Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1155 из 9341 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23081
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    люди меняются

некоторые - со страху
    вот выиграет Вовчик выборы.. выйдет к людям - глянет.. и подумает - ты гля на эти рожи, прибьют и не задумаются.. ну ее нах эту Россию!
    Кстати, когда я после тебя из астрала выходил вещунья просила тебе передать шо ты за два кофе ещё должен. Пока не расчитаешься коррекции на правду будущего не будет..))

3. Вверх #23082
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну наскількі я памьятаю ти сиділа у МиД))) і казала що там добре)) а тут раптом така несподіванка перед виборами)) прям не злазишь з політиці)) що знову загострення?)) через півроку знову у мид побіжишь?))
    Плохо у тебя с памятью)) Ты тоже покинул Политические разговоры, я хорошо помню) Хочу-пишу в Миде, хочу-пишу здесь, в чем противоречие?)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #23083
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Плохо у тебя с памятью)) Ты тоже покинул Политические разговоры, я хорошо помню) Хочу-пишу в Миде, хочу-пишу здесь, в чем противоречие?)
    от брехло))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23084
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Хм )))

Украине не нужны мусороперерабатывающие заводы. Все помойки уже повыгребали...
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

6. Вверх #23085
    Посетитель Аватар для katkus
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    и где сохранились русские классы?
    на счет ущемления - я вижу тенденцию, мне достаточно. Не обязательно засунуть руку в кипящее молоко, я и так знаю, что будет.
    Вы не поверите, но сохранились целые русские школы. Мой ребёнок ходит в такую. Обучение на русском.

7. Вверх #23086
    User banned
    ПОПЫТКА ЗЕЛЕНСКОГО ПИАРИТЬСЯ НА ГАНДЗЮК: В СЕТИ НАПОМНИЛИ, ЧТО ОНА СЧИТАЛА ЕГО МЕРЗКИМ
    https://prm.ua/merzkiy-zelenskiy-zga...isnika-svativ/

вот тут пост про клоуна
    https://www.facebook.com/uakateryna/posts/10215651960518515

8. Вверх #23087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Сидишь ты такой в акопе в свои 55 и перестал стрелять и все вот оно че война закончилась )))
    Сарказм , а вообще та сторона не собирается прекращать и тупо начала последнию неделю валить и с градов тоже , ну это у них называется поиск компромисса по Руцки..
    Не выйдет так , не будешь ты стрелять прийдут и тебя застрелят .
    На кого рассчитан Ваш базар? Давно говорят о миротворцах на линию соприкосновения. Зеля вроде бы за. Но Петя же против!

9. Вверх #23088
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    от брехло))
    Есть свидетели

10. Вверх #23089
    Жемчужина форума
    Саня, чтобы не быть голословной зайди ка сюда, например)

11. Вверх #23090
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ПОПЫТКА ЗЕЛЕНСКОГО ПИАРИТЬСЯ НА ГАНДЗЮК: В СЕТИ НАПОМНИЛИ, ЧТО ОНА СЧИТАЛА ЕГО МЕРЗКИМ
    https://prm.ua/merzkiy-zelenskiy-zga...isnika-svativ/

вот тут пост про клоуна
    https://www.facebook.com/uakateryna/posts/10215651960518515
    А разве требовать чтоб убийцы того человека, который даже тебя критиковал, были наказаны по закону это для сознания команды Порошенко плохо? Мимо, заходи на второй круг..)))

12. Вверх #23091
    User banned
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но сохранились целые русские школы. Мой ребёнок ходит в такую. Обучение на русском.
    Проект закона прочитай и потом скажи шоб ребенок выключил на смарте геолокацию..

13. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот этот пипец прочно засел в головах и не истребим. Люди уверены, что в Украине Президент может повлиять на тарифы на ЖКХ, да еще к тому же как то их "снизить".
    Я думаю, это от соседей подбрасывают на вентилятор, мол у нас все решает Президент, а ваш даже тарифы не может отрегулировать.
    Плохая информационная политика, очень плохая. Люди совершенно не понимают полномочий Президента и считают, что он решает все вопросы, возлагают на него надежды и ожидания.
    Ну президент же снимает губернатора, за то что тот отложил соц выплаты малообеспеченным на после выборы. Хотя и снятие и назначение выплат не его парафия. По факту у нас президентская форма правления, президент знает и кого где посадили и какой курс будет и всё остальное, хотя вроде там его заинтересованности 10%.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #23093
    Не покидает форум
    "Знаю Зеленского 2 месяца... Хочу, чтобы вы верили"- Данилюк.

Вот скажите, зная человека всего два месяца , вы будете призывать к тому , чтобы ему верить?
    Я , нет.

15. Вверх #23094
    Жемчужина форума
    Саня, ну и вишенка на торте к вечернему чайку

16. Вверх #23095
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Вот скажите, зная человека всего два месяца , вы будете призывать к тому , чтобы ему верить?
    Я , нет.
    Что вы знали о порохе в конце 2013 начале 2014?

17. Вверх #23096
    User banned

Я , нет.
    Порошенко знал Свинарчука с 90-х, у них весь бизнес общий, и верил ему. Или сам такой? Вы будете призывать после этого верить Порошенко? Я, нет.

18. Вверх #23097
    User banned
    К сожалению знали мало,а то что сказал Зинченко про барыгу-ЗАБЫЛИ,думали,что пришёл богатый человек,который имеет "чувство достаточности",который будет думать о народе.А пришла мерзкая,ненасытная свинья,которая так и не нажралась....Конечно,лучше бы его не знать...

19. Вверх #23098
    User banned
    Так свинарчук и каноненко его друзья практически с детства.А он в них "ошибался"-это если слушать его последние "высступления"..Он"не знал",что это отпетое ворьё.."Скажи мне кто ТВОЙ друг...."..

20. Вверх #23099
    User banned
    Анна Оскомина
    Мы говорили в 14 году в Крыму тем, кто визжал от восторга "Путин превратит Крым в жемчужину!" - посмотрите на Абхазию, ребята, с вами будет то же самое.
    Прошло 5 лет: турпоток как сдох, так и не вырос, продукты говно, цены как в России, земля у моря распилена по своим. Зато в родной говени.
    Нас не слышали.
    Мы оказались правы.

Мы кричали в 14 году на Донбассе тем, кто упивался местью "Хватит кормить Украину, Донбасс не встанет на колени" - посмотрите в цифры, вам бы себя прокормить, вы зовёте войну и разруху на свою землю, вы депрессивный регион, зачем вы Путину, у него своего угля хоть жопой жуй.
    Прошло 5 лет: заводы попилены, шахты затоплены, население выживает пенсионными и продуктовыми турами на подконтрольную территорию, признания нет, комендантский час и несогласных на подвал.
    Нас не слышали.
    Мы оказались правы.

Мы орем сейчас тем, кто готов страну подписать на кошмарный эксперимент и вопит "Хуже не будет!" - что вы ж делаете, ироды, вы лишите Украину мировой поддержки и помощи, вы подарите ее на блюдце Кремлю, вам угрожает дефолт и крушение банковской системы, вас обработали, вам промыли мозги дешёвыми сериалами...
    Нас не слышат.
    Штош.
    https://www.facebook.com/oskomina/posts/10213776462098826

ватники, вы не думайте что у вас уже почти все получилось, скоро будет русский мир, Новороссия, Таежный саюс
    вам от разрухи будет хуже чем другим

21. Вверх #23100
    СуперПабло
    Alfa-самец

Я , нет.
    Что за ромашка "верю - не верю"? Почему украинский избиратель на 28-м году независимости все еще оперирует категорией веры??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1155 из 9341 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права