Хелена сначала нужно понюхать как минимум а потом понять нужно или нет . вообще то у меня есть три внучки от племянников , думаю им подойдет такой тинейджерский аромат.
|
Хелена сначала нужно понюхать как минимум а потом понять нужно или нет . вообще то у меня есть три внучки от племянников , думаю им подойдет такой тинейджерский аромат.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
дайте ссылку на духи !!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
воть https://www.spellsmell.ru/articles/1043-dukhi-s-zapakhom-kofe/дайте ссылку на духи !!!!
даже не задумывалась , что столько духов с разными ароматами от кофе до арбузика . помните как пару лет назад взрослые тетки пахли арбузами ))) и ничего так , народу нравилось .
Jedem das Seine !
и все дружно будут пахнуть жвачкой)))) молодцы
all what you want you get it !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))А еще я не романтик, совсем-совсем
это заметно )) а вообще твоему мужу круто повезло . ты ему мозг не выносишь всякими "глюпостями " ))
позязя ))cпасибо!)
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))Просто детских замашек нет, но есть другие заскоки)
вот с этого момента поподробней , я просто кроме романтики других заскоков не представляю .
у меня как то с этим не сложилось , поэтому расскажи что за поводы такие )))Как будто помимо романтических глупостей мало поводов, чтобы повыносить мозг.))
по моему все остальное просто быт и решаемо по мере возможностей . а заскоки могут быть только "романтишные "![]()
Jedem das Seine !
ну так заскоки могут быть которые нравятся и которые раздражают )))Не, ну чо если романтика, то с заскоками,,,, я так не играю)))
У меня все романтика и без заскоков)))) с наскоками)))
и вообще понятие "заскок" очень расширенное . меня раздражает когда при мне посторонние называют друг друга "мусичка" "пусичка" и цемкаются каждые пять минут . просто жуть )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки