Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1168 из 9320 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #23341
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    эта статья мне больше понравилась , сразу видно что журналист разбирается в теме , в отличие от предыдущей , в которой Вовка должен был проводить дебаты с Юлькой , а Беня ограбил всех вкладчиков Привата , ничего стыдного и смешного в этой статье нет, дается анализ каждого кандидата (ты чего то из этого не знал ?) , Петра вообще называют шоколадным магнатом и упоминают коррупционные скандалы в армии связанные с ним, внизу фото Юльки со скрещенными руками на груди , это пожалуй и все , от чего тебе в этой статье так стало стыдно ?
    а почитать? - комик, играющий роль президента... не кандидат, не политик, а комик сыгравший роль президента по телевизору - лидирует... это как??? это по твоему нормально???

3. Вверх #23342
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Но говорят, что надежда умирает последней?
    И честно, я не понимаю как можно завершить войну политико-дипломатически. Это вымысел. Если это санкции, то это десятилетия. И сколько наших украинцев еще сгорит в пламени войны за это время? А сколько уедет из страны, в поисках более спокойной и сытой жизни.... Данные статистики гласят, что Украина теряет около 1 млн граждан ежегодно. Что или точнее кто, останется в этой стране? Старики пенсионеры? Такая ситуация совершенно неприемлема, как и стратегия, которая не способна дать результат максимум в течении 3-5 лет.
    Это правда, человек живет надеждой на лучшее так и должно быть. Но при этом не нужно впадать в самообман, он притупляет реальное мышление, а это не есть хорошо. По поводу войны. Нужно понимать с кем мы воюем. Если во второй мировой четко было видно, где враг и весь мир сражался против него, то на данный момент этот враг мимикрирует, прячется под разными масками. При этом другие страны встают в позу трех обезьян. Плюс местный олигархат с этого тоже имеет нехилые дивиденты. В минусах, как всегда только мы. Мое видение решения этого конфликта, силовой операцией, контударом, есть и другие варианты. Но не "перестать стрелять". Это по сути капитуляция, в Крыму была похожая ситуация и чем закончилась? Договариваться с кем, с главарями бандформирований? Ну вы ж понимаете, у них есть кураторы. Если найдется такой человек при власти, который захочет решить этот вопрос, то считайте он и есть президент с большой буквы для своей страны. Это маркер.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #23343
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Это видео со штаба Зеленского, хотите вы или нет но вам придётся эту ересь смотреть следующие 5 лет
    я такое не смотрю ..ни вчера ни сегодня ни завтра и мне ничего не придется, вас заставляют что-то смотреть??
    кстати ересь пети вылезла последние недели, а так его тоже особо и не видно
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #23344
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а почитать, особенно пункт 10??? слабо?
    Москва не считает Крым частью Украины и поэтому п.10 в адрес Крыма рассматривать не будет.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #23345
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Те вы сами признаете, что при зеленском доллар будет по 100?
    Ну при Порошенко стал же по 10? Или он такое не обещал?

7. Вверх #23346
    а почитать? - комик, играющий роль президента... не кандидат, не политик, а комик сыгравший роль президента по телевизору - лидирует... это как??? это по твоему нормально???
    Кто причина этому?

8. Вверх #23347
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Москва не считает Крым частью Украины и поэтому п.10 в адрес Крыма рассматривать не будет.
    москва - подписала соглашение... там четко прописано - с территории Украины... весь мир считает Крым -неотъемлемой частью Украины ... а что там считают в москве - это их проблемы, но выполнять надо...

ЗЫ. Ок... иду на встречу любителя Зеленского... несколько рекомендаций к предстоящим выборам:

9. Вверх #23348
    Постоялец форума
    "Зеленский Хриплая Крыса! Украина одумайся!" - Евгений Понасенков

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

10. Вверх #23349
    User banned
    Нормальнее чем Главком армии участвующей в активных боевых действиях во время войны в его стране на Мальдивском отдыхе..

11. Вверх #23350
    москва - подписала соглашение... там четко прописано - с территории Украины... весь мир считает Крым -неотъемлемой частью Украины ... а что там считают в москве - это их проблемы, но выполнять надо...

ЗЫ. Ок... иду на встречу любителя Зеленского... несколько рекомендаций к предстоящим выборам:

Viktoz, зачем постить руководство к саботажу голосования) Пометка в бюллетене должна быть только одна, иначе бюллетень будет признан испорченным.

Никак не поймете, что из-за вот такой грязной игры Порошенко и проиграет.

12. Вверх #23351
    Постоялец форума
    когда он играл в фильме роль президента Голобородько он кем был? кандидатом или комиком ? а сейчас у него какая профессия ? то есть то, что его называют соответственно профессии комиком тебя смешит, а когда Петра называют в этой же статье шоколадным магнатом ?

13. Вверх #23352
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Кто причина этому?
    причина известна...кремлевская технология ("чем больше ложь..."(с))...примененная через украинские каналы тв...поэтому многие люди и повелись...не заметили ушей поганых...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #23353
    User banned

ЗЫ. Ок... иду на встречу любителя Зеленского... несколько рекомендаций к предстоящим выборам
    Наша рекомендация - начинайте уже печь пирожки, проводы вашего кандидата всё ближе и ближе..

