Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 829 из 981 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 19620
  1. Вверх #16561
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мавра Посмотреть сообщение
    Кто подскажет толкового специалиста по ушным заболеваниям? Четыре врача смотрело, в том числе и упомянутый в последних постах товарищ Ромадан - диагнозы все разные. Единственно, никто не сказал, что отит - только это и можно исключить. Три врача лечило и без результата, только ухудшили состояние, антибиотиками посадили печень. Уже бы поверила тому специалисту, который выдал совпадение по диагнозу. Пришивать хвосты - все гаразд, вот когда дело касается постановки диагноза, начинаются проблемы.
    Вам нужен дерматолог - нам с кошкой Алисой помог Валерий Юрьевич Скороход из Эксвета.
    Перед этим кошку лечили от ушного клеща в других клиниках - стало лучше, клещ исчез, но как следствие отодектоза начался отит. В Эксвете был сделан бакпосев, который показал наличие дрожжей и меланессии. Лечение очень бюджетное и эффективное - мазь клотримазол смешать с дексаметазоном и гентамицином (если надумаете делать - дам точную дозировку). И этой болтушкой капать уши 2 раза в день в течение месяца. Улучшение наступает через неделю-две, но длительность курса - 1 месяц.

Данный рецепт помог уже трём кошачьим)

2. Вверх #16562
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Есть лекарства строго внутривенно.
    Вводили все подкожно. Для котов и собак есть исключения из правил введения препаратов из человеческих аптек. Которые часто применяют вет.врачи в районе

3. Вверх #16563
    Новичок
    Нам порекомендовали врача из Алексвет, Александра, к сожалению фамилию не помню, сегодня ездили, прописал другое лечение, пока сложно судить о результатах, врач показался адекватным, со схемой лечения я согласна. Результаты лечения поймем в течении недели, а по поводу фармазина что нам назначили ранее в Смартвете, прописали колоть 7-10 дней, когда препарат колят не более 3-5 дней как минимум исходя из инструкции и по мнению двух других ветеринаров. Пока вопрос с глистами отошел на второй план, нужно для начала желудок и кишечник вернуть в норму. Плюс гоняли милпразоном 16 дней и 5 дней назад. Как-то так, а в целом, ситуация с ветеринарами и их квалификацией, хамством убивает. Подскажите может у кого-то есть еще хороший ветеринар кто круглосуточно поднимает трубку и на дом при необходимости приезжает, хочу записать себе контакты на всякий случай, в жизни всякое бывает.
    и еще может кто знает хорошие лаборатории где анализы сдавать ( кал, кровь итд). Буду очень благодарна )

4. Вверх #16564
    Большое сердце
    Я бы особо не уповала на Александра из АлекСвета - как одного, так и другого(

5. Вверх #16565
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Заглищенным животным глистов гонят по такой схеме: 2, 5, 12, 24-й дни, при этом меняя глистогонку, чтобы чередовать разные действующие вещества.
    Не всегда. Зависит от глистов и от сроков вызревания их личинок. От токсокар как у нас из таблеток только мельпразон ничего менять не надо

6. Вверх #16566
    User banned
    Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста ветклинику круглосуточную, где можно оказать животному помощь и не остаться,при этом, без штанов))) У нас есть хороший ветврач, но у него клиника работает только до 21-00, а нам ночью понадобилось собаку лечить. Пошли на Ивана Франко в "Центр здоровья животных"...И, по сути, за укольчик от температуры,пакетик пресорба и общий анализ крови заплатили какую-то неприличную сумму вообще...Выставили счет, а там, ну просто за каждый шаг денежку плати. Дача лекарства животному,например,53 грн,ну и дальше по списку...Хорошо,хоть за набор лекарства из ампулы в шприц не установили стоимость....Короче,общий список завесил на 765 грн Хотелось бы узнать, какие клиники есть (желательно, не слишком далеко от 5-й Фонтана, но буду благодарна за любую информацию) с более вменяемыми ценами, если вдруг понадобится вот так, ночью...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 18.04.2019 в 09:32.

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    с более вменяемыми ценами, если вдруг понадобится вот так, ночью...
    Вы шутите?....Я понимаю там 2-3 тыс! Вот это - "без штанов"!
    А тут всего 700 гр! Ночью! + Анализ крови!

Прогуляйтесь по магазинам, на базар сходите....не то шо без штанов, без трусов останешься...а тут родное любимое животное!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #16568
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    с более вменяемыми ценами, если вдруг понадобится вот так, ночью...
    765 грв за прием терапевта, общий анализ крови, укол и лекарства это средняя цена даже днем

9. Вверх #16569
    Нервовий згусток

Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста ветклинику круглосуточную, где можно оказать животному помощь и не остаться,при этом, без штанов))) У нас есть хороший ветврач, но у него клиника работает только до 21-00, а нам ночью понадобилось собаку лечить. Пошли на Ивана Франко в "Центр здоровья животных"...И, по сути, за укольчик от температуры,пакетик пресорба и общий анализ крови заплатили какую-то неприличную сумму вообще...Выставили счет, а там, ну просто за каждый шаг денежку плати. Дача лекарства животному,например,53 грн,ну и дальше по списку...Хорошо,хоть за набор лекарства из ампулы в шприц не установили стоимость....Короче,общий список завесил на 765 грн Хотелось бы узнать, какие клиники есть (желательно, не слишком далеко от 5-й Фонтана, но буду благодарна за любую информацию) с более вменяемыми ценами, если вдруг понадобится вот так, ночью...
    В круглосуточных ветклиниках после 20 или 21 часов считают повышенный тариф, в некоторых двойной. Сумма за все у вас небольшая, поверьте.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #16570
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Вам, в общем-то, правильно ответили. Средняя стоимость приема терапевта от 130 грн, клинический анализ крови - 60-70 грн, иньекция, забор крови, манипуляции, расходники, фиксация животного - да, это все отдельные статьи чека, и да, как правило после 20-21 это двойной тариф. Правда вот смотрю свой чек из Эксвета, стационара, там дача препарата орально 10 грн. Правда и кошь моя там уже не в первый раз в стационаре....В Эксвете двойной тариф точно ночью.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #16571
    User banned
    В Айболите в стоимость входит обработка стола и кулечки - если складывают забрать с собой капельницы. За шесть лет мы уже попривыкли к их расценкам, есть отдельная статья бюджета на это дело.

