Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 64 из 286 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Enza
    хм. а кто-то сравнивал этот крем с любым другим корейский или приличным не корейским?)

странно что его так трудно найти и его нет на корейских сайтах...
    и SPF 15, как по мне, маловато...... ну и коллаген лично меня смущает.
    Последний раз редактировалось Enza; 17.04.2019 в 11:42.
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    хм. а кто-то сравнивал этот крем с любым другим корейский или приличным не корейским?)

с другой кореей не могу сравнивать, этой мой первый тональный корейский крем. Если с люксовой сравнивать - то он классный
    многие пишут, что не занимаются именно этой фирмой, не знаю почему так обходят. Его много и на шафе-кидастфе и т.д. - но он китайский..
    SPF меня не волнует, если солнце жарит, то никакой крем не поможет мне только шляпа или стекло машины,

а чего коллаген смущает???

4. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    с другой кореей не могу сравнивать, этой мой первый тональный корейский крем. Если с люксовой сравнивать - то он классный
    многие пишут, что не занимаются именно этой фирмой, не знаю почему так обходят. Его много и на шафе-кидастфе и т.д. - но он китайский..
    SPF меня не волнует, если солнце жарит, то никакой крем не поможет мне только шляпа или стекло машины,

а чего коллаген смущает???
    для меня спф важен - я сгораю за 3 минуты)))) и по солнцу не хожу , точнее стараюсь не выходить. солнце для меня смерть во всех смыслах))

а коллаген....... это моя "чуйка, интуиция" .. ну или необоснованные страхи. в общем мои собственные тараканы.

плюс мои опасения подтвердила фраза Фаталь
    "И у меня назрел вопрос: замечали ли вы, что коллагены в составе, даже гидролизованные, зверски иссушают кожу, требуя не только микса с активно увлажняющими шагами ухода, но и дополнительного многократного дисперсного увлажнения термалкой или мистами в течение дня?"

и да, таки кажется что это китайский крем) который качественно так пропиарили в инстаграмме и у блогеров))) но это лично мое мнение, ни с кем не спорю.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Я брала здесь 21-й https://instagram.com/koreanbeautyod?utm_source=ig_profile_share&igshid=zfdtx24kqnjk у них только корейская косметика, надеюсь у них оригинал. Мне очень нравится как он ложится, смотрится на лице. Себе смешиваю его и немного дабл вер для большей стойкости, тк кожа комби. Но пользуюсь им очень редко, меня немного смущает цена 200-250 грн за 100 мл. И то что об этой марке фиг найдёшь инфу, сайт их хотя бы. Но все берут и мне надо
    У меня оба цвета, 13-й я брала тут https://www.kidstaff.com.ua/user-282200.html ещё до того как этот тон стал мега популярным в Украине . Думаю, тогда ещё подделок не было
    Последний раз редактировалось elena19; 17.04.2019 в 12:34.

6. Вверх #1265
    Философ форума

аж пошла на свои ресницы смотреть)) вроде не лапки)))
    до естественности им конечно далеко)))) но я к естественности и не стремлюсь)

но не лапки точно
    ))

п.с - поняла, что психологически не могу купить белорусскую или отечественную декоративку - вспоминаю студенческие годы и.... в общем видимо я отечественной косметики "переела" тогда (((( туши вечно были белорусские, пудры, тоналки.... я не спорю ,может они сейчас хорошие, но ..... у меня видимо психологическая травма)

хотя вот пигмент LCF, который хвалили в "жемчужинах" взяла))) поиграться)) не уверена, что я им буду пользоваться - но хоть попробую)))
    Еще от ресниц зависит. Я люблю, чтобы тушь не делала лохматость, а удлиняла и завивала. ))
    Не помню отечественной косметики, я ее ненавидела)).
    Была тушь Луи Филипп и тени какие-то польские. ))
    Правда подводка была отечественная, подобие автоматического карандаша, помню очень жирная была, но зато не плыла в воде, ))

А вообще то время - это, конечно страшный сон. ))

Но белорусские продукты многие уважаю, хотя и пользуюсь ими редко. )
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не помню отечественной косметики, я ее ненавидела)).

