Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 170 из 1315 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 26285
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Как студентка медина (в академе правда сейчас) могу сказать, что участковыми педиатрами становятся те, кто не смог устроится на хорошее место, либо альтруисты (таких 1 %). Включаем логику - кто не смог утроится на хорошее место? Либо без денег либо бездари (что чаще).
    Вывод - либо Ваш педиатр бездарь в свое время отучившаяся за счет маменьки и папеньки либо старушенция, не проходившая повышение квалификации со дня смерти Сталина.
    как врач педиатр, правда детской областной и в декрете, могу сказать, вы доучитесь сначала, потом устройтесь, поработайте, а потом коментируете действия других врачей! и ждите таких же коментариев в ответ.

я не хочу сказать, что доктор права, у неё есть право на своё мнение, а у пациентов есть право с этим мнением не согласиться

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для Marsy
    Какой рацион у мамы должен быть во время ГВ.В основном у меня это :чай с молоком (уже без сахара ),каши утром на 1%молоке (можно ли в кашу добавлять масло сливочное ?),супы из курицы с цв капустой ,морковкой и картошкой ,каши ,картошка печеная ,телятина и курица вареная или печеная ,сухарики ,печеные яблоки.От чего из перечсленного может малыша пучить и болеть животик ???Участковый врач сказала что так как у нас почти нет родничка с рождения молочку исключить ,не могу отказаться от чая с молоком .Что плохого что родничок маленький и почему нельзя молочку ???

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Какой рацион у мамы должен быть во время ГВ.В основном у меня это :чай с молоком (уже без сахара ),каши утром на 1%молоке (можно ли в кашу добавлять масло сливочное ?),супы из курицы с цв капустой ,морковкой и картошкой ,каши ,картошка печеная ,телятина и курица вареная или печеная ,сухарики ,печеные яблоки.От чего из перечсленного может малыша пучить и болеть животик ???Участковый врач сказала что так как у нас почти нет родничка с рождения молочку исключить ,не могу отказаться от чая с молоком .Что плохого что родничок маленький и почему нельзя молочку ???
    Са в молочке, но если вы пьете магазинную, то всё относительно. Нас, из всего что перечислили, от молока вкаше и просто пучило, чай с молоком не пью и курицу не ем

4. Вверх #3384
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Вы простите, но невозможно каждые 5 страниц повторять диету на ГВ, или отвечать, что аллергия на молочку часто, или почему нельзя курицу, вскормленную антибиотиками... может, всё же поиском воспользуетесь? разве интересно будет читать тему, состоящую из одних и тех же вопросов и ответов?
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    может быть трещинка в заднем проходе, а может быть что-то в прямой кишке... запоров не было? если были и продолжаются - нужно дать что-то слабящее, чтобы зажили... наблюдайте дальше, можно показаться хирургу...
    нам три месяца и мы исключительно на ГВ..........какие запоры?

6. Вверх #3386
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Вы напрасно думаете, что в 3 мес запоров не бывает...
    но не вопрос: больше советовать ничего не буду...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для элля
    У нас с рождения были запоры. И тоже были на ГВ.

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    У нас с рождения были запоры. И тоже были на ГВ.
    может я не правильно понимаю слово "запор"...........но у нас кокашки постоянно либо слизистая кашица с белыми творожистыми включениями,либо жидкие,либо пенистые.........твердых,как я понимаю запорных,какашек не было никогда..........Запор в моем понимании - это отсутствие стула в течении суток и более по причине плотной консистенции каловых масс ..........если я что-то не так понимаю поправьте меня пожалуйста

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вы напрасно думаете, что в 3 мес запоров не бывает...
    но не вопрос: больше советовать ничего не буду...
    Я не хотела Вас обидеть,простите,если выглядит иначепросто я черезвычайно удивлена тем,что у детей на ГВ могут быть запоры.......ведь в жкт нет ничего,кроме грудного молока,у которого почти 100% усвояемость

