проти фундаментальної цінності – свободи вибору. Бо тоді ви зневажаєте все, за що ми боролись."

хлопець, який це написав стояв на майдані, боровся з корупцією після майдану, має роботу і зарплатню.
    зрозумійте, не можна ділити суспільство і залякувати. ви ділите не захід і схід, а й майдан.
    проукраїнських людей ділите на правильних і неправильних.

це саме сказав і борислав береза
    https://youtu.be/WYhA02ggDFA

15. Вверх #23994
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Зачем бабушке безвиз и томос если в холодильнике 2 морковки и кусочек хлеба!? А пенсионеров у нас очень много!
    Две морковки это по царски еще, я видела бабулю в сельпо с одной уже взвешенной морковкой в кулечке и таким же одним бурячком. А еще бабушку , низенькую, худенькую как тростиночка под лет 80 она парадную мыла в пятиэтажке, сказала жизнь заставила вот так на старости лет ....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #23995
    Мамина шлемочка
    Зе выиграет с приличной разницей!

17. Вверх #23996
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    а з якого боку ви її любите? обирая країні блазня наркошу?)) вона любить, бо живе у штатах)))))...а ви тут і ви у цьому не винні))..вона минуси клепає, а я б паспортів Украіни позбавляв тих хто тут не народився , та не володіє вільно мовою....також себе маю на увазі..)) некорінне населення не має право тут щось обирати!) тому у пані Валвед своя боротьба))
    А я вот думаю: человек, который уехал в другую страну, обычно, не от хорошей жизни здесь, и планирует освоиться в этой другой стране, имеет ли моральное право голосовать на выборах президента страны, из которой свалил? По закону - да, конечно, но этот человек делает все, чтобы получить гражданство той другой страны, потому что родная страна ему не нужна. И работает на экономику той страны, и налоги платит.

18. Вверх #23997
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Две морковки это по царски еще, я видела бабулю в сельпо с одной уже взвешенной морковкой в кулечке и таким же одним бурячком. А еще бабушку , низенькую, худенькую как тростиночка под лет 80 она парадную мыла в пятиэтажке, сказала жизнь заставила вот так на старости лет ....
    Это еще хорошо что у нее есть силы мыть эту парадную, а как быть тем кто совсем плохой?

19. Вверх #23998
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но-но!
    тут еще нужно разобраться кто больше украинцы - мы, понаехавшие москали, или "карєнные")))
    та ось за це й сумно...де яких кАрєних каструвати не завадило б, щоб породу не псували)) як би ти знав як вони мене дратують...наче тут народились, а гімно гімном..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.04.2019 в 23:34.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #23999
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    "Дорогі прихильники Порошенка – вам страшно. І справа не в тому, ким є Зеленський чи за що він виступає, справа в тому, що ваш кандидат вирішив виграти залякавши все суспільство. Йому всеодно було хто буде в другому турі. Він давно планував всіх залякати Путіним. Ще до Зеленського він це робив з Тимошенко, а коли лідер змінився – він свою стратегію не змінив.

Поділ на кращих і гірших, на бидло і інтелігенцію – це не про демократію, не про свободу. Це про тоталітаризм, диктатуру і хунту. Вам може не подобатись інший вибір, вам навіть страшно може бути, але ви не можете йти проти фундаментальної цінності – свободи вибору. Бо тоді ви зневажаєте все, за що ми боролись."

хлопець, який це написав стояв на майдані, боровся з корупцією після майдану, має роботу і зарплатню.
    зрозумійте, не можна ділити суспільство і залякувати. ви ділите не захід і схід, а й майдан.
    проукраїнських людей ділите на правильних і неправильних.
    А меня не надо запугивать, я сама умею реально оценивать ситуацию. Угроза со стороны раши никуда не делась и хуйло только и ждет нужного момента, а зеля - ничто,просто хамовитый клоун, и верить, что он может что-то решать -это глупо!

21. Вверх #24000
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Вот скажите мне плиз ... господа почитатели ПАПа и его недоброжелатели... как можно было ....[MOD]... назначить верховным полководцем гелетея????? это какой то жуткий трэш... понятно что петелюбы не желают об этом вспоминать и стараются всеми божественными способами обойти этот факт.... но как? как? можно было назначить гелетея министром обороны [MOD]???? что курил петр алексеевич и чем он руководствовался в те дни? один гелетей знает... только за это его можно приговорить..... к смертной казни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.04.2019 в 00:30.
    Безопасность под угрозой

Ответить в теме
Страница 1200 из 9340 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права