А вообще то время - это, конечно страшный сон. ))
    вооотт.... меня в то время спасало только то, что я была "молода и красива")))) молодость и лучащиеся счастьем глаза сложно испортить даже нехорошей косметикой и не идеальной кожей))

сейчас же нет уже ни молодости, ни счастья в глазах(( приходится уже при помощи косметики выглядеть человеком, а не серийным убийцей-маньяком))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #1267
    вооотт.... меня в то время спасало только то, что я была "молода и красива")))) молодость и лучащиеся счастьем глаза сложно испортить даже нехорошей косметикой и не идеальной кожей))

сейчас же нет уже ни молодости, ни счастья в глазах(( приходится уже при помощи косметики выглядеть человеком, а не серийным убийцей-маньяком))))))

9. Вверх #1268
    Философ форума

Этааа... счастье быстро разжечь и зажечь!))
    Хоть косметикой, хоть чем. )) Есть много подручных средств.

Надо сказать, что тогда таки было не плохо в плане той же туши. Тени у меня помню были белые с легким перламутром, тогда очень даже мне все это нравилось.))
    Помню, что вся пудра была как мел полное г.., но попадалась французская, ланком вроде, но она всегда была для меня темная.
    В общем, времена, когда ничего не было... как вспомню, так вздрогну... сейчас совсем другие возможности.

По поводу тоналки. А я понимаю, почему на нее такой бум, потому что 100 мл - это вдеро за 200 грн.
    А мне очень подошел ВВ от Фармстей. И даже пробовать ничего другого не хочу. От холика Холика еще лежит нераспечатанный, вот его буду пробовать, когда этот закончится.
    И пудру Фармстей я обожаю. Думала лучше своей любимой Пупы запеченной не найду. А вот теперь лежит у меня эта пупа новая даже не открывала, надо продать. )))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1269
    Этааа... счастье быстро разжечь и зажечь!))
    Хоть косметикой, хоть чем. )) Есть много подручных средств.
    я столько уже не выпью))))))))))))

пупу запеченную все никак не куплю)
    я вообще пудру забросила, как танаку открыла в качестве пудры))
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami

я попробовала не могу сказать,что мне прямо вау,но на лице смотрится неплохо,пользовалась и Мишей и face shop power perfection. Запах у него на любителя,пахнет жасмином

12. Вверх #1271
    таки открыла пенку из ватсонса
    Пенка-скраб для глубокого очищения Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Foam

пару недель пользуюсь через день-два.
    нормально. кожу не сушит, не стягивает, аллергии нет)
    скрабирующие частицы есть ,но мягкие и нежные. пока мне нравится. единственное - архинеубоный тюбик!!! крышечка - не устойчиво стоит плюс я его закручиваю с проблемами - то никак попасть не могу, то "координация нарушена" - там эта маленькая крышечка как-то не совсем удобно накручивается. зачем они ушли от стандартной формы-тюбика с толстой широкой крышкой...

корейский порошок KeraSys Spark Drum - того эффекта что ждала для своей проблемной коже нет, чудо не произошло((. хотя реагировать так резко на свежестиранные вещи моя кожа перестала.
    но! стирает отлично. запаха химии нет. вообще никакого постороннего запаха - просто запах чистого белья - мне это очень нравится. нет сильного подкрахмаливания - тоже нравится. шикарная упаковка и лопаточка в комплекте)))))). и самое главное, что меня радует - таки ушел запах от влажных вещей, если сушить вещи в помещении. я со своим обонянием его всегда ощущаю, а после этого порошка такого запаха нет. актуально особенно сейчас, в сырость.

шампунь из ватсонса, (сейчас не могу ссылку на него найти, писала ранее) и бальзам - пока нравится. волосы значительно живее и плотнее, блестящие и на них хоть смотреть можно без слез)))))особенно когда срезала треть длинны))))) но очень боюсь сглазить - всегда как только напишу что все ок, возникают какие-то проблемы.

