Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1134 из 9340 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #22661
    User banned
    Мне вот уже интересно - получится у пороха уйти достойно?

3. Вверх #22662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю никакого Вазелина. Кто это у вас, я не в курсе.
    Родственник наверное

4. Вверх #22663
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Хотите этой циферкой сказать, что электорат Юлии за ЗЕ пойдет голосовать?
    А если нет, как и часть электората, который распылил свои голоса на не проходных?
    В любом случае, даже если он пройдет, то циферка может быть значительно ниже Есть еще и такие, кто просто не пойдет голосовать во втором туре, так как оба кандидата неприемлемы.
    вы до сих пор не верите в происходящее?) да,те кто голосовал за Тимошенко будут голосовать за Зеленского.за всех ответить не могу..,но мой небольшой соцопрос показал именно такую картину.Потому что они тоже голосовали не ЗА Тимошенко,а против Порошенко...но тоже не верили что Зеленский пройдёт.А Порошенко забрал возможность у Тимошенко пройти во второй тур..своими грязными махинациями
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #22664
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Вот замечаю не первый раз, что у подавляющего числа порохоботов элементарно нет уважения, такта , культуры общения, только грязь и словесный понос....и это вы товарищи прямой дорогой в Европу идете?
    Какой такт? Уважение к кому, к дебилам? Вам преподносят на блюдечке то, чего Европа добивалась столетиями через кровь пот и слезы, но все равно что то не так и продолжаете ходить по граблям. Ну и хрен с вами. При вазелине гарантирую что ты точно лучше жить не будешь, в лучшем случае, а с вероятностью 99,99% хуже. Но в этот раз я и пальцем не пошевелю. Два раз мы вам предоставляли шанс быть людьми, а вы опять лезете в болото.
    Последний раз редактировалось GR_; 16.04.2019 в 14:36.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #22665
    User banned
    если победит Зеленский, эти выборы войдут в историю)))
    впервые граждане выбрали
    - по -приколу
    - кандидата не имеющего никакой программы
    - кандидата который никому ничего не обещал, а поэтому ничего не должен
    - одни избиратели выбрали за то, что он поможет поскорее пойти в Европу
    - вторые избиратели выбрали потому что он поможет поскорее войти в Таежный саюс)))

когда вот эти первые начнут метелить вторых или наоборот, порохоботы будут в сторонке жевать попкорн и слушать песенку, потом придут и зачитсят поле боя)))

7. Вверх #22666
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В любом случае президент мало имеет полномочий и не он занимается всем тем, что желает народ. У нас Рада всем заправляет и серые кардиналы направляют. Надеяться на ЗЕ бесполезно, тем более президентство - это не его по жизни и способностям.

===
    Много ошибок, много чего не сделал, кумовство и т., и т.п. Конкретней все есть в инте.
    Но не в этом дело.
    На данном этапе нашей истории, то правильней думать о том, какие силы попадут в Парламент на предстоящих выборах.
    Рада, правительство и другие вертикали должны быть рабочими и выводить страну на дорогу развитой рыночной в правовом поле, а президент в лице Порошенко из этой парочки проходных сейчас важнее, как Главнокомандующий. Ну не президент же сажает, экономикой занимается, коррупцией? Как капитан корабля отвечает, то другое дело. Получается, что команда корабля подвела и нужно ее на предстоящих выборах народу переизбрать, как и президенту выдвигать и назначать рабочих лошадок, а не с точки зрения кумовства. Ну будет ЗЕ и что дальше? Не странно то, что большая часть олигархата в него вцепилась, чтобы потопить Порошенко?
    Нет, не странно. Это просто повторение истории, когда большая часть олигархата решила потопить Януковича.
    А так искоренять коррупцию задача, конечно, не Президента... он у нас её обычно привык возглавлять.

Порошенко лично создавал проблемы для расследования дел Майдана - Горбатюк
    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10518...gorbatyuk.html

Прокурор Кулик обвинил Порошенко во вмешательстве в расследование дела, в котором фигурирует окружение президента (документ)
    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10513...-dokument.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #22667
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    я думаю, что война- это не желание олигархов. Поэтому покончить с ней можно , не оглядываясь на них.
    А ты готова за свои деньги восстанавливать Лугандон, кормить оркови выплачивать им пенсии? Ведь там уже пустыня. Писец, приехали. Наслушалась рыгиАналов из предыдущей серии выборов?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #22668
    Новичок
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Какой такт? Уважение к кому, к дебилам? Вам приподносят на блюдечке то, чего Европа добивалась через столетиями кровь пот и слезы, но все равно что то не так и продолжаете ходить по граблям. Ну и хрен с вами. При вазелине гарантирую что ты точно лучше жить не будешь, в лучшем случае, а с вероятностью 99,99% хуже. Но в этот раз я и пальцем не пошевелю. Два раз мы вам предоставляли шанс быть людьми, а вы опять лезете в болото.
    100%. Уже хочется побыстрее, чтобы победил Зеленский и чтобы эти люди как можно скорее ощутили ппц, который наступит. И радоваться, что я к этому не имею никакого отношения, т.к. проголосовал за Пороха. Он не подарок и далеко не мой кумир, но отдать свой голос за Зелю - это вообще дно.
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

10. Вверх #22669
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Какой такт? Уважение к кому, к дебилам? Вам приподносят на блюдечке то, чего Европа добивалась через столетиями кровь пот и слезы, но все равно что то не так и продолжаете ходить по граблям. Ну и хрен с вами. При вазелине гарантирую что ты точно лучше жить не будешь, в лучшем случае, а с вероятностью 99,99% хуже. Но в этот раз я и пальцем не пошевелю. Два раз мы вам предоставляли шанс быть людьми, а вы опять лезете в болото.
    Кто это МЫ ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #22670
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы до сих пор не верите в происходящее?) да,те кто голосовал за Тимошенко будут голосовать за Зеленского.за всех ответить не могу..,но мой небольшой соцопрос показал именно такую картину.Потому что они тоже голосовали не ЗА Тимошенко,а против Порошенко...но тоже не верили что Зеленский пройдёт.А Порошенко забрал возможность у Тимошенко пройти во второй тур..своими грязными махинациями
    Да, кстати))
    Если бы во втором туре была Тимошенко и Порошенко, то у Порошенко был бы шанс........
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #22671
    Постоялец форума
    а кто его сделал премьер-министром при своем президентстве, разосравшись с Юлькой , Я ?
    я сейчас пытаюсь вспомнить достижения президента Ющенко , и на ум ничего не приходит. может ты освежишь мне память
    кто набрал 5 % на выборах 2010 года , тоже Я ? на выборах 2005 года за него проголосовало 15 миллионов, через пять лет - 1 миллион
    я так понимаю в этом виноват тоже Я
    ах да я забыл , Я еще виноват в том, что сдали Крым , не смогли защитить Донбасс, и за всех погибших отвечаю тоже Я
    хе хе хе у тебя случаем не агония ?

Привел к власти овоща? Мне искренне тебя жаль- ты в этой жизни так ничего и не понял. и что либо объяснять таким как ты бесполезно.
    И да, Крым и кровь погибших на Донбассе на твоих руках и на твоей совести в частности и тебе подобным. Как бы ты щас не начал пускать бульбы оправдания и возмущения. Поверь, это так. Может к концу жизни поймешь это.

13. Вверх #22672
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Соц .опросы про выборы в раду

https://tsn.ua/politika/sluga-narodu...a-1330101.html

14. Вверх #22673
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кто это МЫ ?
    Мания величия явная.....
    Фу, противно даже комментировать...........
    ВВести миротворцев на линию разграничения, по мнению приверженцев Порошенко, - нельзя, т.к. потеря территории и тут же """А ты готова за свои деньги восстанавливать Лугандон, кормить оркови выплачивать им пенсии? Ведь там уже пустыня. Писец, приехали.""""
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #22674
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Соц .опросы про выборы в раду

https://tsn.ua/politika/sluga-narodu...a-1330101.html
    Добавлю для удобства:

Обращает на себя внимание огромный процент неопределившихся (43%) и при этом микроскопический процент тех, кто не пойдет на выборы (5%). Логика подсказывает, что немалая часть из "неопределившихся" просто не хочет отвечать напрямую, за кого проголосует. Можно предположить, что по факту выборов "За життя" наберет еще больше.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 16.04.2019 в 14:07.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #22675
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кто это МЫ ?
    Он и НСЗ )))

17. Вверх #22676
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да, кстати))
    Если бы во втором туре была Тимошенко и Порошенко, то у Порошенко был бы шанс........
    Был бы шанс у Украины...
    К сожалению, люди сейчас просто одурманены. Потом наступит тяжелейшее похмелье, но будет поздно.

18. Вверх #22677
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Вот замечаю не первый раз, что у подавляющего числа порохоботов элементарно нет уважения, такта , культуры общения, только грязь и словесный понос....и это вы товарищи прямой дорогой в Европу идете?
    ага.они его там ждут с его словесным поносом.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #22678
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    а припортовый завод, который раньше был машиной для печатания денег теперь стоит и ждет, когда наперсточники во власти выкупят его за бесценок. Потом санкции отменят и завод заработает,принося очередные прибыля тем, кто сейчас рвет на себе вышиванку..
    А вы все косоворотку рвете за тех, кто поимел хорошо с государственных предприятий?

Больше воруют с государственных предприятий, а частник у себя сам не украдет и другим не даст.
    Но пропагандисты настроили народ против богатых и частной собственности, тем более народ ненавидит и без этого богатых и не уважает чужую частную собственность. Вот и нажали на совковую кнопку и она сработала.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #22679
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А чего тогда не фейковая первая армия мира так боится этой отсталой виртуальной России? Что то тут не так))
    И да! В реальной войне будут не танки. Про авиацию не слышали? И к слову о танках, так их в России примерно столько, сколько во всем мире.
    Все же не стоит тыкать палкой в русского медведя, особенно если ты один в трусах. Равно как не стоит ставить военные базы на своей территории и автоматически классифицировать себя как первостепенную цель для атаки.
    Я конечно понимаю, что тут много героев, почему они не в окопах, я не в курсе.
    Одно ясно. Мы географически проживаем рядом с Россией и ничего не изменит этого факта. С ним просто нужно считаться, если мы все - не клуб самойбийц.
    "Географически проживаем рядом" не дает право нападать на страну с меньшим потенциалом, это уровень гопника, а не сильного государства.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #22680
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ты бы свои поудаляла-дружеский совет
    нет,двуличная сестричка-"чємодан-вокзал" було не только для Для тих, хто на Куліковому полі звав рашку, розмахуючи російськими прапорами.А абсолютно для всех кому что -либо не нравились в политике нагибания и ломания через коленку и абсолютно по всем вопросам,включая тарифы,памятник Екатерине и Александровскую колонну в парке Шевченко,празднования дня победы ветеранами и еще много чего.
    А где погроза?Может ты столько за последние 5 ть лет нагрешила,что и в своей тени погрозу видишь?
    Тссс , мы ведь пока не знаем что пришли новые методички для порохолизов ! Там категорически запрещается ругаться , угрожать , насмехаться )))
    Теперь это кисейно-елейные барышни-недотроги , по сравнению с которыми Дева Мария - распутница )) А ты - про "нагрешить" )))
    Не заметили со вчерашнего вечера , сразу после того как Березовец прокололся ? )))
    Последний раз редактировалось ядя; 16.04.2019 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 1134 из 9340 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права