за
против
Только не о картошкееее! Где БУничка?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да тут по моему только о картошке и шашлыках все время речь идет
Хорошо что Рокки хоть иногда разбавляет меню.
И где вы майонез там узрели
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Прально, мне можно верить, я не буду обманывать))))
Я поняла, что ты решил отказаться от чеснока, оставив сам майонез.
Сначала думал вместо чесночного соуса использовать майонез и давленный чеснок, но, попробовав готовое блюдо, понял, что лучше не добавлять чеснок, т.к. грибы получились настолько нежными и приятными на вкус, настолько легко таяли во рту, всё настолько гармонировало, что чесночная резкость там вовсе неуместна. Ну и, наверно, не последнюю роль сыграл сам гриб. Эти шампиньоны были душистыми и "мясистыми"
True love is not about perfection.
А я сегодня варганю картошку в духовке, сама не ем, но малый очень любит и рассматриваю кое какой вариант работы по специальности, если конечно мне подойдет по времени.
Как то помню был разговор про салат из куриных сердечек, у меня упаковочка в морозильнике есть, а что с ней сделать, еще не придумала.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 17.04.2019 в 16:20.
Кому неясно? Тебе? Было противоставление: чесночный соус - майонез с чесноком (в тандеме). Что там непонятного? Использование майонеза - это ты уже так захотела увидеть написанное, что бы кольнуть про неправильное использование ингредиента. Я хорошо вижу все эти ваши женские хитренькие укусики.
Недопоняла текст (хотя, там предельно всё ясно описано) - смотри указанный рецепт. Там чётко перечислено всё попунктно.
Далее в каждое "гнездо" шляпки было налито чесночного соуса от фирмы "Торчин" (который по вкусу напоминает Тартар, почему-то).- чесночный соус;
Последний раз редактировалось Powerrocky; 17.04.2019 в 23:23.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки