| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Муж не шаритА мне тоже очень нравятся, удобные наверное..
![]()
И снова благодаря Loula (https://forumodua.com/showthread.php?t=234998) у меня обновочки.
Джинсики (впервые за всю мою жИзнЮ, у меня в гардеробе джинсы не черные или темно-синие...тут светлые...варёнки... но я рада, т.к. фасончик тот который я хотела и наконец-то смогу одеть балетки и помчаться в детский сад) и две кофточки Bershka сиреневая и коралловая (но почему-то на фото она кажется розовой) за всё 480 грн. со скидочкой от Loula
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
выставляюсь впервые,очередные ходули,которые будут стоять и ждать своего звездного часа.![]()
красивые ходули
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ходули супер!!!!! Откуда красота такая?
Все нравится: маечки, джинсики, туфельки и ботиночки!!
ходули из Миратона.такие есть еще нежно-сиреневые,я долго колебалась,но...черный цвет люблю больше![]()
Вот мои обновки на осень и зиму:джинсовая куртка с крашенной чернобуркой,пальто темно-коричневое"А-ля Шанель"из каракульчи(шкуры маленьких ягнят,очень очень тонкое) ну и шубка из рыси!![]()
Последний раз редактировалось Svetik ua; 01.10.2009 в 10:39.
Умейте радоваться счастью других!!!
Ну и самая главная обновка(раз тут уже все обновки показывают и авто тоже)-это мое новое авто-Лексус ЕS 350,черного цвета,купили 3 недели назад.Воть...
Последний раз редактировалось Svetik ua; 05.10.2009 в 19:02.
Умейте радоваться счастью других!!!
1. Рубашка НМ около 100 евро
нереальной красоты... не удержалась и сфоталась нав1ть в мятой )))
несколько видов ткани, батист, кружева... огромные рукава...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.06.2010 в 23:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки