|
Кондиционер-прикольно,конечно,но я,например, долго под ним сидеть не могу,у меня сразу нос начинает сушить и лоб болеть и воздуха не хватаетВ том году в Николаев на машине ездили в жару...Кондиционер в машине шпарит так,что уже лицо болит и голова,а через окно солнце руку жарит-это каапец((
Подытожу - пшикалка (кстати, этож можно гидролат какой-нибудь, розы, например...ещё и польза будет)
темные очки и горячий чай.
Спасибо!![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Меня дня 4 дереалит сейчас. И последние два дня просто из дому выйти не могу, слабость, усталость...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вы знаете, я раньше тоже считал это шуткой, но несколько лет назад поехали с друзьями отдыхать в Турцию, на долго, кажется дней на 10, так я вам скажу в этом есть доля правды, то ли от неизведанности краев, то ли от ощущения того, что ты не дома, но реально там было отличное состояние, приятное постоянное настроение, никаких ПА и прочих состояний не было, ну не считая конечно тех случаев, когда мы пару раз не правильно принимали алкоголь по функции "все включено", похмелье там такое же)) но в остальном если мог бы себе позволить - регулярно бы путешествовал, а учитывая что любая поездка это 1000+ долларов желание как то отпадает), возможно мысли о завтрашнем дне не дают действия желаемым поступкам))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки