Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2554 из 2903 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #51061
    Новичок
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Информация с Бухареста!
    Первый заход. Человек по очереди был под номером 40, до него не сдали присягу двое (2)!
    Хорошие новости. А что спрашивали? Не говорили?

3. Вверх #51062
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от vitalii_patokin Посмотреть сообщение
    Хорошие новости. А что спрашивали? Не говорили?
    На другом форуме добавили, что с первого захода не сдали 15!
    Первую девушку, которая не сдала, спросили: цвет волос, цвет глаз, не ответила.

4. Вверх #51063
    Новичок
    Приветствую всех!
    Читал FAQ, может кто знает вопрос по корням (1 колено, родители): на руках только копии документов (свид. о рождении), оригиналов нет, просто заказать перевод копии с нотариатом пойдет или нужно добывать оригинал/идти в архивы?

5. Вверх #51064
    Новичок
    Возможно, тут есть опытные форумчане которые сами недавно прошли процедуру получения Румынского гражданства, и могут потратить время (возмездно) на объяснение всех процедур? Имею деда/бабушку, которые родились в Черновицкой области до 1940 г. Готов оплатить консультации. Прошу в личку. Интересуют частные лица с успешным опытом подачи документов, не компании/их представители.
    Последний раз редактировалось mykola56; 16.04.2019 в 20:18. Причина: дополнение

6. Вверх #51065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mykola56 Посмотреть сообщение
    Возможно, тут есть опытные форумчане которые сами недавно прошли процедуру получения Румынского гражданства, и могут потратить время (возмездно) на объяснение всех процедур? Имею деда/бабушку, которые родились в Черновицкой области до 1940 г. Готов оплатить консультации. Прошу в личку.
    Прошу в ЛС . Консульстация у меня бесплатна )
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

7. Вверх #51066
    Цитата Сообщение от Din1988 Посмотреть сообщение
    Людмила Середюк
    У меня тоже на следующий вторник присяга , до встречи в Бухаресте

Вы язык уверенно знаете?
    Я учила язык 3 месяца , на то что пишут в форуме отвечу без проблем , но если захотят завалить то завалят ( но думаю все будет хорошо , я учила ответственно , ещё помимо знаю ещё 3 языка , и совсем другие . Главное их не перепутать от волнения )

8. Вверх #51067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalii_patokin Посмотреть сообщение
    А есть кто-то, у кого присяга 6-го мая? Отзовитесь!)
    Понедельник? странно, если только сдвинули в честь праздника, кстати возможно будет аттракцион невиданной щедрости

9. Вверх #51068
    Посетитель
    Приветствую всех!
    Читал FAQ, может кто знает вопрос по корням (1 колено, родители): на руках только копии документов (свид. о рождении), оригиналов нет, просто заказать перевод копии с нотариатом пойдет или нужно добывать оригинал/идти в архивы?
    Оригиналы нужны обязательно при подачи

10. Вверх #51069
    Посетитель Аватар для Valotta
    Скажите, пожалуйста, а что имя и фамилия в сертификате должны обязательно совпадать с именем в загран паспорте��??? Мне документы на подачу полностью перевели на румынский. А на румынском конкретно отличается от написания в паспорте. Только вчера узнала, что у меня будут проблемы. Капец!

11. Вверх #51070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что имя и фамилия в сертификате должны обязательно совпадать с именем в загран паспорте��??? Мне документы на подачу полностью перевели на румынский. А на румынском конкретно отличается от написания в паспорте. Только вчера узнала, что у меня будут проблемы. Капец!
    Не переживайте и никого не слушайте...Никаких проблем не будет. Варианты переводов могут быть разные. И по заграну переводят и по-румынски...И все подходит... со своего опыта могу вас убедить, что нет разницы...Удачи!

12. Вверх #51071
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от ЛЮДОЧКА25 Посмотреть сообщение
    Не переживайте и никого не слушайте...Никаких проблем не будет. Варианты переводов могут быть разные. И по заграну переводят и по-румынски...И все подходит... со своего опыта могу вас убедить, что нет разницы...Удачи!
    Спасибо огромное! Я тоже на форуме читала потому и была спокойна. А вчера в бюро переводов переводчица с мужиком, который уже сдал присягу в два голоса кричали, что мне нужно перевести занаво и на документе написать один вариант перевода, а в скобочках другой. Я говорю и кому я это повезу, если на присяге уже будет готовый сертификат по поданым документам? В общем , я итак как оголенный нерв так еще они прицепились.

13. Вверх #51072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Я тоже на форуме читала потому и была спокойна. А вчера в бюро переводов переводчица с мужиком, который уже сдал присягу в два голоса кричали, что мне нужно перевести занаво и на документе написать один вариант перевода, а в скобочках другой. Я говорю и кому я это повезу, если на присяге уже будет готовый сертификат по поданым документам? В общем , я итак как оголенный нерв так еще они прицепились.
    У вас не будет никаких проблем... у меня тоже самое и все хорошо

14. Вверх #51073
    Новичок
    А если их нет? Я могу заменить их архивными справками?

15. Вверх #51074
    Новичок
    на руках только копии документов (свид. о рождении), оригиналов нет
    уточните, что вы называете копиями?
    дубликаты, выданные ЗАГСом? ксерокопии, сделанные после 90-х(с появлением ксероксов)? или что то иное?

16. Вверх #51075
    Новичок
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Понедельник? странно, если только сдвинули в честь праздника, кстати возможно будет аттракцион невиданной щедрости
    Да, понедельник. И все в шоке от этого) Та и я тоже. Ищу таких же, кто ещё записан на 6-ое мая. И да, скорее всего перенесли из-за праздников, так как 2-го мая не будет присяги.

17. Вверх #51076
    Новичок
    А у кого на 20 мая присяга? Отзовитесь) тоже понедельник)

18. Вверх #51077
    Новичок
    Дайте, будь-ласка, контактні дані Нікітіна Івана. Дякую!

19. Вверх #51078
    Новичок
    Все привет. Кто подскажет, реально получить румынский паспорт?Что надо? Мы с женой родились в Саратском районе,мол,возможно что-то

20. Вверх #51079
    Новичок
    Присяга 16.04.2019
    Сдавала моя жена. Назначено было на 8 утра, пришли туда 7:45 и уже народ заходил внутрь. В 8:00 уже зал был полон. Из всего зала спрашивали несколько человек, жена в это число попала. Вопросы простые : Волосы длинные? Где работаете? Как зовут маму, папу? Который час? Носите ли очки? Как долго носите? Есть ли дети, на кого похожи? Если человек не отвечал, то забирали паспорт. Если все ок, руку на конституцию и чтение присяги. Вызывают по алфавиту. Удачи всем!)
    А и еще, некоторые даже прочитать присягу не могли а сертификат получили, по каким критериям они выбирают кого спрашивать а кого нет, хз.
    Учите язык и будет вам счастье)

21. Вверх #51080
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от GrayFox)) Посмотреть сообщение
    Все привет. Кто подскажет, реально получить румынский паспорт?Что надо? Мы с женой родились в Саратском районе,мол,возможно что-то
    Если кто-то с ваших предков родился или жил там с 1918-1940, можете!

Ответить в теме
Страница 2554 из 2903 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права