Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 258 из 1019 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 20361
  1. Вверх #5141
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Обращусь к gfman. Не каждый родитель в нашей стране может позволить себе покупать такие вакцины, как приобретаете вы и, тем более, непосредственно на складе у дистрибьютора.
    Вы знаете по своему опыту, если решились на вакцинацию,то лучше потратить деньги на качественную вакцину, выкопать/достать через лучшего дистибьютера, который даст гарантию на качество, чем потом бегать бесконечно по врачам и лечить ребенка тратя намного больше финансов, нервов и прочее.

2. Вверх #5142
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Взять тот же недавний случай в садике на Армейской, где нянечка была с открытой формой туберкулеза и то это обнаруживось случайно, сразу всех детей на прививки, обследование и лечение.
    Вот я не могу понять этого. Разве с людей, которые работают в детских учреждениях, не требуют справки о состоянии здоровья?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для alleksa
    Вы знаете по своему опыту, если решились на вакцинацию,то лучше потратить деньги на качественную вакцину, выкопать/достать через лучшего дистибьютера, который даст гарантию на качество, чем потом бегать бесконечно по врачам и лечить ребенка тратя намного больше финансов, нервов и прочее.
    +1.
    веселюсь на чем есть

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я может не вижу совсем простых вещей, но не понимаю, хоть убейте не понимаю, почему до 12-14 лет прививки СТРОГО по графику со всеми последствиями (пугалки, страшилки, не берут в школы\сады). А после этого возраста - ВСЕ. Прививок нет! Максимальное время действия вакцины 10 лет... Что дальше?
    Почему не боимся за людей после 20 и старше?
    Почему после "обнаружения" охранника делают прививки только детям? А учителя?
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    проблема в том, как определить какая вакцина качественная, есть достоверная статистика или исследования? Год назад медики и не только восхищались "французской, очень качественной вакциной Пентаксим", которая стоит в аптеке кучу денег...

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять этого. Разве с людей, которые работают в детских учреждениях, не требуют справки о состоянии здоровья?
    Вам рассказать, как люди работающие в детских учреждениях делают эти справки? У меня есть знакомая, которая работает в д\с, свою справку она просто купила за 70 грн.Есть родственник (но не в нашем городе) он плохо видит на один глаз, но тем не менее собирался работать на маршрутке водителем , когда я спросила про медосмотр. мне ответили, что справку купят. Есть знакомый врач. И после этого мы ужасаемся!

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Видимо так халатно относятся, что не проверяют и все справки в основном покупаются.
    У нас же медиков за "липовые" справки не судят, с работы не увольняют, так...сделают административный выговор и все, а если денег дадут, то и выговора не будет.

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    проблема в том, как определить какая вакцина качественная, есть достоверная статистика или исследования? Год назад медики и не только восхищались "французской, очень качественной вакциной Пентаксим", которая стоит в аптеке кучу денег...
    Это уже второй вопрос, поэтому желающие прививать своих детей на сегодняшний день должны быть воорожены как говорится до зубов, проштудировав и узнав всю инфу от "А" до "Я", а не слепо доверяя своим врачам, которые зачастую даже на банальные анализы перед прививкой не отправляют, не говоря уже о возможных реакциях : "Хотите прививку? Да, пожалуйста, без проблем, вколем".
    Ответственнее нужно подходить к здоровью детей и не полагаться на "авось".

8. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Это понятно, я говорю о тех, кто не может себе этого позволить в принципе (не будут же они экономить на хлебе, что бы на качественную вакцину ребенку собрать, т.к.стоит она не 20 грн., правильно), что делать таким родителям???

