Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1147 из 9340 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #22921
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Россия первая начала.
    Хронология событий.
    Февраль 2014 - Россия начинает оккупировать Крым.
    Апрель 2014 - Украина впервые начинает отвечать России на Донбассе.
    Это хронология работы Рошен в Липецке? В конце апреля перестали работать?

3. Вверх #22922
    Новичок
    Пороха в отстой, Зеленский новый президент!!!

4. Вверх #22923
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от siy Посмотреть сообщение
    Пороха в отстой, Зеленский новый президент!!!
    А пока вот как-то так. С открытой группы Антиватник

5. Вверх #22924
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Ну шо, "патриоты"? Ваш Мессия ещё не пришёл, а вы уже покрывала срываете?

Показать скрытый текст
    Зе-команда

https://www.facebook.com/nemovchiUA/posts/2429431863735283?__tn__=K*F
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

6. Вверх #22925
    User banned
    Янина Сосновская

Я буду радоваться победе Зеленского.

Я буду смотреть как все летит по **** и радоваться.

Я буду смотреть как те, кому хотелось новых лиц в политике - увидят старые "регионаловские" рожи, которые дерибанили их еще при Яныке.

Я обрадуюсь падению гривны, заморозке депозитов, очередям в банках.

Я буду жадно потирать руки, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз.

Я пожму руку каждому, кто сейчас работает в Польше, но вынужден будет вернуться в Украину.

Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту по 28 грн, когда цена на нее станет 60 грн.

Я улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на нее не станет денег в бюджете.

Я буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так все повернется!"

Потому что настанет мое время вам сказать!

Я знала.

Я вам говорила.

Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен.

Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шокапец.

Про реальное возобновление активных военных действий.

Про потерю международной поддержки.

Про отмену санкций России.

Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали мне в комментах: ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!

Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас.
    https://www.facebook.com/yanina.sosnovskaya/posts/2160468033990828

ватнички, а вы тоже не радуйтесь.. думаете, Вовчик подвинет вас поближе к России?

поближе к звиздецу он вас подвинет)))
    можете начинать отчаиваться)

7. Вверх #22926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    То есть вы овоща сослали - молодцы, пороха выбрали - молодцы.
    Кацапских танков не ожидали, неожиданно оказалось что РФ рядом, а до того на карте ее не видели. Понимаю.
    Но теперь уже изгонять никого не хотите, даже Порох подходит, получили опыт, что происходит когда выгоняешь ?)
    На самом деле с Януковичем всё ещё не так однозначно. Нельзя сказать, что украинцы прямо выгнали его. Попытались выгнать. Но потом за него подключилась Россия. Если сейчас Россия победит, то Янукович может даже обратно сесть в президентское кресло. Он же в России до сих пор считается легитимным президентом Украины.
    Последний раз редактировалось Дредд; 16.04.2019 в 20:06.

8. Вверх #22927
    Військовий експерД
    А вот так собирают элеХторат. Бесплатные билеты - это уже элемент зарождающейся коррупции у кандидата.

9. Вверх #22928
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А вот так собирают элеХторат. Бесплатные билеты - это уже элемент зарождающейся коррупции у кандидата.
    А как бабушкам быть? Почему нет Винника???

А вообще хороший ход: выдаем бесплатные билеты, делаем вход только по билетам, отсекая тем самым нежелательный контингент конкурента - получаем 100% поддержку Коммандора Зе на стадионе.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

10. Вверх #22929
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Нет, это хронология войны.
    А если листик поделить на две половины. С одной стороны писать хронологию войны, с другой работу Рошен, кстати не единственного его предприятия работающего на врага своими налогами, так на каком этапе Пеца понял что он за Украину, а не за деньги?

11. Вверх #22930
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

а ещё дело шария совпадение ?
    «The World Is Yours»

12. Вверх #22931
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А авто у меня
    кстати вам в этом и следующем году отдать 25 миллиардов баксов нужно.. и это если повезет.. а если вместе с бениными хотелками - то тридцать!
    прикинь, каким будет курс бакса и стоимость топлива)))

и это если сможете отдать
    а если не сможете и объявите дефлот - то можешь покупать лисапет
    будешь вести здоровый образ жизни и нахваливать клоуна!)))

13. Вверх #22932
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    А как бабушкам быть? Почему нет Винника???

А вообще хороший ход: выдаем бесплатные билеты, делаем вход только по билетам, отсекая тем самым нежелательный контингент конкурента - получаем 100% поддержку Коммандора Зе на стадионе.
    Не катит. Винник в депрессии минимум на месяц как увидел пидманула с танцами от гаранта, по срокам выборной компании не проходит..

