Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3685 из 4090 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,681 по 73,700 из 81781
  1. Вверх #73681
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Ржавчину удаляет лимонная кислота

2. Вверх #73682
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребята, где найти шпатлёвку финишную Эльф Д60 4 кг ведро? нужно после машинной штукатурки зашпатлевать откосы и покрасить. или можно чем-то другим аналогичным? кто подскажет. Эту подсказали мастера наши, которые машинную делали

3. Вверх #73683
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Видела разные вариации натяжных. Но, мне нра ,когда стены и потолок" дышут" и я вместе с ними. В термосе мне жить не нравиться. И,очень люблю паркетные полы.
    вы реально верите, что простые потолки дышат? слои грунтовки, шпаклевки и краски.......
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

4. Вверх #73684
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ребята, где найти шпатлёвку финишную Эльф Д60 4 кг ведро? нужно после машинной штукатурки зашпатлевать откосы и покрасить. или можно чем-то другим аналогичным? кто подскажет. Эту подсказали мастера наши, которые машинную делали
    В эпицентре много аналогов, например торговой марки "Элемент", "Баугут", Дюфа и т.д.
    Не человек красит место, а маляр!

5. Вверх #73685
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Ржавчину удаляет лимонная кислота
    Не знал, спасибо!

6. Вверх #73686
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Dufa вкусное повидло.) Выдерживает несколько одномоментных быстрых движений (протяжек) шпателем и не скатывается.

7. Вверх #73687
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Всем спасибо за ответы по кварцвинилу, значит хороший пол, нужно брать)))

8. Вверх #73688
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    В эпицентре много аналогов, например торговой марки "Элемент", "Баугут", Дюфа и т.д.
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Dufa вкусное повидло.) Выдерживает несколько одномоментных быстрых движений (протяжек) шпателем и не скатывается.
    отлично! благодарю )))

9. Вверх #73689
    User banned
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы по кварцвинилу, значит хороший пол, нужно брать)))
    ПВХ от ПВХ сильно отличается, винил от винила. Тот же искусственный линолеум. Только плиточками нарезан. Чистый маркетинг. Продавцам радость. Не. Тут можно до боли спорить, но суть от этого не поменяется)) LVT дорого звучит))) экологичный жыж. Ребята, так нельзя, почитайте хотя бы, чего это

10. Вверх #73690
    User banned
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Ребята, так нельзя, почитайте хотя бы, чего это
    например, статью от продавана

11. Вверх #73691
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ПВХ в переводе LVT, поливинилХлорид. Наши, русскоязычные, добавили слово кварц, песок. и торговать стало намного легче))

12. Вверх #73692
    ПВХ от ПВХ сильно отличается, винил от винила. Тот же искусственный линолеум. Только плиточками нарезан. Чистый маркетинг. Продавцам радость. Не. Тут можно до боли спорить, но суть от этого не поменяется)) LVT дорого звучит))) экологичный жыж. Ребята, так нельзя, почитайте хотя бы, чего это
    Когда человек спрашивает, то он уже решил купить и его интересует лишь мнение о комфорте, цене и расходах на мастера. Его уже не переубедить, да и не в этом смысл. Как бюджетный вариант в сравнении с другими современными материалами (линолеум, ламинат) и без оглядки на экологию (здоровье) может и да. Но со стороны кайфа от натурального (природного) - нет.

13. Вверх #73693
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Волшебное слово кварц должно было бы придать материалу ломкость и хрупкость. Но на удивление материал очень эластичен...

Интересен простой тест. У кого-то же остались остатки материала. Разжечь кастрик, полюбоваться им, а потом подкинуть немножко этого материала... Посмотреть его горючесть, цвет дыма и запах. Очень интересно, что получится и озвучить это в теме. Если не горит, дым без особого запаха и черной копоти, то просто супер! Если что-то немножко иное, то стоит задуматься о здоровье...

14. Вверх #73694
    User banned
    ПВХ в переводе LVT, поливинилХлорид. Наши, русскоязычные, добавили слово кварц, песок. и торговать стало намного легче))
    Рекомендую нарезать линолеум, например Таркетт, так чтобы покачественнее, планками и приклеить на пол. А в соседней комнате приклейте клеевой винил, толщиной 2,5 мм всего лишь. И вот потом пишите свои рассуждения о маркетинге

15. Вверх #73695
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Здравствуйте.
    Уважаемый специалисты, какое ваше мнение относительно того, необходим ли дизайнер время ремонта ?
    Дому уже 10 лет. Просто ремонт в комнате и на кухне. Без перепланировки. Столярка и пол уже готов. Так вышло.

16. Вверх #73696
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Когда человек спрашивает, то он уже решил купить и его интересует лишь мнение о комфорте, цене и расходах на мастера. Его уже не переубедить, да и не в этом смысл. Как бюджетный вариант в сравнении с другими современными материалами (линолеум, ламинат) и без оглядки на экологию (здоровье) может и да. Но со стороны кайфа от натурального (природного) - нет.
    Мне сложно ответить. Это и не бюджетно, и не комфортно(он тоненький) Я знаю, что это дорого(не в интересах покупателя) и бестолково. Бесит, что этот выбор сделан на основе советов .недобросовестного продавца. А так, судить не мне, могу только посоветовать.

17. Вверх #73697
    User banned
    И ещё: кварцовый песок только в финишном, защитном слое. Он не может придать ломкости всему "пирогу". Винил - многослойное напольное покрытие.
    И ПВХ первичной переработки (это важно) - не токсичен.
    Никто ведь не думает из чего сделан, скажем, корпус телевизора?))

18. Вверх #73698
    User banned
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Уважаемый специалисты, какое ваше мнение относительно того, необходим ли дизайнер время ремонта ?
    Дому уже 10 лет. Просто ремонт в комнате и на кухне. Без перепланировки. Столярка и пол уже готов. Так вышло.
    Если столярка и полы уже есть, дизайнер не сможет проявить творческую составляющую своей работы даже на 50%. Вместе с тем, идеи со стороны всегда могут добавить ясности

19. Вверх #73699
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Рекомендую нарезать линолеум, например Таркетт, так чтобы покачественнее, планками и приклеить на пол. А в соседней комнате приклейте клеевой винил, толщиной 2,5 мм всего лишь. И вот потом пишите свои рассуждения о маркетинге
    А если в третьей комнате паркетик, да еще с маслецом (как уже рекомендовали), то...?)

20. Вверх #73700
    User banned
    Мне сложно ответить. Это и не бюджетно, и не комфортно(он тоненький) Я знаю, что это дорого(не в интересах покупателя) и бестолково. Бесит, что этот выбор сделан на основе советов .недобросовестного продавца. А так, судить не мне, могу только посоветовать.
    Сколько лет у Вас на полу уложен винил?

Ответить в теме
Страница 3685 из 4090 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права