как врач педиатр, правда детской областной и в декрете, могу сказать, вы доучитесь сначала, потом устройтесь, поработайте, а потом коментируете действия других врачей! и ждите таких же коментариев в ответ.
я не хочу сказать, что доктор права, у неё есть право на своё мнение, а у пациентов есть право с этим мнением не согласиться

Тема:
Тема:  

Сообщение от Aquarelle
 Сообщение от Aquarelle

) могу сказать, что участковыми педиатрами становятся те, кто не смог устроится на хорошее место, либо альтруисты (таких 1 %). Включаем логику - кто не смог утроится на хорошее место? Либо без денег либо бездари (что чаще).
) могу сказать, что участковыми педиатрами становятся те, кто не смог устроится на хорошее место, либо альтруисты (таких 1 %). Включаем логику - кто не смог утроится на хорошее место? Либо без денег либо бездари (что чаще). Ответить с цитированием

просто я черезвычайно удивлена тем,что у детей на ГВ могут быть запоры.......ведь в жкт нет ничего,кроме грудного молока,у которого почти 100% усвояемость
просто я черезвычайно удивлена тем,что у детей на ГВ могут быть запоры.......ведь в жкт нет ничего,кроме грудного молока,у которого почти 100% усвояемость 

Социальные закладки