радует что и для волос подошло, очень боялась что волосам моим корейский уход не подойдет) волосы у меня точно не "корейские")))) ни цветом, не структурой, ни плотностью))))) даже рядом не лежали))
    Последний раз редактировалось Enza; 17.04.2019 в 15:02.
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Повторите, пожалуйста, ссылку на пенку-скраб, не открывается

14. Вверх #1273

По поводу тоналки. А я понимаю, почему на нее такой бум, потому что 100 мл - это ведро за 200 грн.
    кстати вполне может быть. как для визажистов, которые ведрами его используют - то это наверное решающий фактор) ну и дозатор наверное удобен для конвеерного использования на разных лицах))
    но я вот бы не рискнула каждый день его наносить, только взглянув на фото...... вот не внушает он мне доверия)) ни инфы о производителе, ни продажи его на корейский сайтах....
    хотя.... в свое время и тоналкой "балет" пользовалась - и она меня даже почти устраивала))))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #1274
    Меломан форума
    я столько уже не выпью))))))))))))

пупу запеченную все никак не куплю)
    я вообще пудру забросила, как танаку открыла в качестве пудры))
    пупа запеченная супер! классно матирует и держится в течение дня замечательно. правда, в жару не тестила.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 17.04.2019 в 22:01.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    А вот сейчас зашла посмотреть, а у неё уже 3 цвета... а у оригинала 2 насколько я знаю... так что по второй ссылке не могу уже рекомендовать https://www.kidstaff.com.ua/tema-26930567.html
    Хотя упаковки абсолютно одинаковые... черт знает с этим загадочным тоном...
    так все правильно их три тона и всегда было...просто сейчас у них вышел новый 3 в 1 тоже три тона..по тонам отличаются.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

17. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    так все правильно их три тона и всегда было...просто сейчас у них вышел новый 3 в 1 тоже три тона..по тонам отличаются.
    я когда свой первый покупала были только 2 цвета. Потом 3-й появился, и и много в инсте было инфы, что если предлагают 3 цвета значит подделка. Может расширили линейку, а слух пошёл что подделка

18. Вверх #1277
    Получила пудру Пудра Enough Collagen Hydro Moisture увлажняющая 13 тон, оказывается она с запаской идет, запаска запечатана новая, мне точно столько пудры не надо, срок до 2022 года, свежайшая, не дорого продам запаску

19. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для bagirylj
    я когда свой первый покупала были только 2 цвета. Потом 3-й появился, и и много в инсте было инфы, что если предлагают 3 цвета значит подделка. Может расширили линейку, а слух пошёл что подделка
    Вот именно один ляпнул,все поддержали..в принципе все как всегда.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

20. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А вот сейчас зашла посмотреть, а у неё уже 3 цвета... а у оригинала 2 насколько я знаю... так что по второй ссылке не могу уже рекомендовать https://www.kidstaff.com.ua/tema-26930567.html
    Хотя упаковки абсолютно одинаковые... черт знает с этим загадочным тоном...
    Я у этой девочки тоже очень часто беру , никаких нареканий )) Спрашивала за тональный , который обсуждается здесь , уверила что подлинник , с голограммой и батч-кодом на дне бутылки.

21. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Я брала здесь 21-й https://instagram.com/koreanbeautyod?utm_source=ig_profile_share&igshid=zfdtx24kqnjk у них только корейская косметика, надеюсь у них оригинал. Мне очень нравится как он ложится, смотрится на лице. Себе смешиваю его и немного дабл вер для большей стойкости, тк кожа комби. Но пользуюсь им очень редко, меня немного смущает цена 200-250 грн за 100 мл. И то что об этой марке фиг найдёшь инфу, сайт их хотя бы. Но все берут и мне надо
    У меня оба цвета, 13-й я брала тут https://www.kidstaff.com.ua/user-282200.html ещё до того как этот тон стал мега популярным в Украине . Думаю, тогда ещё подделок не было
    Если не сложно 21 тон какой в жизни цвет )))
    Мне надо что бы был с желтинкой

Ответить в теме
Страница 64 из 286 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права