Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1172 из 9320 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 186390
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #23421
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ударим автопробегом по бездорожью... ой, по дебатам! "В день дебатов штаб Порошенко собирает автопробег с каждого областного центра в Киев в поддержку действующего Президента" https://censor.net.ua/news/3122686/v...age/1#comments
    Боюсь, по некоторым "отремонтированным" дорогам некоторые авто рискуют не доехать))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #23422
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Даже батя как запел,..

4. Вверх #23423
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Статья на тему предвыборной компании Зеленского. В принципе так и есть, Зеленский это символ борьбы с Порошенко который собрал все сливки многолетней работы против Украины и против президента. Под такой символ долго готовили почву и он таки сработал.

Dmitry Lozinsky
    9 Std.

Этот текст не агитация, а какое-то объяснение моей позиции.

Полагаю, многие в моем окружении уже решили, что я двинулся кукушкой на порохоботской теме. Я понимаю, что абсолютное большинство моих знакомых - приверженцы Зеленского. Таково окружение. На этот счет у меня тоже есть теория. Но это не она.

Я также отдаю себе отчет в том, что этот текст не изменит ничье мнение. Он не повлияет даже на мнение моей мамы. И тем не менее, я напишу его. Он нужен мне. Закрыть гештальт и пояснить, что со мной происходит тем, кому это интересно.
    Я постараюсь, чтобы этот текст был максимально коротким, поэтому опущу описание природы и чувств героя [спойлер - не очень получилось, сорян].

Так вот, ребята, со мной вот что происходит: я вижу (не прочитал, не посмотрел в телевизоре, не услышал от блогера, я вижу сам!), что в наш с вами дом собираются впустить афериста. В принципе здесь можно было бы остановиться, но нет.

Я занимаюсь рекламой всю свою профессиональную часть жизни. Так же, как строитель укажет на невидимые мне проблемы в фундаменте здания, как программист быстро увидит невидимые моему глазу ошибки в коде, так я вижу маркетинговые технологии, вероятно, не видимые строителю и программисту. Таковы расклады.

Я никогда не забываю, что Кокакола - это не Санта Клаус и бубенчики, а газированная вода с кучей химии; Джонни Уолкер - это не чувак, шагающий по шотландской степи к свободе, а просто виски. Я всегда смотрю на этикетку в графу "состав". А рекламные технологии - это всегда обман. Красивый или не очень, - разный. Я сам этим занимаюсь.
    Для меня совершенно очевидно, что Зеленский - на 100% технологии. Все что я знаю о Зеленском-политике, - это технологии, которые вывели его на первые места в рейтингах.

Он стартовал с большим плюсом. Но этот плюс он получил вовсе не как политик! И это важно. Мы выбирали между вином и рубероидом - двумя не сравнимыми вещами. И продолжаем выбирать сейчас. Конечно вино вызывает более приятные эмоции, чем рубероид. Но ведь нам нужно застилать крышу. Знаете, что нужно сделать, если вам нужно застилать крышу, а продавцу нужно продать вам вино? Нужно перевести разговор в эмоциональное русло.

Стартанула компания. Сначала градус ненависти был поднят на уровень небывалый даже для новейшей истории Украины. Затем, поддерживалась температура. В принципе ненависть к власти - это и есть главный месседж Зеленского. Если вы в этом месте подумали, что ваши пристрастия к Зеленскому основаны вовсе не на ненависти к Порошенко (персональной), я вас разочарую. вовсе и на ней. А если подумали, что чувства к действующей власти весьма обоснованы, то я вас опять разочарую. Два месяца назад у вас не было этих чувств, эмоций и этих оснований. Они появились недавно. буквально - с началом предвыборной кампании Зеленского. Возможно для вас это не очевидно. Но я пишу здесь о себе и это очевидно для меня.

И кампания действительно грандиозная. Никто уже и не интересуется, где в ней фейк, а где правда. Дискурс переведен в эмоциональную плоскость и дальше им управляют развлекательные технологии. К этому добавляются рекламный, вирусный маркетинг, черный ПР.
    Все тексты, транслируемые Зеленским, их эмоциональный слой, их информационный слой, смыслы, направление внимания зрителя - во всем этом присутствует жирный набор манипуляций. И это охуxxxxxxx(хорошо) работает!

Такого никогда не было! Я видел такое только в кино! Это выглядит восхитительно! Но это самая крупная наёxxx в истории. Возможно мировой.

Я часто имею дело с рекламными текстами, я сам пишу рекламные тексты. Я хорошо чувствую, где и как можно использовать манипуляцию. Меня сложно провести на этом поле. Сейчас я вижу шулера, который уже настолько очаровал жертву, что больше не стесняется и карты из его рукава просто сыпятся на стол. Причем шулер, судя по всему, - не Зеленский.

Повторяю, я не пытаюсь вас завербовать. Я объясняю свою активную позицию.

Я понимаю, что уже ничего не поделаешь, и Зеленский станет президентом и вы за него проголосуете и будет небывалый конценсус. Но, как я сказал, мне хотелось высказаться.

Дорогие друзья, которые выберут нам нового президента! Я так нервничаю, потому-что своим профессиональным взглядом вижу, что нас наёxxxxxx(обманывают). а меня еще ни разу не пытались наеxxxxx(обмануть) ради моего блага.

5. Вверх #23424
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Почему прибалтика вдруг стала провинциальной?
    Если сравнить уровни жизни, то они живут лучше остальных постсоветских государств
    С Чего ты решила, что ВЕСЬ советский союз учил Шевченко?

6. Вверх #23425
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Т - Томос
    Вот как раз Зеленский постарался испаскудить это слово, обозвав "термосом" и оскорбив чувства верующих. Извиниться этот хам даже не подумал. Народ же не Кадыров, стерпит. Поэтому в списке Томос значится как "Независимость украинской церкви".

7. Вверх #23426
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сарказм....
    О да, все правда и все так....
    Изложение возможного мнения философа Бернара на сайте Диалог конечно же имеет огромное значение для изменения мнения украинцев)))))
    Все так и есть......
    Это не мнение, это факты того как себя ведет и что говорит Зеленский, что о нем думают и к чему это все приведет.

8. Вверх #23427
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Армия - ну хоть что , для сдерживания донбасский орков хватает, при этом мы теряем людей каждый день
    А военный сбор ? а я забыл там свинарчуки его пилят
    «The World Is Yours»

9. Вверх #23428
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Вот как раз Зеленский постарался испаскудить это слово, обозвав "термосом" и оскорбив чувства верующих. Извиниться этот хам даже не подумал. Народ же не Кадыров, стерпит. Поэтому в списке Томос значится как "Независимость украинской церкви".
    это отлично ну хоть у кого-то независимость, хотя независимость отделенной от государства церкви это действительно событие, еще и которым должно было заниматься никак не президенто
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #23429
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    А военный сбор ? а я забыл там свинарчуки его пилят
    ооо на другом форуме мне написали та тот военный сбор всего 10% от бюджета на армию
    короче типа фигня
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #23430
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    от кого,от Бога?Может не нужно политику,даже презу, мокать пьяное жало ,в дела церковные?По новостям каждый день сюжеты,как поделить храм не могут,в который до этого просто ходили десятилетиями,душу успокоить и просто свечку поставить

12. Вверх #23431
    Постоялец форума

Еще чуть-чуть...
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

13. Вверх #23432
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Любой человек при власти лоббирует чьи-то интересы, но не мои и не ваши.
    Істина, яку не кожен може (і хоче) збагнути.

Шість копійок від мене про лобіювання ) бо кажуть, що прийде Зеленський, і все-все разрулить, а в мене є сумніви.

В тому, що в нас кланово-олігархічна система ніхто не сумнівається.
    Звичайно, непогано було б її зламати та встановити нормальну, європейську демократію.
    Але в нас, крім війни спостерігається неабиякий конфлікт інтересів.
    З одного боку, електорат болта клав на закони, і живе як жив - їздить на євробляхах, дає в лапу всім, до кого дотягується, налюблює державу хто по камінчику, хто по цеглинці, тиріть ліс, бурштин, канцелярку на роботі. Бо "жити якось треба". Тобто народ лобіює власні інтереси.

З іншої - олігархи кладуть вже не болта, а бетонне перекриття, юзаючи в цих саміх інтересах ВР. Чому? Тому що, нажаль, жодна країна не змогла подолати корупцію на 100%. І корупційні скандали - банальне и звичне явище навіть в цивілізованому світі.

Але не все так погано. В нас є НАБУ: антикорупційний орган, в роботу якого не може втручатися взагалі ніхто.
    Трошки дивно, але НАБУ чомусь пролюблює все, що можна, але регулярно накидає в унісон з запоребриками, що мовляв, все одно президент краде більше за всіх (і я їх розумію, бо якщо не накидувати, грантів ніхто ж не дасть).
    Опщім, боротьба з корупцією котрий рік це насправді боротьба з Порохом, но то таке.

Є ще журналісти (хотіла написати погане слово, але втримаюсь) і антикорупціонери-парламентарі.
    І якщо з першими хоч щось зрозуміло, то інші просто лялечки. Деякі навіть не флюгери, а щось неймовірне. Таке перевзування в польоті, що жах.
    От ваш Сірожа Лєщєнко, якого ви тут всією Зе-командою дружньо оспівували.
    Сірожа зрозумів, що при Зе гранта йому дадуть хіба що від партії жиріка, спугався, і вже каже на Вову нехороше.
    Чули? Чесно.
    Бо Сірожа лобіює інтереси своєї дупи. Теж природньо, в принципі.

А нам треба думати про свої, вибачте, місця для сидіння.
    Що вигідно саме нам, і саме в цей час.
    Бо життя бентежне )

Історія про По, Ко і Зе, і що нам всім тепер чекати.

Автор точно не порохобот, не бійтесь.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #23433
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты подойди к любому гипермаркету, посмотри на парковку и попробуй найти там место... Вчера ели нашел место возле Фоззи.....
    Кстати, кинь глазом, на чем люди ездят...
    Зубожіня!!!
    Тю так ты на Привоз пойди и посмотри как старушки с тачечками свои копейки считают, как некоторые из них стоят на углу где нибудь и продают потрепаные детские игрушки, как колхозники на коробках от бананов торгуют тем что привезли. Везут сюда продукты чтоб как то прожить и купить себе уголь на зиму который кстати не горит , посмотри на их трудолюбивые руки .
    Ты б еще в клуб"Ё" пришел чтоб посмотреть как живет молодежь уехавшая на заработки за бугор.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #23434
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    от кого,от Бога?Может не нужно политику,даже презу, мокать пьяное жало ,в дела церковные?По новостям каждый день сюжеты,как поделить храм не могут,в который до этого просто ходили десятилетиями,душу успокоить и просто свечку поставить
    тебе в новостях могут любые сюжеты показывать, только закажи и все исполнят
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #23435
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Философ Бернар-Анри Леви раскрыл скандальные подробности о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, которому организовал встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
    Громкими подробностями о Зеленском Леви поделился за влиятельным изданием The Wall Street Journal, передает "Диалог.UA" ссылкой нa Depo.ua Леви удалось пообщаться с Зеленским, когда он помог организовать его недавнюю получасовую встречу с Макроном. Философ узнал мнение шоумена по вопросам, на которые тот боится публично отвечать, чтобы не потерять поддержку избирателей в преддверии выборов. По всей видимости, опасения Зеленского по этому поводу не лишены смысла.
    Леви после разговора с ним намекнул, что кандидат - "пустышка" без личного мнения. "У парня нет взгляда; у него есть глаза, но нет взгляда", - уверяет француз. Удивила Леви позиция Зеленского относительно агрессора Владимира Путина. Шоумен хвастался, что сможет его рассмешить. "Пусть это будет натянутый смех, но все же", - заявил кандидат в президенты Украины. Он, по всей видимости, считает это большим достижением. Радует Зеленского и то, что он известен в России. "Молодые россияне, они хорошо меня знают и будут смеяться вместе со мной", - заявил он французу. По какой-то причине его волновала больше молодежь РФ, а не собственной страны. Говорили они и о еврейском происхождении Зеленского. Леви пытался узнать у него об уровне антисемитизма в Украине после Революции Достоинства. Шоумен ответил невпопад. "Тот факт, что я еврей, занимает 20-е место в длинном списке моих возможностей", - выдал он. После разговора с Зеленским философ был озадачен, что украинцы готовы доверить свое будущее такому человеку. Он пришел к выводу, что лучшим президентом для Украины станет его оппонент Петро Порошенко. "Он (Порошенко - ред.) не сказала своего последнего слова. Для Украины и для Европы он должен победить", - констатировал француз.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/176420_1555448237
    Читайте еще подробнее, а не выдернутые и переиначенные фразы)
    https://nv.ua/opinion/moi-dva-chasa-s-vladimirom-zelenskim-50015037.html?prefer_lang=ru

Мои два часа с Владимиром Зеленским
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #23436
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Істина, яку не кожен може (і хоче) збагнути.

