Сообщение от
Irina_777
Вчера вернулись взяли Альбатрос аквапарк, за 20$ дали фемели рум, хотя в стандарт ехали, в целом хорошо, аквапарк на уровне. 4 Бассейна с подогревом, на горках уже не холодно. На пляж не проблема добраться, но надо добираться, рыбок посмотрели все, я про детей. Есть там риф, очень даже хороший, в отзывах на турправде всё о нём есть. Питание, креветки и клубнику давали один раз за наш заезд, гриль каждый день. Я больше по овощам (кабачки баклажаны,рис), мне норм, муж носом крутил, детям тоже понравилось. Сок с утра фреш, но мне кажется разведенный водой был. Мух и комаров почти нет, из отеля и пляжа один раз вылазку сделали, в старый город. С утра на море потом горки или наоборот. К персоналу претензий нет, чисто. Но можно и в акваблу ехать, он компактней. Дети опять хотят))) Будем в октябре ноябре планировать.
P.S. ехали с ТУИ оч всё чётко, по джоин ап опять задержки, с ребятами общались, у кого 3 часа у кого сутки. Из отеля за 10$ на такси до аэропорта добрались, 1.5 часа себе сэкономили, выспались, позавтракали и в дорогу, всех в 7.30 уже забрали на трансфер, мы в 9.00 выехали, вылет в 11.25
Социальные закладки