|
насколько мне известно есть женская футбольная команда при Педине, но там вроде только для студенток(
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
подскажите, пожалуйста, занятия в бассейне с детками от года есть в Одессе?
Подскажите: УШУ для детей в районе Слободки или центр (Соборка, Тираспольская и т.д.) В инете ничего не гуглится![]()
Спасибо.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Всем приветик. Кто что слышал про " Патриот" ( пос. Котовского) , в частности про танцы. Если кто-то ходит - Отзывы. Моей дочурке три года, хочу отдать на танцы либо гимнастику.
Моя дочь занималась танцами в Патриоте. Это клуб Кармен (в этом клубе есть еще разделение на студии Флеш, Багира, Торнадо еще что-то - у каждого тренера/тренеров свое). Современные танцы - диско и хип-хоп. Занятие из 2-х частей: разминка/растяжка и тренировка танца. Регулярные соревнования, коллективные мероприятия т.е Вы объективно видите уровень Вашего ребенка. У моей дочери не пошло... не ее вид танцев. Кроме того, у них были вопросы с тренерским составом - одна ушла в дектрет и не вышла, другая уехала, группы перераспределили. И вообще за 2 года общее впечатление ухудшилось. По поводу гимнастики: могу порекомендовать гимнастику в 15 школе. Там типа подготовки к гимнастике - поищите, я уже когда-то об этом здесь писала. Вот это я однозначно рекомендую. Хотя - на вкус и цвет
![]()
Может кто знает,где на Черемушках можно записаться на футбол и спортивную гимнастику для мальчиков?
marina2008, Спасибо за ответ. А у вас номер телефона не остался? За 15 сш я слышала, а подруга узнавала, там берут с 4 лет и строгие критерии к детям ( худенькие , стройненькие) .Пока мы по возрасту и по фигуре не подходим. А где то еще на поселке есть что нибудь такое?
Подскажите плизз. может у кого есть телефон клуба Айкидо который расположен в здании еврейского центра на Тираспольской пл. Есть ли отзывы?
Пасиба
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки