Нам 4,5 м тоже начали срыгивать, особенно вечером перед сном и слюни рекой. По опыту с первым - если с неврологией хорошо, точно перерастёт
|
Нам 4,5 м тоже начали срыгивать, особенно вечером перед сном и слюни рекой. По опыту с первым - если с неврологией хорошо, точно перерастёт
Я чувствую это мы такие пончики, нам в 4 месяца было 7300, мы. На ГВ
Мы где-то также в 4 месяца были. В 5 месяцев 8000. Но мне не кажется, что он прям пончик).
Мы в 6 мес 7500 на гв, педиатр сказала что мы крупненькие) прикорм начали с кабачка и брокколи, правда не по вкусу нам это все))
А у кого то малыши садятся уже самостоятельно? Моя пытается, но ещё пока не может сесть, только поднимает немного спинку.
и антирефлюкс срыгивали. у нас совсем не меньше( сейчас около недели сильное газообразование в животике, так мне кажется что и срыгивать больше стал...хотя все вокруг говорят куда еще больше. невролог нас смотрела 2 раза сказала все хорошо, узи делали все хорошо, педиатры говорят раз набирает значит патологий нет. но сил уже тоже нет, и его то это тоже беспокоит(
Прекрасный, вся в складочках, моя сладкая булочка)очень подвижная, и подымает спинку сидеть хочет, если бы не весы, я б не сказала что она сильно крупная.
Моя в 5.5 села, теперь ползает вовсю) ловлю по всей квартире))
кстати вопрос, кто пробовал вместо пюрешек начинать прикорм с кашек молочных? Я пробовала давать пюре, не идет.
Мы кашу еще хоть как то 2 ложки съедаем, пюре вообще не зашло(
Я с каш уже 3-й раз начинаю. Мне так удобнее. Овощи введу после каш. Так что если нет лишнего веса и проблем с запорами, то почему бы и нет.
Кашу кстати можно брать (или варить) безмолочную и разводить ее смесью (грудным молоком). Но я решила так не заморачиваться, взяла сразу молочную.
Последний раз редактировалось anny p; 18.04.2019 в 08:18.
Социальные закладки