Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1165 из 9320 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 186387
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #23281
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    тебе - москалю видней, не забудь сухарями запастись и кремом для обуви )))
    будешь Зеле обувь чистить
    и не надоело вам жить холопами?
    на колени перед хуйлом становитесь, перед Кадыровым извиняетесь, клоуну обувь чистите
    видимо еще со времен когда перед Екатериной на коленях ползали до сих пор опомниться не можете

3. Вверх #23282
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, шаг за шагом подходим к истине... благодаря санкциям хуйло не пошло дальше, нет никакой "говнороссии", у меня по городу не ходят орки с ряженными, мои дети спокойно ходят в школу... агресивная война захлебнулась, вся никемнепобедимая бравада скрепных "ихтамнетов" выдохлась когда отгребли от наших добровольцев... великий план "пу" превлатился в маленький "лугандон"... но и эта "раковая" опухоль на теле Украины не на долго...

ЗЫ. Да, и мне на ту корову, как говориться - "с высокой колокольни"...
    Ты ищешь связь там, где ее нет. Санкции существовали и до и после 2014 года. Но еще раз спрошу, ты почувствовал, что тебе стало лучше жить из-за того что на кого то там ввели санкции? Под санкциями Иран и Венесуэла и что тебе с этого?

4. Вверх #23283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да ничего нового мы про него и не можем узнать. Ноль есть ноль.
    )) а рейтинг вверх и вверх )))

а ...ну да -быдло ж за него
    новый челенж

5. Вверх #23284
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    может передо мной не отчитываться пеце свои сказки расскажешь
    Зеля порохоботам устроит весёлую жизнь
    Дык, так он уже устроил... весь мир ржет... почитай зарубежную прессу... там такое - ... реально местами стыдно за Украину... ну то такЭ, и не на долго... ща "клоунское шоу" закончится и все станет на места свои... один и дальше в саунах концерты давать будет, другой страной править

А за меня не переживай, у меня все будет Ок... вас, заблудших жалко , что будет с такими как ты, когда под сокращение попадете??? не задумывался???

6. Вверх #23285
    User banned
    Я тонны аргументов привожу, их просто не желают слышать. Да я и не агитирую ни за кого, я же не могу повлиять на чье то мнение в рамках форума. Хотя на моей работе очень многие согласились с доводами и поменяли свое мнение. Я пишу свои мысли , а читать или нет - ваше дело.
    От части соглашусь ! Для меня любой диалог в нормальном тоне это уже прогресс для нашего общества, в независимости кто выграет (хотя я и догадываюсь кто).
    Поражение надо принимать с достоинством и признавать свои ошибки ! Это мой первый выбор Президента когда я голосую и я так же его делаю сознательно как и то что я не голосовал прежде. Что ж, время покажет, очень надеюсь что ошибаются как раз сторонники Порошенко !

7. Вверх #23286
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Теперь будет. Послушайте хотя бы одно интервью с ним, многое станет понятно. "Вы думаете, что богатый человек это олигарх? Нет, олигарх это тот, кто помимо денег имеет еще и СМИ", это его слова, но нужно понимать, что еще и власть, как само разумеющее. Вы ж понимаете, деньги любят тишину и порядок, вот поэтому такие серые кардиналы в тени, а ставят такого себе мальчика для битья, на которого потом и весь гнев народа.
    Нужно смотреть немного глубже и ширше.
    А как же работает ваша теория по отношению к Порошенко?

8. Вверх #23287
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на колени перед хуйлом становитесь, перед Кадыровым извиняетесь, клоуну обувь чистите
    видимо еще со времен когда перед Екатериной на коленях ползали до сих пор опомниться не можете
    Жесть!

9. Вверх #23288
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты ищешь связь там, где ее нет. Санкции существовали и до и после 2014 года. Но еще раз спрошу, ты почувствовал, что тебе стало лучше жить из-за того что на кого то там ввели санкции? Под санкциями Иран и Венесуэла и что тебе с этого?
    блин... ты точно запоребричанин... в упор игнорируешь, или преднамеренно обходишь само понятие - война, тысячи жертв, оккупация територий...

ДА почувствовал... я живу в Украине, а не в "говннососсии"....

10. Вверх #23289
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

11. Вверх #23290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, так он уже устроил... весь мир ржет... почитай зарубежную прессу... там такое - ... реально местами стыдно за Украину... ну то такЭ, и не на долго... ща "клоунское шоу" закончится и все станет на места свои... один и дальше в саунах концерты давать будет, другой страной править

А за меня не переживай, у меня все будет Ок... вас, заблудших жалко , что будет с такими как ты, когда под сокращение попадете??? не задумывался???
    а можно ссылки на зарубежную прессу , где там такое или как всегда нельзя ?

12. Вверх #23291
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты москалей с украинцами не равняй, москали - холопы )), ну, ты понял
    Зеля удалит пецину гниль

13. Вверх #23292
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) а рейтинг вверх и вверх )))

а ...ну да -быдло ж за него
    новый челенж
    Ну нет никаких рейтингов, прекратите лгать. Есть какие то цифры, призванные влиять на избирателя по формуле "примкну к лидеру".
    Если уж на то пошло, то вот есть цифры в динамике, тем же Институтом собранные.

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #23293
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, сторонники Порошенко тут будут в беспроигрышной ситуации, так как разруха и голод ожидаются при любом победившем кандидате. Слишком велика долговая нагрузка на ближайшие 3 года. Поэтому для критики будет полное раздолье.

Поэтому я не ожидаю улучшения уровня жизни в эти годы; свою ставку на Зеленского я буду считать удачной в случае назначения квалифицированных министров, а не марионеток, и отсутствия кумовства у власти. Это приведет к уменьшению уровня коррупции, и улучшению инвестиционного климата, то есть будет создан задел на будущее.
    хех.. неожиданно.. бывают же и среди клоуноботов мыслящие украинци)

тока клоуну это не поможет.. кроме долговой нагрузки ожидается еще и мировой кризис, который тоже больно ударит по Украине

такшта прогноз не радужный полюбому.. и при Порохе лучше бы не было)) и я об этом не раз говорил

но те, кто выбирают клоуна не умеют мыслить - они думали что во время экономического кризиса в Украине из-за войны и разрыва экономических связей с Россией, огромных расходово на ведения войны и восстановление армии у них будут расти пенсии и зарплаты))
    точно так же они думают - клону придет, тарифы в ноль, пенсии в и зарплаты - в потолок!
    а о том, что из-за долговой нагрузки и кризиса тарифы и цены поползут в потолок, а запрплаты упадут на дно, они не думают))

порвут клоуну уже в следующему Новому Году)))

15. Вверх #23294
    Не покидает форум
    Ну нет никаких рейтингов, прекратите лгать. Есть какие то цифры, призванные влиять на избирателя по формуле "примкну к лидеру".

ага ))АПРЕЛЬ ))
    Становится еще интереснее: СМИ кума путина ссылаются на откровенную фальшивку.

Целый институт целой социологии не справился с шириной колонок и размером шрифта? Целый институт раптом забув українську мову?)))))))))))

16. Вверх #23295
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Жесть!
    оцинкованная

17. Вверх #23296
    Не покидает форум Аватар для ядя

Как всегда , с подписями и печатями )))))

18. Вверх #23297
    User banned
    [/IMG]
    СУСПІЛЬНО-ПОЛІТИЧНІ НАСТРОЇ НАСЕЛЕННЯ УКРАЇНИ НАПЕРЕДОДНІ ДРУГОГО ТУРУ ВИБОРІВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ: КВІТЕНЬ 2019 РОКУ
    https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=851&page=1

19. Вверх #23298
    User banned
    Ну выступает Порошенко как та маршрутка, под каждым столбом, ну и что? Опять набрехал на ICTV отвечая на вопрос о Луценко, переведя все стрелки на Горбатюка. Кому нужна та ежедневная ложь с экрана? Я уверен что эти люди больше всех в курсе хода расследования - "Не вопрос предвыборной агитации". Представители семей погибших на Евромайдане обратились к Порошенко после его критики в адрес Горбатюка

20. Вверх #23299
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а можно ссылки на зарубежную прессу , где там такое или как всегда нельзя ?
    та не вопрос.... первые на скидку:
    lemonde.fr

bbc.com

politico.eu
    ну и многие другие... гугли, это просто

21. Вверх #23300
    Конечный бенефициар
    Я не знаю иного предназначения рейтингов, кроме как влиять на неустойчивого избирателя. Они не нужны ни для чего более. Как фомируются "рейтинги" совершенно не сложно понять: берется целевая аудитория "нужного" кандидата, среди нее проводится опрос. Выводятся цифры, публикуются. При этом, название самих агентств всегда громкие: Институт социологии, Агентство актуальных исследований и.т.д. На деле это обычные ООО.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 17.04.2019 в 09:52.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 1165 из 9320 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права