Спасибо)))
|
Доброго всем времени суток, никогда ранее отзывы о клиниках и врачах не писала но сегодня исключение. Слава Богу со здоровьем животных всегда везло и серьезного медицинского вмешательства не требовалось. Прививки, стрижки, стерилизации, кастрации ничего сверхъестественного. Обслуживались в клинике Ромадана Александра на протяжении 7-8 лет точно. 5 месяцев назад подобрали котенка месяцев 2х-3х. Набрала я Александра, сказала что у котенка поносы с кровью, сильно худой, учитывая тот факт что дома взрослая кошка, хотим попасть на осмотр как можно быстрее для понимания как с животным быть дальше и как лечить. Спустя столько лет обслуживания в его клинике с 5 животными, мне сообщили что вообще то, он такими вопросами не занимается и запись у него на 2 недели вперед, и я могу обратиться в его клинике к любому другому специалисту. После такого ответа желание посетить клинику Ромадана как рукой сняло. Отвезли кота в другую клинику, сдали анализы кала и крови, обнаружили глистов и лечили. Прошло 4 месяца стул у животного стал немного лучше но все равно очень слабенький. Кота стерилизовали месяц назад у Артеменко, спасибо ему огромное он отличный хирург, все прошло безупречно но вопрос с поносами остался открыт. Снова сдали анализы кала уже в клинике смартвет, опять обнаружили глистов, первый раз травили глистов гельмимаксом (коты на улице не бывают). Прописали нам милпразон. Дали препарат двум котам, поносы у котенка усугубились, снова появилась кровь в кале. Позвонили врачу сообщили про ситуацию, сказал купить препарат диакет и давать 5 дней, лучше не стало, повезли на прием. Прописал колоть Витамин б-12 10дней и фармазин 50 - 7 -10дней. На третий день коту стало плохо, стало всего трусить, вялый и все это через пол часа после укола, позвонили в Смартвет. Честно, опущу весь этот пустой диалог с врачем, ответ что с котом происходит и что с этим делать я не получила. Засунула я себе свою гордость в одно место и в панике позвонила Ромадану. Ну что сказать... Я сказала что коту плохо и спросила может ли он хотя бы меня проконсультировать. ВЕЛИКИЙ Александр сообщил что никого он консультировать и лечить не будет и чтобы я шла к тому специалисту который коту прописал лечение, и что врач кота отличный и назначил ему замечательное лечение и даже если коту плохо лечите как врач сказал. Я просто хочу чтобы вы понимали, он не то чтобы не выслушал что происходит с животным, какие уколы прописали, когда кота укололи, мене закрыли рот еще до того как я произнесла из-за чего коту плохо. Кода я шоке спросила у Александра, а разве не достаточно быть клиентом его клиники более 7 лет мне ответили что нет и попрощались. Человечность, порядочность нынче не в моде, не поленюсь и обзвоню каждого знакомого кому давала телефон и рекомендовала этого человека. Если вы хотите найти квалифицированного, адекватного и надежного ветеринара, рекомендую не не связываться с Александром, ничего из выше перечисленного вы не найдете. А всем желающим посетить клинику это урода пожалуйста, Малая Арнаутская, 74. Это Вам реклама Александр, пользуйтесь, ни в чем себе не отказывайте.
Последний раз редактировалось Светлана 11; 16.04.2019 в 22:11.
Что касается Ромадана, Непейводы - если поднять мои посты,я начала писать одна из первых тут в этой теме и в Собачьем и Кошачьем здоровье - негативные посты. Мне некоторые форумчане пытались возразить и деликатно и грубо. Потом та форумчанка,что защищала Ромадана-перестала как я поняла по её постам к нему обращаться.
Короче , кто захочет,тот найдёт и почитает отзывы.
Что хочу написать - что Ромадан.что Непейвода,оба толковые врачи. НО!!!! характер Ромадана и со стороны Непейводы развод на деньги. Я за своих животных всегда оставляю на чай, и хочу нормального отношения, и не хочу думать в каком настроении врачи утром встали. Ушла давным давно от них.
Знамеровский,вроде как все пишут отличный врач - тоже описывала нашу ситуацию и попрощалась с ним. Да знаю , что есть и другие форумчане ,оставшиеся не очень довольны отношением этого врача.
Морозов - пару лет назад,тоже ушли от него, после того как он забыл вообще чего мы к нему ехали на Пишенина с посёлка.
Блин , просто надоело унижаться за свои деньги.
На сегодняшем этапе очень довольна супругами Резниченко. Вот уже третий год у них .
Вилия - Ромад сложный человек по характеру,но попробуйте всё таки записаться на приём к нему. И да он занят, знаю у заводчиков он нарасхват
Всем добрый день. Разместила обьявление в разделе Товары и Услуги для животных,спрошу еще тут, может у кого-то есть знакомая вет.сестра, живущая недалеко, поставить несколько капельниц кошке на дому, 9 станция Б. Фонтана.Буду очень признательна за помощь. Я теоретически знаю как их ставить, и в крайнем случае придется самой, но так мне будет спокойней.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Светлана 11, а что с котиком сейчас. Запишитесь в Айболит к Серову.
В теории от поноса нормальное лечение было. Фармазин и б12 прописывают. Я не знаю схему мельпрозина вам прописали как? Мы при сильной заглистованности травили раз в неделю по моему месяц, а потом раз в месяц а потом раз в 3 месяца.
Еще нужно сорбент давать, смекту или энтеросгель.
Сдавали ли вы кровь на биохимию и общий?
У меня от поноса схема одна и проверенная. Смекта/энтеросгель за час до еды - 2-3 раза в день, потом через час нифуроксазид, через 20 минут еда.
Посоветуйте пожалуйста ветеринара в центре. Хочу ещё одно мнение насчёт кота получить. У кота опухоль. Очень надо. Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, кого можно вызвать на дом к кошке, в приморском районе?
Кто подскажет толкового специалиста по ушным заболеваниям? Четыре врача смотрело, в том числе и упомянутый в последних постах товарищ Ромадан - диагнозы все разные. Единственно, никто не сказал, что отит - только это и можно исключить. Три врача лечило и без результата, только ухудшили состояние, антибиотиками посадили печень. Уже бы поверила тому специалисту, который выдал совпадение по диагнозу. Пришивать хвосты - все гаразд, вот когда дело касается постановки диагноза, начинаются проблемы.
Нашему коту врач поставил катетер в лапу и я сама дома подключала ему систему и капала. Другого кота не могли уколоть дома - втроем не могли удержать, были все изодраны и искусаны, пришлось носить в клинику - там он спокойно выходил с переноски и мурчал, врач не верил что его колоть дома невозможно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Добрый день!
Хочу порекомендовать клинику Тина на Софиевской,32 в плане стерилизации кошек.
Кошку и кота уличных мне простерилизовали по акции,бесплатно.
Домашнюю кошечку простерилизовали за 800 грн, я проговорилась, что она домашняя. Хотела за 300 грн , нет.
Операции прошли успешно. Коты здоровы.
Врач Наталья Алексеевна, оперирует в понедельник и среду с 9-14.00 .
Достаточно ( для бесплатной)фото животных ( в телефоне) и адрес городской указать. Отдают кота через сутки. Приносить обязательно в переноске.
Последний раз редактировалось славия-1; 17.04.2019 в 16:07.
Творишь добро - на душе тепло.
Тут писали,что от глистов давали раз в неделю в течение месяца. Не слышала такой схемы. По моему, это чистая травля не только глистов,но и животного. Подумайте о печени!
Обычно не чаще раза в три месяца глистогонят.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки