Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1142 из 9340 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Начинают разбегаться

https://www.facenews.ua/video/2019/314749/

3. Вверх #22822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я лично не заметил крови в Крыму. А вы?
    как минимум два убитых украинских военных и с десяток мирных...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #22823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете чем вызваны высказывания из штаба Зе о "досрочных выборах"?
    Полнейшая несостоятельность Зеленского, как возможного президента, очень быстро обвалит рейтинг «Слуги народа» до нуля. Потому спешат, пока люди глаза не протерли и этот "слуга" хоть что то стоит.
    нет, просто при таком составе рады он не найдет 226 штыков, чтобы поддержать снятие, например, луценка, внесения изменений в закон о выборах и др.
    в его штабе это четко понимают и зеленскому естественно объясняют, так как он человек без опыта работы и без знаний реалий голосований, грязной кухни организации голосов для нужных законов и т.д. надеюсь его желание распустить эту раду продиктовано не желанием участвовать в этих грязных подкупах за счет бюджета: пообещай ляшку денег на закупку пожарных и он проголосует за все, т.к. половину этих денег отмое.
    Последний раз редактировалось lzh; 16.04.2019 в 16:54.

5. Вверх #22824
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А скажите, вы до сих пор верите в то, что до сих пор в Украине ущемляются права русских и русскоязычного населения ?
    Ну как вам сказать.... 90% вещания на украинском языке, во всех организациях требуется разговаривать и заполнять документы на украинском, русский язык не учат ни в каком учебном учреждении, при том, что дома все говорят на русском. Наверное нет))
    И так на всякий случай... в школе учил украинский язык и экзамены сдавал, это к слову об ущемлении украинского языка.

6. Вверх #22825
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет, просто при таком составе рады он нейдет 226 штыков, чтобы поддержать снятие, например, луценка, внесения изменений в закон о выборах и др.
    в его штабе это четко понимают и зеленскому естественно объясняют, так как он человек без опыта работы и без знаний реалий голосований, кухни организации голосов для нужных законов и т.д.
    Так при новых выборах состав РАДы будет гораздо хуже нынешнего по отношению к Зеленскому.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #22826
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как минимум два убитых украинских военных и с десяток мирных...
    откуда информация, ссылку можно?

8. Вверх #22827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Зеп#здец вам! Зеленский наносит сокрушительный удар

Пока депутаты из БПП бегали по эфирам и рассказывали какой Зеленский глупый, какая у него глупая команда и какой Зеленский наркоман, сам Зеленский занимался конкретным делом.
    Будущий Президент Украины и его команда начали процедуру по роспуску нынешнего состава парламента.
    посмотрите конституцию у кого есть на это право)) подскажу- у кандидата на это прав нет.

9. Вверх #22828
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    мотивация на открыть огонь (начало подлого нападения) ясна...Но тут-же идет ответка и удивленное "а нас-то за что?"(с)...и вот тут мотивация первого выстрела резко перестает работать...А еще и амеры с натой за спиной стоят и хитро улыбаются всеми авианосцами...
    И выражают озабоченность.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #22829
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Я лично не заметил крови в Крыму. А вы?
    В контексте звучали и Крым и Донецк. А вы не заметили, потому что были по другую сторону баррикады, в !"защиту" русского" мира, только от кого? Кого-то убили или распяли, что нужно было поднимать такой геволт?
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #22830
    zodchiy
    откуда информация, ссылку можно?
    ну вот первая в гугле...
    http://news.bigmir.net/ukraine/802986-Pogibshie-v-Krymu--chto-izvestno-ob-ubityh-za-vremja-okkupacii
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #22831
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну как вам сказать.... 90% вещания на украинском языке, во всех организациях требуется разговаривать и заполнять документы на украинском, русский язык не учат ни в каком учебном учреждении, при том, что дома все говорят на русском. Наверное нет))
    И так на всякий случай... в школе учил украинский язык и экзамены сдавал, это к слову об ущемлении украинского языка.
    я с вами обычно согласна,но в данном случае скажу что не чувствую никакого ущемления.если и требуют где-то вести документацию на украинском языке - то только в гос организациях.и это в принципе нормально.
    я всегда спрашиваю на каком языке писать/заполнять.зачастую слышу ответ: как вам удобно
    единственный раз когда я столкнулась с каким-то ущемлением -это была школа.и то - ущемляли как раз украинский язык,тк предлагали исключительно русские классы

а вот то что у нас бОльшая часть населения не умеет даже ударение правильно ставить в слове "украинский"-это меня убивает.и неудобно поправлять...
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #22832
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В контексте звучали и Крым и Донецк. А вы не заметили, потому что были по другую сторону баррикады, в !"защиту" русского" мира, только от кого? Кого-то убили или распяли, что нужно было поднимать такой геволт?
    Донецк и Луганск совершенно иное дело.
    Откуда вы знаете, в защиту чего я был или есть в данное время? Предположения и догадки и все по тому, что я не поддерживаю Порошенко. Вы же то же его не поддерживаете и наверняка голосовали за Тимошенко)

14. Вверх #22833
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ПОРОШЕНКО ПРОГРАЄ ЗЕЛЕНСЬКОМУ 47% У ДРУГОМУ ТУРІ - ОПИТУВАННЯ КМІС

Дослідження проводили 9-14 квітня.

Кандидат у президенти Володимир Зеленський у другому турі виборів може набрати 72,2% голосів українців, які визначилися з вибором і підуть голосувати.

Такі*результати оприлюднили в Київському*міжнародному інституті*соціології, проведеного від 9 до 14 квітня.

За чинного президента Петра Порошенка проголосують 25,4%. Найактивніше кандидатуру Зеленського готові підтримати у східних областях України. Далі з невеликим відривом йдуть виборці Донбасу та південних регіонів. Захід менше підтримує Зеленського (34,8%), але Петро Порошенко і там не отримає більшості голосів (30,5%).

Щодо впливу можливих дебатів на вибір, то 41,9% українців вважають, що дискусія повинна бути, а 26,7% вважають їх бажаними, але не обов’язковими. Чверть українців вважають дебати непотрібними. При цьому половина опитаних переконана, що Зеленський буде більш щирим від чинного президента. Натомість у випадку*Порошенка 19,3% вважають, що він буде щирим на дебатах, не вважають так – 63,1% (не визначилися або відмовилися відповідати – 17,7%). Загалом, 14,9% респондентів стверджують, що дебати будуть визначальними для їхнього вибору.
    https://tsn.ua/politika/poroshenko-p...edium=lastnews

15. Вверх #22834
    User banned
    Людей жалко, при чем всех. Но не вижу связи с захватом Крыма, ну почти не вижу. Если бы был реальный захват и реальный отпор, жертв бы были тысячи.

16. Вверх #22835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Так при новых выборах состав РАДы будет гораздо хуже нынешнего по отношению к Зеленскому.
    не уверена. закон по открытым спискам надо, зеленскому доказать свою последовательность и непоколебимость в желании искоренить кумоство, договорняки, схемы, смотрящих. зайдут новые люди - гуд. поддержат зе.

17. Вверх #22836
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я с вами обычно согласна,но в данном случае скажу что не чувствую никакого ущемления.если и требуют где-то вести документацию на украинском языке - то только в гос организациях.и это в принципе нормально.
    я всегда спрашиваю на каком языке писать/заполнять.зачастую слышу ответ: как вам удобно
    единственный раз когда я столкнулась с каким-то ущемлением -это была школа.и то - ущемляли как раз украинский язык,тк предлагали исключительно русские классы

а вот то что у нас бОльшая часть населения не умеет даже ударение правильно ставить в слове "украинский"-это меня убивает.и неудобно поправлять...
    и где сохранились русские классы?
    на счет ущемления - я вижу тенденцию, мне достаточно. Не обязательно засунуть руку в кипящее молоко, я и так знаю, что будет.

18. Вверх #22837
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Передайте товарищу Коломойскому, что произошла чудовищная ошибка!
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #22838
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Годится ли это, как факт кровавой агрессии? Вдова убитого осталась жить в Крыму и потребовала через суд компенсацию 50 млн рублей, выплатили 500т.
    https://vesti-ukr.com/krym/100498-vd...500-tys-rublej

Контрактник МО РФ Евгений Зайцеве, был признан виновным в убийстве майора ВСУ и получил наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. В ходе судебного рассмотрения дела инкриминируемое Зайцеву преступление было переквалифицировано по статья "Убийство" и "Убийство при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление"

Также, в поссовете Сак "Вестям" сообщили, что вчера у местных украинских военных был «прощальный вечер», сопровождавшийся шашлыком и спиртным. "После чего они без оружия пошли в гарнизон попрощаться с родной частью, но их не пустили, и завязалась словесная перепалка на КПП, — поделились с "Вестями" сотрудники поссовета. — Тогда украинские военные камнями начали бить стекла КПП и конфликт начал разрастаться. Затем получилось так, что украинские военные побежали в общежитие, а за ними кинулись российские военнослужащие. Внутри общежития и случилось ЧП".
    https://vesti-ukr.com/krym/46224-ukrainskij-major-pogib-posle-stychki-na-kpp

Я к чему: оккупация есть оккупация, но если ты считаешь, что хорошая ложь лучше плохой правды, то в этом не поддержу. Потому что такой ложью раскидываются вокруг грабли, на которые кто-то наступит, когда начнет отстаивать кровавую агрессию на других ресурсах, к примеру.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #22839
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    мотивация на открыть огонь (начало подлого нападения) ясна...Но тут-же идет ответка и удивленное "а нас-то за что?"(с)...и вот тут мотивация первого выстрела резко перестает работать...А еще и амеры с натой за спиной стоят и хитро улыбаются всеми авианосцами...
    Пока мы не в НАТО ни одна страна не придёт на защиту с оружием
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #22840
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Годится ли это, как факт кровавой агрессии? Вдова убитого осталась жить в Крыму и потребовала через суд компенсацию 50 млн рублей, выплатили 500т.
    https://vesti-ukr.com/krym/100498-vd...500-tys-rublej
    Рейх признали виновным в оккупации Дании, хотя при самом вторжении было ранено пару человек.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 1142 из 9340 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права