9. Вверх #5149
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Вам рассказать, как люди работающие в детских учреждениях делают эти справки? У меня есть знакомая, которая работает в д\с, свою справку она просто купила за 70 грн.Есть родственник (но не в нашем городе) он плохо видит на один глаз, но тем не менее собирался работать на маршрутке водителем , когда я спросила про медосмотр. мне ответили, что справку купят. Есть знакомый врач. И после этого мы ужасаемся!
    Видимо так халатно относятся, что не проверяют и все справки в основном покупаются.
    У нас же медиков за "липовые" справки не судят, с работы не увольняют, так...сделают административный выговор и все, а если денег дадут, то и выговора не будет.
    Что тут скажешь? Печально все это...
    Обращаем внимание не на главные вопросы, а на второстепенные...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #5150
    Постоялец форума
    "Мы никого не хотим обвинять. Понятно, что нашего ребенка уже не вернуть, но мы не хотим, чтобы пострадали еще дети", - говорят супруги Добрушины.

forum.epidnews.org.ua/showthread.php?p=4507

Мои соболезнования...

11. Вверх #5151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Знаете, меня подослала она же. А журнализы ею торгуют почище чинуш.
    очень смелое заявление насчет совести, потому что вы никак не представились, но тон ваших аругментов похож на тон чиновников от министерства,- когда заканчиваются аргументы (а ругаться нельзя), начинается
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    ...Учите матчасть...
    или
    У розпал корупційного скандалу навколо масового щеплення українців заступник міністра охорони здоров’я Валерій Бідний заявив: «Суспільство не готове добровільно (вакцинуватися), бо потрібно мати інтелект, потрібно мати розуміння цієї проблеми»
    и ещё, огромная к вам просьба(да и ко всем тоже), есть такая кнопочка под сообщением, называется мультицитирование. нажимайте её и у нас не будет пол сотни сообщений продряд по одному предложению

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "Мы никого не хотим обвинять. Понятно, что нашего ребенка уже не вернуть, но мы не хотим, чтобы пострадали еще дети", - говорят супруги Добрушины.

forum.epidnews.org.ua/showthread.php?p=4507

Мои соболезнования...
    Присоединяюсь.
    Когда же это прекратиться. У них на все одно заключение - синдром внезапной смерти - и ничего никому не докажешь

13. Вверх #5153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    а зря вы так! надо было срочно вызывать скорую, АТВ, Интер, 1+1! И доказывать, что это была реакция на манту! А вдруг кто-то, не дай Бог, еще бы так отреагировал! а вы только о себе думаете!
    Достаточно просто сообщить о состоянии ребенка участковому врачу. Ребенку же не одному делали реакцию Манту этой серии. Если только у одного плохое самочувствие, то да - высока вероятность случайного совпадения. А если не у одного.. Но как поликлиника об этом узнает, если все родители, боясь, что в инфекционку загребут, бояться к медикам обратиться?
    Делал ли Биолек какие-то выводы? А зачем? Их туберкулин признан качественным. И в 2006м в Виннице и в 2009м в Харькове. МОЗ же вынес заключение в этом году, что неадекватная реакция у харьковских детей на пробу из-за того, что у 75% процентов детей вегетососудистая дистания. Правда, ничего при этом не было сказано, насколько информативна проба для таких детей. Ведь проводить ее можно только здоровым детям. Но, похоже, результаты пробы мало кого-то волнуют. Главное, сам процесс должен быть выполнен и отчетность об охвате профилактическим обследованием соблюдена..
    По поводу безопасности - БЦЖ прививка, не самая безопасная, но делают ее тоже внутрикожно. Туберкулин - не вода дистиллированная: "Однако до конца до сих пор неизвестен в точности механизм взаимодействия туберкулина с иммунной системой. С одной стороны, лизат белков (пептиды, аминокислоты) не может являться полноценным антигеном. И действительно, туберкулин не вызывает образования иммунитета. Но эта точка зрения не объясняет усиления, как при вакцинации, реакции при частой постановки пробы – т.н. «бустерный эффект» пробы Манту. Так что же такое туберкулин? Скорее всего, туберкулин можно охарактеризовать как разнородную смесь из органических веществ разной степени сложности, полученных из микобактерий." То, что длительное время введение туберкулина в большом разведении было безвредно, совсем не значит, что и на современных детей он должен оказывать точно такое же влияние. Я вполне допускаю, что туберкулин качественный. Но детям до его введения вводятся новые вакцины и новые лекарства, которые не получали дети предыдущих поколений, и не факт, что эти препараты не вносят своих корректив на последующие реакции..