12. Вверх #16572
    User banned
    Отвечу всем сразу. Меня даже не удивило, что все накинулись))) Животное у меня любимое,но я в себе и не считаю нормальным ходить в клинику,где прием стоит 300-500 грн. Двойной тариф ночью,может быть...Анализ крови там стоил терпимо-180 грн за срочный-нормально, а вот консультация 300 грн...При том,что консультация состояла в том, что я врачу задавала наводящие вопросы, а он мне отвечал то,что я и так знала или подтверждал мои догадки по поводу состояния животного)) Дача животному лекарства- 53 грн,да вы чего!?))) Дача жиденького лекарства мопсу...Это ж не крокодил!)))) Забор крови 86 грн,без пробирок-серьезно?? Ну и всякое разное дальше тоже не менее веселое....Мне странно,что перчатки, дезобработка и даже выполнение инъекции не входит в консультацию. Или вы считаете,что 20-тиминутная консультация в зооклинике должна стоить дороже,чем 1,5часовая в частной человеческой больнице? (есть, с чем сравнить) И нет, 765 грн- это не нормальная цена. Мы ходим в клинику,где прием в среднем обходится 200 грн со всеми шприцами, лекарствами, дезобработкой и даже подробной консультацией врача,про фиксацию и прочую фигню я вообще уже молчу)) А чаще это даже 100 грн,бывало и 70(буквально осенью)... Да блин, мою кошку когда оперировали,мне вместе с операцией и нахождением в клинике 5 дней с лекарствами вышло около 2,5 тыс. И там врачи адекватные, за каждый жест деньги не берут, цена осмотра по ситуации и я считаю-это правильно. Случаи у нас были разные и никогда у меня глаз не дергался от озвученной стоимости. И так, всем,кому нравится, чтоб их разводили-пожалуйста, оставьте это "удовольствие" себе,я обойдусь) А если здесь все-таки найдется человек, который сможет посоветовать круглосуточную клинику не с конскими ценами,буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 18.04.2019 в 15:22.

13. Вверх #16573
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Мои собаки ходят в бюджетную клинику. Думаю , что для Фонтана тарифы норм
    В районе попросят оплатить только расходники, лекарства, реактивы и сколько “не жалко за работу”. У нас бывали разные случаи....

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Мы ходим в клинику,где прием в среднем обходится 200 грн со всеми шприцами, лекарствами, дезобработкой и даже подробной консультацией врача, а чаще это даже 100 грн,бывало и 70(буквально осенью)...
    Название этой клиники?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #16575
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    765 грв за прием терапевта, общий анализ крови, укол и лекарства это средняя цена даже днем
    Нет. Из того,что вспомнилось: собака вывихнул ногу, сделали укол, рентген,проконсультировали и все это стоило около 400 грн.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 18.04.2019 в 15:46.

16. Вверх #16576
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Название этой клиники?
    Пожалуйста- Лесси Мы давно туда ходим. Не хотела сильно рекламировать,но если спрашиваете... До этого были в Велесе,там кошку стерилизовали вопросов нет и кота как-то тоже там лечили. И давно пару раз на Ивана Франко обслуживались,тогда уже там были дикие цены и вечно меня бесили тем,что прописывали какие-то абсолютно неоправданно дорогие бады для животных, разводили на анализы,без которых толком ничего сказать не могли(точнее,не хотели)....

17. Вверх #16577
    User banned
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Мои собаки ходят в бюджетную клинику. Думаю , что для Фонтана тарифы норм
    В районе попросят оплатить только расходники, лекарства, реактивы и сколько “не жалко за работу”. У нас бывали разные случаи....
    А что за клиника у вас? Или она не круглосуточная? Ну так и наша клиника на фонтане находится))Единственный минус- не круглосуточная Нам не говорят "сколько не жалко", зависит от ситуации,но,тем не менее, цена всегда именно адекватная. Потому что вот это вот "дача лекарства животному" у меня вызывает истерический смех))))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 18.04.2019 в 15:42.

18. Вверх #16578
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Добрый вечер! В ветеринарной клинике на Разумовской 54 пару лет назад работал врач Андрей (к сожалению, не помню ни отчество, ни фамилию). Может быть кто-то помнит его и знает, где он сейчас работает? Заранее огромное спасибо!

19. Вверх #16579
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Заглищенным животным глистов гонят по такой схеме: 2, 5, 12, 24-й дни, при этом меняя глистогонку, чтобы чередовать разные действующие вещества.
    Спасибо! Не знала. Верю вам.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #16580
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Нет. Из того,что вспомнилось: собака вывихнул ногу, сделали укол, рентген,проконсультировали и все это стоило около 400 грн.
    Это очень, очень хорошая цена, в среднем рентген 180-300 грн, узи так же.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 829 из 981 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права