14. Вверх #22933
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Последний раз отвлекусь
    Гитлер без боев прошел только по славной Европе, да и то не по всей. На нашей территории шли бои, были поражения и отступления.
    Я ни разу не оправдывал захват Крыма. Но причины понять то можно. А вот простить или нет, дело иное.
    В Крыму действительно была военная база России. Численностью около 16 тыс. Украинский контингент был около 27-28 тыс. И что нельзя было дать отпор, ну как минимум попробовать. Да обязательно так должно было быть и никак иначе. Это не шахтеры и домохозяйки, а кадровые военные. Это в целом цель их существования. Был бы отпор, Крым бы был украинским.
    Что бы было в России неизвестно, но скорее всего вы правы. А что не так? Вы же именно эти методы продвигаете?
    Не был бы украинским. Армия была в лаптях, а рос военные - это не только те, кто были на территории Крыма.
    С рос территории еще бы зашли и в данном случае не ихтамнетом.
    И на Донбассе Украина не могла дать полный отпор, как и не может сейчас.
    Россия зайдет уже не ихтамнетом.
    Мог дать полный отпор тот же Саакашвили?

И о причинах.
    Внутренние дела в Украине - это не дело РФ.
    Нечего было лезть изначально, т.е., останавливать Януковича с тем подписанием Соглашения. Сами этим вызвали майдан.
    А если что-то не нравится в отношении геополитики, то нечего было разваливать СССР.
    Даже школьник понимал, что геополитическое пространство изменится.
    Поздно руками махать.
    Именно выход РСФСР развалил СССР.
    Москва же была не только столицей РСФСР, а и центром всего СССР.
    И с чего россияне решили, что если имеют ядерную дубинку и более сильную армию, то слабого можно захватывать, т.к. слабый мешает их интересам?
    Так еще кричит их пропаганда, а почему американцам можно, а нам нельзя?
    Лезть не нужно было в чужую страну своим носом и сапогом.
    А если уж влезли в Крым, то дальше не нужно было лезть.
    Но аннексией же сами и оголили все границы свои с Украиной для возможного приближения к ним нато. Зачем?
    Да и с Крымом могли другим путем решить. Зачем тогда все эти дипломаты?
    И не забываем, что в Крыму стоял на десятилетия их ЧФ РФ.
    О каком нато речь могла быть при стоянке их флота?
    И с чего решили, что Украина должна быть спиной, которая прикрывает РФ от нато?
    Последний раз редактировалось litissia; 16.04.2019 в 20:23.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #22934
    Постоялец форума
    14 числа Петро на стадионе провел точно такой же перфоменс , с бесплатным подвозом адептов и бесплатным концертом
    интересно , чем в данной ситуации элеХторат Вовки отличается от элеХторат Пети ?

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

16. Вверх #22935
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Військові про Зе

А мы предупреждали!

17. Вверх #22936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если листик поделить на две половины. С одной стороны писать хронологию войны, с другой работу Рошен, кстати не единственного его предприятия работающего на врага своими налогами, так на каком этапе Пеца понял что он за Украину, а не за деньги?
    Так он же в слепом трасте. Траст же слепой, Порошенко не видит где он лежит.

18. Вверх #22937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати вам в этом и следующем году отдать 25 миллиардов баксов нужно.. и это если повезет.. а если вместе с бениными хотелками - то тридцать!

так они ж не верят. не верят что пожили до этого в кредит и цены были низкими не сами по себе, а теперь кредит надобно вернуть. нет, это все у них Порох виноват. а кто ж еще, до него же ближе дотягиваться. а сделать крайнего кого то надо. после этого лоб от грабель даже и не болит совсем.
    а еще удобную придумку себе организовали- не ясно с какого хрена муссируют что его посадить должны хоть кто то может обьяснить за что сажать то должны?

19. Вверх #22938
    Постоялец форума
    продолжая демагогию Бирюкова и Березовца , в этом Вовка тоже уже виноват или еще нет ?

20. Вверх #22939
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Янина Сосновская

ватнички, а вы тоже не радуйтесь.. думаете, Вовчик подвинет вас поближе к России?

поближе к звиздецу он вас подвинет)))
    можете начинать отчаиваться)
    Окстись НСЗ! Ватники судя по всему - основной электорат порошенка.
    Его беспрерывно крутят по ахметовскому и медведчуковскому телеканалам, рассказывая о мудрости и безгрешности нынешнего президента.
    И уже нету слов о узурпаторе и тд и тп.
    А всего лишь надо было для ахметова принять роттердам+, а под мертветчука зачистить рынок газа и топлива.

ПС.
    Забыл о вилкуле который агитирует не голосовать, то есть отдать голос за порошенка, как там бойко еще не начал агитировать за него?

21. Вверх #22940
    User banned

А типа это все Зеленский назанимал с него и спрос... Бельцерович со страны чего при Пеце свалил? Прекрасно видел к чему страну ведут заемами и мизерным ростом прибавочной стоимости. Сам найдешь когда Пеца с трибуны крестился говоря что нам дали очередной транш?

Ответить в теме
Страница 1147 из 9340 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права