Шість копійок від мене про лобіювання ) бо кажуть, що прийде Зеленський, і все-все разрулить, а в мене є сумніви.

В тому, що в нас кланово-олігархічна система ніхто не сумнівається.
    Звичайно, непогано було б її зламати та встановити нормальну, європейську демократію.
    Але в нас, крім війни спостерігається неабиякий конфлікт інтересів.
    З одного боку, електорат болта клав на закони, і живе як жив - їздить на євробляхах, дає в лапу всім, до кого дотягується, налюблює державу хто по камінчику, хто по цеглинці, тиріть ліс, бурштин, канцелярку на роботі. Бо "жити якось треба". Тобто народ лобіює власні інтереси.

З іншої - олігархи кладуть вже не болта, а бетонне перекриття, юзаючи в цих саміх інтересах ВР. Чому? Тому що, нажаль, жодна країна не змогла подолати корупцію на 100%. І корупційні скандали - банальне и звичне явище навіть в цивілізованому світі.

Але не все так погано. В нас є НАБУ: антикорупційний орган, в роботу якого не може втручатися взагалі ніхто.
    Трошки дивно, але НАБУ чомусь пролюблює все, що можна, але регулярно накидає в унісон з запоребриками, що мовляв, все одно президент краде більше за всіх (і я їх розумію, бо якщо не накидувати, грантів ніхто ж не дасть).
    Опщім, боротьба з корупцією котрий рік це насправді боротьба з Порохом, но то таке.

Є ще журналісти (хотіла написати погане слово, але втримаюсь) і антикорупціонери-парламентарі.
    І якщо з першими хоч щось зрозуміло, то інші просто лялечки. Деякі навіть не флюгери, а щось неймовірне. Таке перевзування в польоті, що жах.
    От ваш Сірожа Лєщєнко, якого ви тут всією Зе-командою дружньо оспівували.
    Сірожа зрозумів, що при Зе гранта йому дадуть хіба що від партії жиріка, спугався, і вже каже на Вову нехороше.
    Чули? Чесно.
    Бо Сірожа лобіює інтереси своєї дупи. Теж природньо, в принципі.

А нам треба думати про свої, вибачте, місця для сидіння.
    Що вигідно саме нам, і саме в цей час.
    Бо життя бентежне )

Історія про По, Ко і Зе, і що нам всім тепер чекати.

Автор точно не порохобот, не бійтесь.
    Сравнила доходы Зели и Параши (официальные, конечно) и ахренела...
    Слушайте, если на то пошло, то совсем не плохо этот олигарх "керував" Днепропетровской областью. Я больше скажу, возможно, как раз вот такого бандита в законе нужно стране, а не Президента-бандита, который играет вне закона! И занимает 3-е место самых богатых людей в Украине, обогатившись как раз на нас, которые уши развесили! Коломойского реально боялись и реально "слышали" и он делал дела, а не ляпал языком налево и направо, так что многим, по-моему уже фиолетово, кто там стоит за Зелей и стоит ли кто))) а те, кто раскручивают Кломойский @Зеленский не понимают одного - народу пофиг! Народ ПРОТИВ ПАРАШИ!
    Всем русским военным кораблям одна дорога

18. Вверх #23437
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Стосовно, що "рядовому пісарю слали повістки" у 2015 році. Хто війсковий, сміються.
    Ні кому нічого не слали, крім спецобліку. Та і МОУ вже спростувало свій же фейк від петюні.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

19. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Читайте еще подробнее, а не выдернутые и переиначенные фразы)
    https://nv.ua/opinion/moi-dva-chasa-s-vladimirom-zelenskim-50015037.html?prefer_lang=ru

Мои два часа с Владимиром Зеленским
    не верю ни в единое слово)) желтая пресса) бредятину пишет..Параша его вызывал и угрожал и не более))) видео найдите, есть?))

20. Вверх #23439
    "Но мне грустно за Петра Порошенко, с поражением которого мне трудно смириться: человек, выстоявший перед Путиным, главнокомандующий, которого я сопровождал на фронте, в Краматорске, у постелей жертв ужасных обстрелов, совершенных пророссийскими сепаратистами, украинский великан, непредсказуемый, но непоколебимый, которого я видел среди украинской зимы в его противостоянии бедствиям и одиночеству, заслуживает большего, чем быть отправленным в отставку по капризу истории…"

чуть не расплакалась))))))))

21. Вверх #23440
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию А как вам такой поворот?...

Ответить в теме
Страница 1172 из 9320 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права