А вокруг не было ничего,чтобы могло послужить причиной такого горения.Я когда мою пищевой содой чашки,то в газколонке тоже огонь красный. Неужели такой газ был?
|
А вокруг не было ничего,чтобы могло послужить причиной такого горения.Я когда мою пищевой содой чашки,то в газколонке тоже огонь красный. Неужели такой газ был?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
в личку напишу.. От испарения.., Над краном висит колонка, горячая вода, пар, сода...у вас наверное просто нет газовой колонки,поэтому вы не наблюдали это явление.А если в это время горит плита и есть посторонние примеси, то тоже меняется цвет пламени.В теме Полезные советы тоже это обсуждали как то.
Но не подумайте только,что я защищаю качество нашего газа.
Последний раз редактировалось galya2013; 15.04.2019 в 18:16.
В Нафтогазе назвали цену на газ с мая
С чем всех и "поздравляю"Стоимость газа для бытовых потребителей с 1 мая составит порядка 9,7-9,8 тысяч гривен за тысячу кубометров.![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Не знаю как дальтонизм, но вспомните на сколько быстрее закипал раньше чайник
Консультации по вопросам безопасности
А как же ЭТО?:
НАК "Нафтогаз Украины" выполнил сегодняшнее распоряжение правительства и снизил цену на газ для населения с апреля 2019 года на 17 копеек за куб - 8,38 грн за куб вместо 8,55 грн (удешевление составило менее 2% - прим. ред.). Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза" .
В апреле понизили на 17 коп, а в мае опять подняли? Зачем эти качели?
Да никак.
Ну, не шмогли они.НАК "Нафтогаз Украины" не сможет выполнить последнее постановление Кабинета министров о снижении цены на газ для населения.
Вопреки обещаниям, «Нафтогаз» решил повысить цены на газ
Обалдеть!!!!!!!
Хорошая мина при плохой игре:
Прем'єр-міністр Володимир Гройсман поставив ультиматум керівництву НАК "Нафтогаз України" щодо ціни на газ для населення.
Про це він заявив на засіданні Кабміну, передає кореспондент РБК-Україна.
Зокрема, Гройсман розцінив заяву менеджменту "Нафтогазу" про зростання ціни на газ для населення з 1 травня як шантаж. Він підкреслив, що ринкові ціни на європейському ринку мають обумовити зниження ціни на газ для українських споживачів.
"Або "Нафтогаз" встановлює ціну нижче, ніж 8,55 гривень (за кубометр, - ред.) з травня ... До 24 квітня НАК повинен повідомити, що ціна буде нижчою. Якщо цього не станеться, я ініціюю відставку керівництва "Нафтогазу", - додав прем'єр.
https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/70825635/
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
У Нафтогаза закончились деньги на газ..Как это отразится на украинцев.https://ukrainianwall.com/economics/...na-ukraintsah/
так будет повышение с 1 мая или ...?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки