так лучше с доктором решить этот вопрос.. Все будет хорошо!
|
так лучше с доктором решить этот вопрос.. Все будет хорошо!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вопрос: а татуировки вы боитесь делать? Это ж больно и неприятно. И сидишь, как в парикмахерской.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Натуль,перед общим наркозом это обязателно премедекация,чтоб расслабить мышцы. А при местном можно и гидазепам выпить,чтоб просто успокоиться.
Я думаю,что волноваться не стоит,ничего не почувствуете.
Мне папе лет 12 назад под местной анестезией убирали новообразование на голове,всё нормально прошло.
Так,что удачи и всё будет хорошо.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я к чему про татуировки спросила. Вот, их делать легче, чем сидеть у парикмахера или стоматолога. Может, дело , таки , в положении головы?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
татух нет,парикмахерскую не люблю,потому что нужно тупо сидеть в кресле,голову ровно держать,но я это дело выдерживаю,а вот маникюр.....вот куда не ступала моя нога и не ступит никАгда,разве что только под дулом пистолета,пулемета,гранатомета-в данном случае, конечно,выберу жизнь....еще можно большие деньги предложить...))
хожу с гигиеническим, собственного производства,и пусть буду колхозом,теткой с неухоженными руками,да кем угодно пусть назовут,и пусть весь мир от меня отвернется,но не сяду я напротив маникюрщицы добровольно))))
У меня с этим проще,я ещё со школы научилась сама себе делать маникюры-педикюры.Лаков целая коробка,как и инструментов.
А вот с парихмахерской и сидением там да,проблема. Пару раз делала маникюр в салоне,не могу я так сидеть долго.
Вот теперь нужно голову привести в порядок,покрасить,а я всё никак не могу девочке позвонить,чтоб договориться о приезде её к себе домой. А то хожу уже с диким омбре на голове. А вчера ещё увидела,что резко поседела(меня это ввело в ступор).
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
В общем жду операции, врач сказал, что все будет ок, мол не надо успокоительных и т.д, от первого укола ледокаина, уже не почувствую ничего, операция не долгая, минут 25. Но мне все равно не по себе и я пол таблеточка гидика выпил)
Ниразу в жизни не резали, насмотрелся как делают такие операции, теперь сижу ссцу)
А мне скоро предстоит перелет и неделя отдыха,как же не хочу его портить мужу ,себе и ребенку . Думаю,как бы срочно привести в порядок мысли и состояние , не хочется там ПАшки ловить и ходить как полуобморочный хорек . Думаю, пойти на психотерапию, может за месяц успею прийти в чувства . Таблетки не пью , ну их в баню . Без них сейчас лучше и бодрее чем с ними.
Социальные закладки