Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1152 из 9341 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 186814
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23021
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Разумков: Дебаты состоятся 19 апреля в 19:00. НАШ 16.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=70UFMW7nhWY

3. Вверх #23022
    Не покидает форум
    Ой ))) Как Порошенко трагично читает с суфлёра

4. Вверх #23023
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Серьезно? При захвате целого региона? И кто же ее отдал? Почему не сидит?
    А это вопрос к руководству ....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #23024
    Посетитель
    на стадион прийдет кто то из молодой команды а новоизбранника будут лицезреть только в формате видеозверненнь . Жив ли ?

6. Вверх #23025
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Доказательства подкупа избирателей со стороны Порошенко

Была когда-то Юлина тысяча, теперь петина тысяча. Я тоже знаю людей, которые продались за 1000, за гребаную петину тысячу. Да и тут в теме такие есть.

7. Вверх #23026
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Была когда-то Юлина тысяча, теперь петина тысяча. Я тоже знаю людей, которые продались за 1000, за гребаную петину тысячу. Да и тут в теме такие есть.
    Не потрудитесь платёжки предоставить? Ну, чтоб балаболкой не прослыть
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #23027
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну как умею, так и пишу. Псевдо тексты, псевдобуквами писать не обучен.
    Вам возможно было бы приятнее, если бы я писал истекая слюной за Европу или лучше США, но вот беда. Я родился тут и еще во времена СССР. Так что пишу за то, что знаю. И в Европу меня пирожками не заманишь.
    Предлагаю вернуться к теме.
    А в СССР, даже если бы вы и мечтали вернуться, не удастся....
    И Порошенко и Зеленский ,слава Богу, курс на Европейское развитие держат....
    Ваша аватарка не говорит,что вы против Европы....На все не жигуль,а бмв)))...
    Начинаю понимать тех,кто против Зе из за того,что ватники за него......

9. Вверх #23028
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не потрудитесь платёжки предоставить? Ну, чтоб балаболкой не прослыть
    Да это ж все неофициально. Налоги с этой 1000 никто не заплатил. А вообще извиняюсь, некоторые тут получили и больше от пороха, не подумала, что обижу кого-то мизерной 1000.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 16.04.2019 в 22:15.

10. Вверх #23029
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ой. та й не кажіть кума...сама без трусів ходжу..
    Головне ж армия, мова и Томос!)) Ну может при Зеленском у тебя не будет проблем с трусами))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #23030
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А давайте немцев будем до сих пор ненавидеть.
    Т.е во время ВОВ нужно было немцев любить????
    Я извиняюсь,может я неправильно поняла Ваш пост????? Но вы в курсе,что ежедневно на Донбассе убивают / ранят Украинца??????
    Про всю нацию речь не идет. Речь идет о поддерживающих режим...Относится с любовью к убивающим соотечественника- высшая степень христианства..... Эээээх,далека я ....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 16.04.2019 в 22:20.

12. Вверх #23031
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ой ))) Как Порошенко трагично читает с суфлёра

Показать скрытый текст
    ....
    У пороха однозначно хорошее зрение.
    ПС: комменты жесть...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #23032
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да это ж все неофициально. Налоги с этой 1000 никто не заплатил. А вообще извиняюсь, некоторые тут получили и больше от пороха, не подумала, что обижу кого-то мизерной 1000.
    Ну, кто конкретно? Можете ники назвать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #23033
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мені він обіцянкі виконав..томос, безвіз..армія...ну і частково мова, хоча якщо відверто, тоя й цього не очикував.......а ваші очикування мене ну аж нияк не бентежить))..
    Какой томос? Великий пост, а ты нарушаешь с самого начала одно из основных его требований - не спорить, не ругаться, простить ближнего, согласиться с ним. Это духовное в вере кстати стоит выше мирского за которое у тебя и у меня вообще глупо спрашивать - мясное, спиртное, молочное? Чего мы обсуждаем то, к чему не имеем ни малейшего отношения? У нас уровень веры это освятить колбасу и бутылку на Пасху и ни знать ни одной молитвы говоря о томосе. Третья заповедь как раз о тех которые мешают политику и веру со всех сторон, раз они уже о этом говорят и в это верят -
    Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Так верующие наши политики или нет?

15. Вверх #23034
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да нет, паращенко просто собрал глав всех райадминистраций, и там все порешали.
    Типа степанов до этого им дебаты не делал. Или они забыли кто их на хлебные места поставил?

16. Вверх #23035
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Головне ж армия, мова и Томос!)) Ну может при Зеленском у тебя не будет проблем с трусами))
    https://www.google.com/url?sa=i&sour...55528793603834
    не впевнений..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #23036
    Патриот форума
    Свекру предлагали 1000 грн, да не только ему, по всему району ездили (Ивановский район). Надо было принести паспорт и код (фиг знает зачем код???) и ксерокс этих документов. Гы, а свекр забыл документы и позвонил нам, рассказал, услышал что мы думаем по этому поводу и передумал...и соседей отговорил. )) Но с других улиц народ пошел за баблом(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #23037
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, кто конкретно? Можете ники назвать?
    Могу, но не буду переходить на личности.

19. Вверх #23038
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Могу, но не буду переходить на личности.
    Та давайте, я разрешаю. Только, плз, с доказательствами.

20. Вверх #23039
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Свекру предлагали 1000 грн, да не только ему, по всему району ездили (Ивановский район). Надо было принести паспорт и код (фиг знает зачем код???) и ксерокс этих документов. Гы, а свекр забыл документы и позвонил нам, рассказал, услышал что мы думаем по этому поводу и передумал...и соседей отговорил. )) Но с других улиц народ пошел за баблом(((
    Моя свекровь тоже об этом говорила. Мы ей запретили это делать. 1000 мы ей можем дать и без всякого паспорта.

21. Вверх #23040
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какой томос? Великий пост, а ты нарушаешь с самого начала одно из основных его требований - не спорить, не ругаться, простить ближнего, согласиться с ним. Это духовное в вере кстати стоит выше мирского за которое у тебя и у меня вообще глупо спрашивать - мясное, спиртное, молочное? Чего мы обсуждаем то, к чему не имеем ни малейшего отношения? У нас уровень веры это освятить колбасу и бутылку на Пасху и ни знать ни одной молитвы говоря о томосе. Третья заповедь как раз о тех которые мешают политику и веру со всех сторон, раз они уже о этом говорят и в это верят -
    Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Так верующие наши политики или нет?
    ні ні хлопчикі..я ж казав вже ..так не пайдЬот)) розписку що ви...зелеботи будете віддавати бені 2 лярда, по рішенню якогось там березовського районого суду ..я маю на увазі всі ті хто обирав це кацапське гімно...і я вас буду кохати))розуміешь...томос то для украінців) то дуже важко зрозуміти як зеленському так і кацапови одеси)) не переймайся..це томос для мене особисто)) тобі воно не потрібно..ти за ковбасу переймайся))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1152 из 9341 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права