10. Вверх #3390
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Могут быть, но реже, чем у ИВ.
    Кишечник самотестируется, мышцы сфинктера незрелые, ЖКТ незрелый -все в комплексе дает задержку стула (чаще всего так, не запор в обычном понимании) ,на след. день или через день стула бывает МНОГО и он гуще, чем обычно. )
    Кровь может быть кстати и от того, что слишком жидко и пенно, тоже вариант ,если с силой выходят каки. Понаблюдай, если единично - не надо переживать ,если частенько - тогда на копрограмму бери анализ и ищи врача толкового, иначе залечить могут что надо и не надо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Могут быть, но реже, чем у ИВ.
    Кишечник самотестируется, мышцы сфинктера незрелые, ЖКТ незрелый -все в комплексе дает задержку стула (чаще всего так, не запор в обычном понимании) ,на след. день или через день стула бывает МНОГО и он гуще, чем обычно. )
    Кровь может быть кстати и от того, что слишком жидко и пенно, тоже вариант ,если с силой выходят каки. Понаблюдай, если единично - не надо переживать ,если частенько - тогда на копрограмму бери анализ и ищи врача толкового, иначе залечить могут что надо и не надо.
    В таком количестве единично,а вообще бывали очень мелкие точечки по размеру как маковое зернышко.........а что копограмма скажет и что следует лечить,по ее показателям?

12. Вверх #3392
    Я не врач, не подскажу. Копро даст развернутый состав по лейкоцитам, перевариванию пищи и т.п., дальше уже к специалисту. Попробуй сдать и в Резника, первое, что на ум приходит, к врачам, особенно если точечки бывали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Я не хотела Вас обидеть,простите,если выглядит иначепросто я черезвычайно удивлена тем,что у детей на ГВ могут быть запоры.......ведь в жкт нет ничего,кроме грудного молока,у которого почти 100% усвояемость
    У знакомой малышки на ГВ отсутствовал самостоятельный стул начиная с 2-х месяцев. Начался- в 10

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    У знакомой малышки на ГВ отсутствовал самостоятельный стул начиная с 2-х месяцев. Начался- в 10
    Жесть! Отчего такое бывает?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

15. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для Veeta
    В таком количестве единично,а вообще бывали очень мелкие точечки по размеру как маковое зернышко.........а что копограмма скажет и что следует лечить,по ее показателям?
    Завтра иду сдавать все три анализа , чтоб либо успокоиться либо предпринимать меры. (Проба Швахмана, копрограма, бакпосев)

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Жесть! Отчего такое бывает?
    Точно никто не скажет - может, особенности организма, может - неверные действия мамы или/и врача, может, все вместе и еще нефартовые звезды (((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Точно никто не скажет - может, особенности организма, может - неверные действия мамы или/и врача, может, все вместе и еще нефартовые звезды (((
    +1

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Завтра иду сдавать все три анализа , чтоб либо успокоиться либо предпринимать меры. (Проба Швахмана, копрограма, бакпосев)
    что такое проба Швахмана?Копограмму врач сказал сдавать,когда покакает с прожилками крови,бакпосев сдала,со дня на день жду результат

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    что такое проба Швахмана?Копограмму врач сказал сдавать,когда покакает с прожилками крови,бакпосев сдала,со дня на день жду результат
    проба Швахмана показывает ферменты вырабатываемые поджелудочной железой, но мне врач сказал, что если ребенок нормально набирает вес, то эту пробу сдавать не надо.

20. Вверх #3400
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Мы на ГВ. Каки разные бывают: и со слизью, и с комочками, и просто жидкий-жидкий. Но у все как нормальный запах. А сегодня она покакала каками без комочек, слизи, зелени. Очень жидкий стул, но появился запах взрослого стула . Нам 2 мес. Это нормально?
    Последний раз редактировалось Anria; 01.10.2009 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 170 из 1315 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права