15. Вверх #23354
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я такое не смотрю ..ни вчера ни сегодня ни завтра и мне ничего не придется, вас заставляют что-то смотреть??
    кстати ересь пети вылезла последние недели, а так его тоже особо и не видно
    Вы за Зеленского но даже не пытаетесь разобраться что говорят его люди, какой видят они нашу страну в будущем? Вас не интересует кто и как будет управлять нашей страной? Тогда у меня больше нет к вам вопросов.
    И не нужно сюда приплетать Порошенко. Порошенко это уже пройденный этап который больше никогда не будет президентом Украины. Если вы почитаете название темы там нет ни слова про Порошенко
    Rizalo vashi kapci!

16. Вверх #23355
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    причина известна...кремлевская технология ("чем больше ложь..."(с))...примененная через украинские каналы тв...поэтому многие люди и повелись...не заметили ушей поганых...
    Вон чуть выше Viktoz советует, как заполнять бюллетень. Это чьи поганые уши?

17. Вверх #23356
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Вы за Зеленского но даже не пытаетесь разобраться что говорят его люди, какой видят они нашу страну в будущем? Вас не интересует кто и как будет управлять нашей страной? Тогда у меня больше нет к вам вопросов.
    И не нужно сюда приплетать Порошенко. Порошенко это уже пройденный этап который больше никогда не будет президентом Украины. Если вы почитаете название темы там нет ни слова про Порошенко
    я не за зеленского
    я против пети
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #23357
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мне честно интересно. Мы с тобой в одной стране жили, в одни школы ходили. Давно ты стал так думать? Еще с того момента, как в комсомол вступал или раньше?
    эта реплика к тебе не относится)
    ты ватничек, а к вате я отношусь с бОльшим уважением, чем к флюгерам и перевертышам
    а то они в 2014 -м верещали все на Майдан, Слава Украине! и проч
    а в к 2016-му, когда поплохело начали ныть - нафиг нам та гейропа, давайте назад в таежный саюс, там газ попиисят))
    эти, сука, опасные)) от них не известно что ждать
    а вы, ватнички, настолько прозрачные и прогнозируемые жо аж противно)))

19. Вверх #23358
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я не за зеленского
    я против пети
    Можно остаться без Пети и без Зеленского... и без Украины. Уверена, что эту декорацию тут же задвинут подальше и оставят лишь функцию подписывания нужных законов. Уже сейчас ему слова не дают сказать, неужели вы не видите этого в упор?! Почему вы думаете, что после выборов он вдруг вылезет из укрытия и начнет творить экономические и политические чудеса? Что заставляет вас в это поверить?

20. Вверх #23359
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это правда, человек живет надеждой на лучшее так и должно быть. Но при этом не нужно впадать в самообман, он притупляет реальное мышление, а это не есть хорошо. По поводу войны. Нужно понимать с кем мы воюем. Если во второй мировой четко было видно, где враг и весь мир сражался против него, то на данный момент этот враг мимикрирует, прячется под разными масками. При этом другие страны встают в позу трех обезьян. Плюс местный олигархат с этого тоже имеет нехилые дивиденты. В минусах, как всегда только мы. Мое видение решения этого конфликта, силовой операцией, контударом, есть и другие варианты. Но не "перестать стрелять". Это по сути капитуляция, в Крыму была похожая ситуация и чем закончилась? Договариваться с кем, с главарями бандформирований? Ну вы ж понимаете, у них есть кураторы. Если найдется такой человек при власти, который захочет решить этот вопрос, то считайте он и есть президент с большой буквы для своей страны. Это маркер.
    И вы, как человек разумный, не можете не понимать, чем обернется для Украины так называемый вами контрудар? Вы последствия оцениваете?
    Вы предлагаете вариант камикадзе. Наносим удар, который кстати уже не раз наносился и заканчивался многочисленными "котлами", по значительно превосходящему по силе нас противнику (ну если это Россия), однозначно получаем в ответ, который при нынешнем состоянии общественного мнения в России, будет скорее всего фатальным для Украины. Вы бы взяли на себя такую ответственность?
    Как бы это не нравилось, но договариваться придется или сейчас или уже после удара на правах побежденного. Именно так выглядит реальность, если снять очки популизма. Договариваться нужно, что бы не гибли граждане Украины, которых уже не так и много, что бы ими разбрасываться. Я уже молчу за то, что среди погибших могут быть ваши любимые люди, родители, дети и т.д. Вы готовы бросить все на карту, ради некой мифической идеи? Что вообще может быть важнее, чем человеческая жизнь....

21. Вверх #23360
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Можно остаться без Пети и без Зеленского... и без Украины. Уверена, что эту декорацию тут же задвинут подальше и оставят лишь функцию подписывания нужных законов. Уже сейчас ему слова не дают сказать, неужели вы не видите этого в упор?! Почему вы думаете, что после выборов он вдруг вылезет из укрытия и начнет творить экономические и политические чудеса? Что заставляет вас в это поверить?
    во что поверить? я вижу одно и тоже уже 28 лет и никому не верю
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1168 из 9320 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права