14. Вверх #5154
    Постоялец форума
    Уголовная ответственность. Ага, щаз.

В США родители опасаются делать своим детям прививки от нового гриппа – опрос
    01 . 10 . 2009 | 10 : 55
    Версия для печати

ВАШИНГТОН, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. В США многие родители всерьез опасаются делать своим детям прививки от нового гриппа H1N1. Почти две трети из них хотят либо подождать с визитом в медкабинет, либо вовсе избежать его. Об этом свидетельствует опрос, опубликованный в среду журналом "Консьюмерс рипортс".

В исследовании приняли участие 1 тыс. 502 взрослых американца. Половина из них намерена повременить с прививкой, прежде всего, потому, что у них пока нет уверенности в новой вакцине. По этой же причине еще 14% респондентов полностью исключают возможность вакцинации своих чад.

На фоне этих цифр довольно скромно смотрятся 35% родителей, которые считают прививку за благо. Исследование также показало, что 43% респондентов не слишком обеспокоены тем, что их дети могут "схватить" новый вирус гриппа.

Предполагается, что в начале октября в США будет подготовлено 3,4 млн. доз вакцины от нового гриппа. К середине месяца этот показатель увеличится до 45 млн. В общей же сложности власти заказали 195 млн. доз вакцины. Ожидается, что этого будет достаточно для того, чтобы предотвратить серьезные проблемы, связанные с новым гриппом.

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Это понятно, я говорю о тех, кто не может себе этого позволить в принципе (не будут же они экономить на хлебе, что бы на качественную вакцину ребенку собрать, т.к.стоит она не 20 грн., правильно), что делать таким родителям???
    Ди-Ди, а Вы посчитайте сколько будет стоить лечение, если сделать некачественную вакцину. У нас на одну неврологию(лекарства) за месяц пару лет назад ушло около 500 грн., сейчас эта сумма почти вдвое выше.

16. Вверх #5156
    Извиняюсь за вмешательство, но как я поняла, если Ди-Ди и будет делать прививки, то найдет лучшее и купит. Она говорит о большинстве украинцев, которые не имеют возможности, знаний и желания приобрести хорошее.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 01.10.2009 в 13:49.

17. Вверх #5157
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    тут был вопрос о менингоккокцемии...
    меня тоже спрашивали о бактериальном менингоэнцефалите - у той девочки..
    уточню - разговаривала с ее мамой - вскорости и она будет здесь отписываться - врачи завуаллированно намекнули на то, что возбудителей менингококка есть 4 вида (или типа) - я не медЫк - извините, если неправильно пишу.
    так вот - чтобы провести анализ на вименно этого возбудителя ... - хаххаха! ничего не потребовали и никаких анализов не проводили(((

а сама выписка какая-то липа на липе((((

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вмешательства, но как я поняла, если Ди-Ди и будет делать прививки, то найдет лучшее и купит. Она говорит о большинстве украинцев ,которые не имеют возможности, знаний и желания приобрести хорошее.
    Отстутвие желание и порождает порой проблемы.

19. Вверх #5159
    Да, но чтобы пожелать, вначале нужно знать! Думаю, ключевое слово - знание!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 01.10.2009 в 14:08.

20. Вверх #5160
    Ди-Ди, а Вы посчитайте сколько будет стоить лечение, если сделать некачественную вакцину. У нас на одну неврологию(лекарства) за месяц пару лет назад ушло около 500 грн., сейчас эта сумма почти вдвое выше.
    Я тоже со старшим сыном имею последствия вакцинации... Я говорю о том, что некоторые, кто не может купить вакцину, просто отказывается от нее. Я, например, не знаю, где можно купить вакцину БЦЖ и как проверить ее качество, Пентаксимы, и др. продаются и я покупала некоторые, а некоторые (даже самые качественные) не считаю нужным делать своему ребенку из-за печального опыта со старшим....

Закрытая тема
Страница 258 из 1019 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права