Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1145 из 9340 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #22881
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Зельонский на Воробьева 9 приезжал? Наверное со своими експертами посоветоватся на счет "идти или не идти на дебаты?))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

3. Вверх #22882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Надо терпеть.
    Ну вот зелефаны и терпят, когда их кумир появится 19, если появится))))

4. Вверх #22883
    Не покидает форум
    Сейчас войну хотят только те кто на ней зарабатывает

5. Вверх #22884
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Считаю, что западный, но надеюсь, что ему хватит ума и сил хотя бы выровнять отношения с северным соседом.
    Спасибо, я поняла.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #22885
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну вот зелефаны и терпят, когда их кумир появится 19, если появится))))
    Вазелинокоманда надеется провести собственное шоу в надежде на то, что Петя будет придерживаться вымог законодательства и свими проблоядными журналюгами с плюсов.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #22886
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А давайте немцев будем до сих пор ненавидеть.
    Немцы признали свою вину и до сих пор выплачивают репарации. Сравнение неуместное.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #22887
    Вы что то свое читаете? Так там и пишите. Зачем меня то цитировать?
    А стрелять действительно нужно прекращать, при чем с обоих сторон. Или будем воевать до последнего украинца?
    Вот так и проявляются т.н "патриёты". Ты наверное вообще не в курсе истории последних так лет 800, начиная с [MOD] боголюбского? Основной целью этой залешанской мокалии всегда являлось нас уничтожить. Продолжай дальше пускать пузыри и делать умнное выражение лица.
    Последний раз редактировалось Andy; 16.04.2019 в 18:25.
    Expect no mersy.

9. Вверх #22888
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    как там в Москве? ) снежок?))
    Не в курсе.

10. Вверх #22889
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Вот так и проявляются т.н "патриёты". Ты наверное вообще не в курсе истории последних так лет 800, начиная с [MOD] боголюбского? Основной целью этой залешанской мокалии всегда являлось нас уничтожить. Продолжай дальше пускать пузыри и делать умнное выражение лица.
    Успехов в бессмысленной болтовне.

11. Вверх #22890
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Как Вы относитесь к дорожной карте Минских соглашений, предложенной еще Штайнмайером?
    А он сам понял, что за формулу он предложил и как по ней решить задачку?
    Похоже на то, что Минские с их дорожной не имеют решения в пользу Украины. Но ногами бьют в стране Порошенко в связи с тем, что он не хочет что-то там в Минских исполнять. Такое впечатление, что Путин у нас президент всей страны, т.к. всё и вся на руку ему и работает.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #22891
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А что, разве кто то диктует, на каком языке говорить в быту???
    Снова эти языковые манипуляции........Не,закрыли тему...
    Для меня нет, хотя я на украинском не говорю, в школе тоже не изучала, но свободно читаю и понимаю на слух тоже свободно, а для дамы, которой я отвечала, то есть проблемы и она не о запрещении разговаривать в быту речь вела.

13. Вверх #22892
    Живёт на форуме
    Я родился тут и еще во времена СССР. Так что пишу за то, что знаю.
    Сейчас СССР это фантомные боли тех, кто его знает.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомная_конечность
    Последний раз редактировалось Дредд; 16.04.2019 в 19:13.

14. Вверх #22893
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Для меня страшнее фашизм, чем Порошенко.

путин сравняет Украину за тот позор , который он перенёс в Австралии , за тот позор за "хайло", за всё , что Украинцы "сделали" ему , ведь он не считает себя виновным -

это вы виноваты во всём - вы сопротивлялись !

А на россии фашизм, он не заметен , тем , кого не коснуся.

Как в при сталине - не ко всем "чёрные воронки" приеzжали , только к 10 000 000.
    А селенский ни слова про войну , кроме " надо перестать стрелять".
    Они Вас не поймут, а будут насмехаться, что порохоботы испугались.
    А такая Россия в лице ее правителя, то отомстит и не будет разбираться кто есть кто, а отомстит всей Украине. Им же не жалко даже то мирное население Донбасса в этом мешке смерти и разрухи, которое они пришли "спасать", а ответ один из их списка лозунгов такой:"А мы вам говорили, что не нужно было скакать".

15. Вверх #22894
    Не покидает форум
    "Сегодня вечером должны продолжится переговоры между штабами. Наши представители на этих переговорах собираются обсуждать регламент этих дебатов. Пока что у нас разные философии видения это события: одни планируют феерическое шоу, другая команда ориентирована на содержательные дебаты, которые относятся к конституционным полномочиям президента", - заявил представитель штаба Порошенко Олег Медведев.
    Эти порохоскоты хотят нас лишить хорошего шоу!

16. Вверх #22895
    Успехов в бессмысленной болтовне.
    И тебе не хворать. Но я то проживу, а ты евробляху свою 15-ти летнюю уже растаможил?
    Expect no mersy.

17. Вверх #22896
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Сегодня вечером должны продолжится переговоры между штабами. Наши представители на этих переговорах собираются обсуждать регламент этих дебатов. Пока что у нас разные философии видения это события: одни планируют феерическое шоу, другая команда ориентирована на содержательные дебаты, которые относятся к конституционным полномочиям президента", - заявил представитель штаба Порошенко Олег Медведев.
    Эти порохоскоты хотят нас лишить хорошего шоу!
    Ты о чем? Дебаты есть дебаты, где независимые журналисты, не проплатные шлюхи с плюсов, задают любые вопросы. Но эта молокососная тварюка просто не готова к серьезному разговору и опять мылит всем беньки в надежде на свой недалекий лохторат что те поймут очередной съезд с базара, чтобы даже тот не проблевался после 10-ти минут прослушивания их зеленого недоношенного фюрера.
    Expect no mersy.

18. Вверх #22897
    User banned Аватар для Rozik
    Ты о чем? Дебаты есть дебаты, где независимые журналисты, не проплатные шлюхи с плюсов, задают любые вопросы. Но эта молокососная тварюка просто не готова к серьезному разговору и опять мылит всем беньки в надежде на свой недалекий лохторат что те поймут очередной съезд с базара, чтобы даже тот не проблевался после 10-ти минут прослушивания их зеленого фюрера.
    Братуха, ты себя не жалеешь.

Мысленно вместе.

No pasaran.

19. Вверх #22898
    User banned
    И тебе не хворать. Но я то проживу, а ты евробляху свою 15-ти летнюю уже растаможил?
    Тема о Зеленском, как о будущем президенте.
    А авто у меня украинской регистрации с момента покупки. А на всяких бляхах ездят патриоты Порошенко.

20. Вверх #22899
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Братуха, ты себя не жалеешь.

Мысленно вместе.

No pasaran.
    Ну вот)) Вас уже двое, кто думает, что Порошенко победит))

21. Вверх #22900
    User banned
    Повесят вазелина за яйца где то в лесу под Припятью? Давно пора.

Ты о чем? Дебаты есть дебаты, где независимые журналисты, не проплатные шлюхи с плюсов, задают любые вопросы. Но эта молокососная тварюка просто не готова к серьезному разговору и опять мылит всем беньки в надежде на свой недалекий лохторат что те поймут очередной съезд с базара, чтобы даже тот не проблевался после 10-ти минут прослушивания их зеленого недоношенного фюрера.
    Какой слог. А за Порошенко интеллигентные люди не агитируют (или дебатируют)? Или вы таки работаете на Зеленского?

Ответить в теме
Страница 1145 из 9340 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права