Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1160 из 9320 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #23181
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Передвиборча програма Зе взагалі не схожа на звичну усім програму. Власне взагалі нема ніякої передвиборчої програми. Зеленського фактично "продають" людям, як продукт. Так само, як продають телефон чи авто.
    Нема політика Зеленського (і не може бути). Є товар Зеленський. І для його "продажу" використовують ті ж самі технології, які зараз використовують деякі виробники товарів. "Вау-ефект" та вірусне розповсюдження інформації. Хештеги, стікери для месенджерів, гарні картинки.

І це чудово діє на певну категорію людей. Саме через це його виборців не цікавить політична програма. Через це виборцям не потрібні дебати. Через це виборці не можуть толком пояснити, чому голосують за Зеленського. Їм не потрібні факти. Вони просто хочуть продукт "Зе".

Ви собі можете уявити, наприклад, дебати БМВ та Мерседеса? Ні! Таких дебатів просто не буває в природі. Товари рекламуються і продаються зовсім іншими засобами. Так само не буває дебатів Зе. Бо це не політик, і не кандидат. Це товар, який агресивно рекламують та нав'язують.

А тепер саме головне. Протидіяти всьому цьому методами, звичними для політики та передвиборчих кампаній, я так підозрюю, неможливо. Протидіяти можна маркетинговими методами, звичними для ринку товарів. Закривайте політичні підручники. Відкривайте сучасні підручники по маркетингу.

Ми дивуємось, що до них нічого не доходить. Їх просто неможливо перевпевнити тими засобами, що ми використовуємо! Це все одно, що рядовому покупцю мобільних телефонів почати розповідати про питомий коефіцієнт поглинання електромагнітної енергії,коли він просто хоче гарний телефон.

Або людині, яка прийшла купувати Айфон, бо побачила класні фотки на презентації, почати розповідати, що у якогось Сяомі на два гігабайти більше пам'яті і новіший відеочіп. Та він взагалі не знає, скільки в тому Айфоні пам'яті, і що там є відеочіп. Йому просто подобаєтсья телефон.

А ми - "думай". Це все одно, що Самсунг перед входом в магазині Соні повісить плакат - "думай". Що думати? Він вже прийшов купувати Соні. Половина посміється, друга - взагалі не зрозуміє, про що треба думати.

Автор к сожалению не известен.
    Меня тоже многое удивляет в сторонниках Порошенко, Вы не хотите понять что Порошенко сам, своими делами, проиграл выборы ! Мне не хочется вступать в полемику и много писать, напишу просто, у меня Самсунг, через год стал глючить, дождусь когда умрет окончательно и куплю новый телефон, НЕ Самсунг ! Программу Зеленского я читал, слышу что говорит он и его окружение, мне подходит, и хочу дать ему шанс, не справиться, выберу другого !

Автор я )

3. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Прочитать все, что пишется в этой теме невозможно. Посты появляются почти каждые несколько секунд. Мы ж президента на 5 лет выбираем, не на добу)

Порошенко показал всю абсурдность тезисов Голобородька, которые многие почему-то считают тезисами Зеленского
    Порошенко сейчас многое что говорит и обсирает оппонента . Не к лицу это президенту

4. Вверх #23183
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Який, за Зебенятко розмовляє!
    https://tsn.ua/video/video-novini/kvitki-na-debati-19-kvitnya-z-yavilisya-u-vilnomu-dostupi.html Ещё раз ссылку на билеты ,про трибуну сказов вчера на 112 советник МВД

5. Вверх #23184
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    М! Программу Зеленского я читал, слышу что говорит он и его окружение, мне подходит, и хочу дать ему шанс, не справиться, выберу другого !

Автор я )
    Как вы могли читать программу Зеленского, если ее не существует в природе?! КАК?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #23185
    Не покидает форум
    ..

Порошенко показал всю абсурдность тезисов Голобородька, которые многие почему-то считают тезисами Зеленского
    йо-майо )))педро белочку словил

уже оппонирует вымышленному образу /персонажу

7. Вверх #23186
    User banned
    Как вы могли читать программу Зеленского, если ее не существует в природе?! КАК?

Как то так )

http://files.ze2019.com/assets/program.pdf

https://program.ze2019.com

https://programaporoshenka.com/Programa_Poroshenko.pdf

8. Вверх #23187
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Прочитать все, что пишется в этой теме невозможно. Посты появляются почти каждые несколько секунд. Мы ж президента на 5 лет выбираем, не на добу)

ну если вы не отличаете сериалы от жизни, то это ваша проблема (причем серьезная)
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #23188
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Меня тоже многое удивляет в сторонниках Порошенко, Вы не хотите понять что Порошенко сам, своими делами, проиграл выборы ! Мне не хочется вступать в полемику и много писать, напишу просто, у меня Самсунг, через год стал глючить, дождусь когда умрет окончательно и куплю новый телефон, НЕ Самсунг ! Программу Зеленского я читал, слышу что говорит он и его окружение, мне подходит, и хочу дать ему шанс, не справиться, выберу другого !

