Добрый вечер! Подскажите, где в Одессе можно напечатать свою картинку на свитшот например? То термотрансферы что т совсем печальные продаются, или может кто-то подскажет, где можно купить веселые картинки для подростков?
| ||
Тема: Крой и шитье
Добрый вечер! Подскажите, где в Одессе можно напечатать свою картинку на свитшот например? То термотрансферы что т совсем печальные продаются, или может кто-то подскажет, где можно купить веселые картинки для подростков?
а меня интересует ткань с печалью "купон", если правильно называю. Есть ли у нас такое в продаже?
Смотрела по интернету, но что-то только российские сайты с ними всплывают
вот такое я имею ввиду
а есть еще прям выкройку печатают - http://tonz-art.ru/katalog-tovarov/kupony-tkani/kupony-tkani-dlya-izgotovleniya-tolstovok
но меня интересует именно полотно, для постели хочу применить)) но что-то не нахожу у нас такого
Последний раз редактировалось Archer*; 25.02.2019 в 12:02.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки добрый день,
Очень нужна мастерица которая имеет опыт и отлично делает Московский шов, необходимо для шелковых платков, может кто работает с таким или знает кого- то )))?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Такие выкройки удобно, например, в coreldraw в натуральную величину выкладывать, затем корректировать и печатать на обычном принтере составными листами А4)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 07.04.2019 в 17:56.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня размер 54. А тут не указан. Вот я и растерялась. Шью как любитель. Только для себя.По низу 35 см. Мне кажется сильно широкая.Или я что-то не так поняла
Доброй ночи! Помогите советом, пожалуйста!
Шью из костюмной бистрейчевой ткани, стачала задний шов, все отлично, нигде не скользило, вообще без вопросов, но мне надо обработать край тонким кружевом зигзагом и тут началось (((((( сначала начались пропуски стежков справа через один, потом вообще в режиме зигзага шьет прямой строчкой, т.е. справа не захватывает нижнюю нить, погуглили, что надо настроить игловодитель, но чтоб не напортачить муж укоротил иглу в целях эксперимента - начала шить зигзагом (тут надо уточнить, что до этого пробовала эту ткань с флизелином шить зигзагом и шов просто идеальный и без "обрезания" игл), но шов сильно стянут, сначала пробовала настроить натяжение верхней нити, результата 0, регулировка стежка- 0, ослабили натяжение нижней нити и верхней, морщина в середине исчезла, но и нити как будто провисают, чуть увеличиваешь натяжение, снова капец, волнуюсь, что если таким швом шить, то после первой стирки кружеву придет конец
Еще пробовала через салфетку, сжимает вместе с бумагой (((( и еще пробовала прерывистый зигзаг, самый крайний правый стежок тоже пропускает ((
Есть ещё какие-то варианты?
Машина современная джаноме, производитель обещал, что будет шить любую ткань без проблем))))
вы притачиваете кружево сверху или снизу? С иглами не эксперементируйте. У вас бытовая машина, поэтому "капризы'ей присущи. Попробуйте обметать на оверлоке срез бистрейча и притачать кружево прямой строчкой
Частный Коллекционер Наталья Киося
Бытовые машинки очень чувствительны к качеству нитки. Если на нитках видны неровности через какие-то промежутки, то будет подобная история. Для эксперимента попробовать другие нитки (другого производителя).
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
https://www.instagram.com/p/BZ9EFCpFpTi/
https://www.instagram.com/p/BZ9FlxclJkd/
Меня в таких ситуациях выручают полоски бумаги(бумага для ксерокса,или газета,или тетрадный лист,или каклька ит.д) и полоски целлофана.Целлофан надо подобрать такой ,чтобы от строчки рвался хорошо(не тянулся нитями,а лопался и рзьежался при отрыве). И конечно лучше наметать все слои,а потом подложить полоску под лапку на ткань и проложить строчку.
Добрый день.
Подскадите пожалуйста оверлок, для дома.
Цена /качество, без лишних наворотов, но трикотаж что бы тоже прокушал.
Самую простую и надёжную рабочую лошадку.
Социальные закладки