Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1568 из 2018 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 40343
  1. Вверх #31341
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    так лучше с доктором решить этот вопрос.. Все будет хорошо!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #31342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вопрос есть, завтра намечается операция не большая под местным наркозом на копчике, что-то в преддверии этого действа, стало стремновато ) последний раз меня резали когда мне был 1 год ) а местный наркоз вообще в жизни не делали, так вот, выпить что-то перед этим или лучше попытаться собраться да и пойти? Боюсь что бы не перенервничал и после операции не схватило опять па и тревожные состояния на долгие недели...
    Кожное чтото или с костями?

3. Вверх #31343
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кожное чтото или с костями?
    Под кожное, к костям по идее не имеет дела, киста в области под кожей

4. Вверх #31344
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вопрос: а татуировки вы боитесь делать? Это ж больно и неприятно. И сидишь, как в парикмахерской.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #31345
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вопрос: а татуировки вы боитесь делать? Это ж больно и неприятно. И сидишь, как в парикмахерской.
    Ты решила сделать тату?

6. Вверх #31346
    у меня их 9 штук на теле, по этому нет не босюь, а когда понимаю что мне будут вырезать кусок плоти на ужасно болючем месте, размерами 4см в глубину и 6 в длинну, как то не по себе!

7. Вверх #31347
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    у меня их 9 штук на теле, по этому нет не босюь, а когда понимаю что мне будут вырезать кусок плоти на ужасно болючем месте, размерами 4см в глубину и 6 в длинну, как то не по себе!
    ты чувствовать не будешь боль во время операции...про успокоительное спроси у хирурга,мне даже перед общим наркозом разрешили гидазепам съесть,я брала сублингвальную форму,водой запивать не нужно...
    и отпишись завтра,как всё прошло.удачи!

8. Вверх #31348
    Постоялец форума Аватар для nerate
    у меня 3 татухи. Кайфовала в процессе нанесения ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #31349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ты чувствовать не будешь боль во время операции...про успокоительное спроси у хирурга,мне даже перед общим наркозом разрешили гидазепам съесть,я брала сублингвальную форму,водой запивать не нужно...
    и отпишись завтра,как всё прошло.удачи!
    Маме перед общим наркозом операцией делали премедикацию, точно что-то успокительное там было

10. Вверх #31350
    Деметра

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Маме перед общим наркозом операцией делали премедикацию, точно что-то успокительное там было
    Натуль,перед общим наркозом это обязателно премедекация,чтоб расслабить мышцы. А при местном можно и гидазепам выпить,чтоб просто успокоиться.
    Я думаю,что волноваться не стоит,ничего не почувствуете.
    Мне папе лет 12 назад под местной анестезией убирали новообразование на голове,всё нормально прошло.

Так,что удачи и всё будет хорошо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #31351
    Рофлік невмирущій

Это не больно,совсем.А положение тела во время процедуры зависит от локации рисунка
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #31352
    Я к чему про татуировки спросила. Вот, их делать легче, чем сидеть у парикмахера или стоматолога. Может, дело , таки , в положении головы?

13. Вверх #31353
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Ты решила сделать тату?
    У меня есть))

14. Вверх #31354
    Рофлік невмирущій

Я к чему про татуировки спросила. Вот, их делать легче, чем сидеть у парикмахера или стоматолога. Может, дело , таки , в положении головы?
    Для меня парикмахерская - адЪ )) А татухи - легко
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #31355
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Для меня парикмахерская - адЪ )) А татухи - легко
    татух нет,парикмахерскую не люблю,потому что нужно тупо сидеть в кресле,голову ровно держать,но я это дело выдерживаю,а вот маникюр.....вот куда не ступала моя нога и не ступит никАгда,разве что только под дулом пистолета,пулемета,гранатомета-в данном случае, конечно,выберу жизнь....еще можно большие деньги предложить...))
    хожу с гигиеническим, собственного производства,и пусть буду колхозом,теткой с неухоженными руками,да кем угодно пусть назовут,и пусть весь мир от меня отвернется,но не сяду я напротив маникюрщицы добровольно))))

16. Вверх #31356
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    татух нет,парикмахерскую не люблю,потому что нужно тупо сидеть в кресле,голову ровно держать,но я это дело выдерживаю,а вот маникюр.....вот куда не ступала моя нога и не ступит никАгда,разве что только под дулом пистолета,пулемета,гранатомета-в данном случае, конечно,выберу жизнь....еще можно большие деньги предложить...))
    хожу с гигиеническим, собственного производства,и пусть буду колхозом,теткой с неухоженными руками,да кем угодно пусть назовут,и пусть весь мир от меня отвернется,но не сяду я напротив маникюрщицы добровольно))))
    У меня с этим проще,я ещё со школы научилась сама себе делать маникюры-педикюры.Лаков целая коробка,как и инструментов.
    А вот с парихмахерской и сидением там да,проблема. Пару раз делала маникюр в салоне,не могу я так сидеть долго.
    Вот теперь нужно голову привести в порядок,покрасить,а я всё никак не могу девочке позвонить,чтоб договориться о приезде её к себе домой. А то хожу уже с диким омбре на голове. А вчера ещё увидела,что резко поседела(меня это ввело в ступор).
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #31357
    В общем жду операции, врач сказал, что все будет ок, мол не надо успокоительных и т.д, от первого укола ледокаина, уже не почувствую ничего, операция не долгая, минут 25. Но мне все равно не по себе и я пол таблеточка гидика выпил)
    Ниразу в жизни не резали, насмотрелся как делают такие операции, теперь сижу ссцу)

18. Вверх #31358
    Живёт на форуме
    В общем жду операции, врач сказал, что все будет ок, мол не надо успокоительных и т.д, от первого укола ледокаина, уже не почувствую ничего, операция не долгая, минут 25. Но мне все равно не по себе и я пол таблеточка гидика выпил)
    Ниразу в жизни не резали, насмотрелся как делают такие операции, теперь сижу ссцу)
    Все будет хорошо !!

19. Вверх #31359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня с этим проще,я ещё со школы научилась сама себе делать маникюры-педикюры.Лаков целая коробка,как и инструментов.
    А вот с парихмахерской и сидением там да,проблема. Пару раз делала маникюр в салоне,не могу я так сидеть долго.
    Вот теперь нужно голову привести в порядок,покрасить,а я всё никак не могу девочке позвонить,чтоб договориться о приезде её к себе домой. А то хожу уже с диким омбре на голове. А вчера ещё увидела,что резко поседела(меня это ввело в ступор).
    А мне скоро предстоит перелет и неделя отдыха,как же не хочу его портить мужу ,себе и ребенку . Думаю,как бы срочно привести в порядок мысли и состояние , не хочется там ПАшки ловить и ходить как полуобморочный хорек . Думаю, пойти на психотерапию, может за месяц успею прийти в чувства . Таблетки не пью , ну их в баню . Без них сейчас лучше и бодрее чем с ними.

20. Вверх #31360
    Не сци! Лучще придумывай какую на этом месте можно татуху забацать!))) Чтоб шрам скрыть))

Ответить в теме
Страница 1568 из 2018 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права