Автор я )
    Аналогично) Только хочу добавить что Самсунг еще и глючил и не раз приходилось обращаться в сервисный центр вкладывая в него доп. сумму и тем самым дополнительно опустошая свой личный карман и выкидывая испорченные продукты. Поэтому следующий холодильник у меня не Самсунг)))) работает 7 лет просто отлично.

Автор я )
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #23189
    Постоялец форума Аватар для Baie

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Порошенко сейчас многое что говорит и обсирает оппонента . Не к лицу это президенту
    Да нет, просто Порошенко имеет чувство юмора.

11. Вверх #23190
    Не покидает форум
    15 стр в ПДФ ))

https://program.ze2019.com/

http://files.ze2019.com/assets/program.pdf

12. Вверх #23191
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    йо-майо )))педро белочку словил

уже оппонирует вымышленному образу /персонажу
    Многие тут за него голосуют, а вы про оппонирует....
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #23192
    Конечный бенефициар
    Это стёб? Вернее так: 2 стёба и 1 фейк.
    Никакой программы "Зеленского" не существует, как и не существует никакой "команды Зеленского". Я понимаю, что вам это все безразлично, но тем не менее.

П.С. Вот это "программа"?!

Ми створимо умови, щоби люди, які роз’їхалися по світу, забажали
    повернутися додому. «Хочу виїхати» ми повинні замінити на «хочу
    повернутися».
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #23193
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Никакой программы "Зеленского" не существует, как и не существует никакой "команды Зеленского". Я понимаю, что вам это все безразлично, но тем не менее.

Осталось только добавить что Зеленского тоже не существует. Кстати Петя тоже так думал до первого тура.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #23194
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    немного про сериал "на службе у урода хуйла"...

Весь сюжет профашистского сериала построен на шаблонах раша-пропаганды...

16. Вверх #23195
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну если вы не отличаете сериалы от жизни, то это ваша проблема (причем серьезная)
    Та да, даже очень серьезная. Главное, чтобы это неумение многих отличить роль актера от реального человека, не стало проблемой для всей страны.

17. Вверх #23196
    User banned

Блин ) я вам и программу Порошенко скинул, чем она лучше ?

18. Вверх #23197
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а де там про фашистов? можно хоть пару фактов?
    з.ы. употреблять с утра нехорошо)

19. Вверх #23198
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    немного про сериал "на службе у урода хуйла"...

Вимкни Російське

Статистика
    Дата регистрации: 3 апр. 2019 г.

Каким фуфлом они нас еще хотят удивить?...

20. Вверх #23199
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кто обжегся на горячем- дует на холодное. Не спорю, как по мне, период царствования Порошенко, в целом, оказался совсем дерьмовым. Но и уверенности в том что вот придет Вовочка, взмахнет ручкой и все у нас будет "гарно" совсем нет. Потому что уверен- это не одиозная самостоятельная личность. За этой личностью стоят большие и обиженные на прежнюю власть люди, которые прекрасно понимают что пришли они к корыту не навсегда и надо срочно убрать конкурентов и набить брюхо...корыто то уже жиденькое. Поэтому, хотя Вы и утверждаете что хуже уже быть не может, смею Вас заверить: может и еще как может. Доброго царя не бывает, априори. Свита решает все...при старой власти эту свиту создал одиозный олигарх будучи во главе ее. При новой власти эту свиту создадут тайные кардиналы при шуте актере на троне роль которого одна: мальчика для битья, отвлечения внимания...И что делать? Считаю нам нужен свой украинский Пиночет, но, увы, где его взять неизвестно, у нас каждый сам по себе, а потому и в будущем будем затягивать пояса, слушать сладкие речи...и рыдать на 1+1 с 95 квартала. Если у нас такой народ то, наверное и поделом ему...
    Я полагаю, что этим текстом, вы, как избиратель Зеленского, прямо признаете, что в случае избрания Зеленского руководство страной будет осуществлять олигарх Коломойский.
    И осуществлять сведение личных счетов с бизнес-конкурентами. По сути, произойдет переход власти от одного олигархического клана к другому, используя технического бота, который будет фронтировать ситуацию.
    Позиция не новая, но ее не часто вот так открыто признают.
    Начнем с того , что Беня возглавляет еврейскую общину Украины , а с 2011 г. еще и Европейский совет еврейских общин . Поэтому тупой мести (чем сейчас занимается порох) не будет. Так как страшная сумма в 2 млрд для Бени как 1000 грн для пересичного ) . Все будет красиво и намного болезненнее чем например национализация рошена ))
    Кстати кто сказал что разогнали команду Коломойского ? Недавно узнала от родни что Волынскую область "возглавляет" Палица ))
    Родня называет свою область "другой страной" - самые крупные скандалы за последние месяцы - это хамка , поставившая свой джип на тротуаре прямо напротив входа в магазин )) и жигули пьяного водителя , слетевшее в кювет ...
    И да , все за что берется Беня - становится в шоколаде , натуральном а не пальмовом )

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    - а как же европейские ценности ? ))
    Истинные ценности вечны , как Нотр-Дам-де-Пари )
    А те , про которые нам красиво поют - так в Штатах они поценнее будут )

21. Вверх #23200
    СуперПабло
    Alfa-самец

Это компиляция сценария "Слуги народа".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1160 из 9320 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права