Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2553 из 2903 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #51041
    Добрый вечер. Подскажет пожалуйста я через неделю еду на Присягу в Бухарест, учила язык 3 месяца , сейчас в положении на 6 месяце беременности, очень волнуюсь подскажите какие вопросы может задать комиссия по поводу беременности ?

3. Вверх #51042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetaK Посмотреть сообщение
    А как найти Никитин Ивана?
    Написал вам в ЛС.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

4. Вверх #51043
    Постоялец форума Аватар для NewRom
    Цитата Сообщение от Людмила Середюк Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажет пожалуйста я через неделю еду на Присягу в Бухарест, учила язык 3 месяца , сейчас в положении на 6 месяце беременности, очень волнуюсь подскажите какие вопросы может задать комиссия по поводу беременности ?
    На каком месяце беременности, пол ребенка, имя, приблизительная дата рождения, где будете рожать, натурально или кесарево. А может ничего и не спросят, все зависит от ихнего настроения! Удачи!

5. Вверх #51044
    Цитата Сообщение от vitalii_patokin Посмотреть сообщение
    А данные на по кому вы подавились на гражданство у них есть? Бабушка, или дедушка, например.
    Только то, что сказала "Nictania"

6. Вверх #51045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalii_patokin Посмотреть сообщение
    А данные на по кому вы подавились на гражданство у них есть? Бабушка, или дедушка, например.
    Нет

7. Вверх #51046
    Посетитель
    При мне беременную ни о чем не спрашивали, но она была где-то на 8 месяце)

8. Вверх #51047
    Посетитель Аватар для ermasea
    У меня спросили: как зовут папу и маму, какого цвета мое платье, на каком я месяце беременности. Не волнуйтесь, вам сейчас вредно, все у вас получится!

9. Вверх #51048
    Посетитель
    Сегодня удалось записаться в 1 сектор онлайн. Кому интересен вопрос - пишите в личку, поделюсь некоторыми хитростями)))

10. Вверх #51049
    Частый гость
    Лично была, когда беременную спрашивали - откуда? язык знаете? кого ждете? есть еще дети, кроме этого? мальчик или девочка? а имя придумали? - вроде, все.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

11. Вверх #51050
    Цитата Сообщение от Nictania Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось записаться в 1 сектор онлайн. Кому интересен вопрос - пишите в личку, поделюсь некоторыми хитростями)))
    Добрый день.
    Думаю всем интересно!
    Спасибо.

12. Вверх #51051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Думаю всем интересно!
    Спасибо.
    Кто пытался, тот знает, что ввести свои данные нужно успеть в первые пару минут, когда открывается регистрация. Хитрость в том, что я заранее напечатала в Ворде свои данные и потом только копировала и вставляла в нужное место. В этот раз я ввела данные за 1 минуту и была 455. То, что нужен хороший интернет тут уже писали. Ещё я подключила VPN, может это тоже помогло. Но главное - скорость ввода данных

13. Вверх #51052
    Цитата Сообщение от Nictania Посмотреть сообщение
    Кто пытался, тот знает, что ввести свои данные нужно успеть в первые пару минут, когда открывается регистрация. Хитрость в том, что я заранее напечатала в Ворде свои данные и потом только копировала и вставляла в нужное место. В этот раз я ввела данные за 1 минуту и была 455. То, что нужен хороший интернет тут уже писали. Ещё я подключила VPN, может это тоже помогло. Но главное - скорость ввода данных
    Полезная инфа, спасибо!

14. Вверх #51053
    Добрый день!
    Информация с Бухареста!
    Первый заход. Человек по очереди был под номером 40, до него не сдали присягу двое (2)!

15. Вверх #51054
    Новичок
    Народ,что там на сегодняшней присяге в Бухаресте было?Поделитесь инфой пожалуйста.На следующий вторник у меня присяга.9 месяцев учил язык,все равно переживаю.Заранее спасибо.

16. Вверх #51055
    Новичок
    Цитата Сообщение от NewRom Посмотреть сообщение
    1. Заявление

2. две недавние цветные фотографии размером 3,5 см х 4,5 см

3. свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка, паспорт(если есть), претендующего на получение румынского гражданства, нотариально заверенный перевод!

4. Румынское гражданство родителя, СОР, buletin, паспорт, оригинал и копии)

5. Нотариально заверенное согласие второго супруга о предоставление румынского гражданства несовершеннолетнего ребенка, нотариально заверенный перевод!

6. Согласие ребенка, который имеет больше 14 лет с даты подачи заявки о предоставлении румынского гражданства, нотариально заверенный перевод!

7. Заявление о собственной ответственности, заверенное нотариусом или дипломатическим представительством Румынии в стране постоянного проживания родителя / родителей несовершеннолетнего, показывающее, что он / она не запросил транскрипцию свидетельства о рождении ребенка в компетентные органы, нотариально заверенный перевод!

http://cetatenie.just.ro/index.php/r...-art-11-minori
    Спасибо за подробный список. Мне он очень помог. Сразу связался с переводчиком Екатериной. Нашел на форуме телефон 0961543010.
    Екатерина забрала нужные документы на перевод и меня записала на заявление к нотариусу. Вчера утром отдала переводы и сделали заявление у нотариуса. Заявление делалось не долго (не более 20 мин) и Екатерина сразу перевела его. У меня не много времени ушло на подготовку документов и перевод в отличии от первого раза т.к. перевод делал в другом месте и ждал более одной недели, и мало того были еще ошибки (приходилось возвращаться и переделывать)

17. Вверх #51056
    У меня тоже на следующий вторник присяга , до встречи в Бухаресте

18. Вверх #51057
    Новичок
    Людмила Середюк
    У меня тоже на следующий вторник присяга , до встречи в Бухаресте

Вы язык уверенно знаете?

19. Вверх #51058
    Новичок Аватар для IonaRom
    У меня тоже присяга во вторник 23-го.

20. Вверх #51059
    Посетитель
    Людмила Середюк Din1988 IonaRom у вас всех все будет хорошо...Я тоже переживал, а сейчас вот так:

21. Вверх #51060
    Новичок
    А есть кто-то, у кого присяга 6-го мая? Отзовитесь!)

Ответить в теме
Страница 2553 из 2903 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права