Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1130 из 9320 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы извините какой компанией управляете? Сколько у вас народа в подчинении?
    вот когда будет тема о моей скромной персоне , тогда и поговорим, а это тема о Зеленском,так что не отвлекайся
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    О, а це вже цікаво...
    Тобто ви з шановного табору з триколором "проти майданутих"?

Дійсно, "чємодан-вокзал" було.
    Для тих, хто на Куліковому полі звав рашку, розмахуючи російськими прапорами. Для тих, хто не поважає ні нашої історії, ні культури.
    Вам це не подобається? Вам потрібен реванш з кров'ю?

За те що ви тут писали на Пороха у когось щось відібрали? Когось арештували? Ви бачили заклики до пограбувань? Гвалтувань?
    А я бачу щодня ці заклики з вашого табору.

А ви зараз відкрито мені погрожуєте.
    Ось в чому різниця між нами.
    Я за демократичний вибір, свободу слова та переконання.
    А ви - за арешти за репост, погроми, різанину.
    Бо хтось думає - вдумайтесь - просто думає!!! - інакше ніж ви.

Це страшно.

Комент з погрозою я заскриніла.
    что вы несёте? где вы такое видели?можете конкретно дать ссылочку или как.вы так впечатляетесь тем что пишут на просторах сети? или вам лично кто-то угрожал?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #22583
    User banned
    Главное, что бы ты в это искренне верил, а не просто порохоботил.
    ты разве наблюдаешь российско-фашистские войска в Киеве?

5. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже так думал..
    но хуйлу советники рассказали немного истории
    и он сразу зассал идти до Киева
    да-да.теперь Путин ссыкло?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ты бы свои поудаляла-дружеский совет
    нет,двуличная сестричка-"чємодан-вокзал" було не только для Для тих, хто на Куліковому полі звав рашку, розмахуючи російськими прапорами.А абсолютно для всех кому что -либо не нравились в политике нагибания и ломания через коленку и абсолютно по всем вопросам,включая тарифы,памятник Екатерине и Александровскую колонну в парке Шевченко,празднования дня победы ветеранами и еще много чего.
    А где погроза?Может ты столько за последние 5 ть лет нагрешила,что и в своей тени погрозу видишь?
    Це риторика кримчан, що побігли за російською ковбасою.
    "Ви заставляли нас говорить по-украински"!
    І ще декого.
    Але важливо навіть не це.

Ви вважаєте, що здійснювати насильницькі дії можна за те, що хтось думає не так як ви?
    За те, що я хочу щоб Одеса була Україною і жила за українськими законами - мене треба висилати? Грабувати?
    Я ламала вас через коліно? Чим? Забороною Контактику? Я забороняла вам вітати ветеранів?

Скажіть, будь ласка, я почекаю відповіді.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #22586
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да-да.теперь Путин ссыкло?
    не.. Путин хуйло

а ссыкло - это Зеленский)))

8. Вверх #22587
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    У России прописана оборонная доктрина. Это если что....
    В НАТО мы войдем, если проведут референдум и проголосуют люди. Так у нас в Конституции записано. Мы же законопослушные граждане?
    И да... забыл, малость, практически пустячок. Когда нас НАТО захочет взять. Ну это видимо вообще никого не интересует.
    в Англии провели уже референдум, теперь не знают куда его засунуть
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #22588
    User banned
    да, я заметил
    в Крыму и Донбассе
    А до этого ничего не произошло случайно? Вот так просто взяли и напали, забрали?
    Физику же хорошо знаешь? Каждое действие равно противодействию. Ньютона в Украине не отменили?
    Когда что то делаешь, нужно понимать и просчитывать последствия. Это особенно относится к политикам и управленцам и особенно на государственном уровне.

10. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для nadir
    У России прописана оборонная доктрина. Это если что....
    В НАТО мы войдем, если проведут референдум и проголосуют люди. Так у нас в Конституции записано. Мы же законопослушные граждане?
    И да... забыл, малость, практически пустячок. Когда нас НАТО захочет взять. Ну это видимо вообще никого не интересует.
    подскажите, а как с оборонной доктриной сочетаются осетия, абхазия, приднестровье, сирия, крым и донбасс?

11. Вверх #22590
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #22591
    User banned
    А до этого ничего не произошло случайно? Вот так просто взяли и напали, забрали?
    Физику же хорошо знаешь? Каждое действие равно противодействию. Ньютона в Украине не отменили?
    Когда что то делаешь, нужно понимать и просчитывать последствия. Это особенно относится к политикам и управленцам и особенно на государственном уровне.
    а х да, я забыл мотопеходная девизия укров без объявления войны при поддержке авиации и артиллерии атаковали РязанЬ, Псков, Крснодар и другие города
    героическая бурятская конно-танковая дивизия разбила укров и погнала их аж до Киева, но лошади устали тянуть танки и отдыхают в Крыму и Донбассе

13. Вверх #22592
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Меня правда удивляют Ваши мысли) порядочным для кого? для людей, которые нанимают? а кто его нанял?) Вы конкретно его не нанимаете, просто повелись на картинку в телевизоре. Смотрели его душераздирающий шедевр "Слуга народа"?) и думаете он в жизни такой? Вы внимательно смотрели фильм? Людям сразу жить стало легче там?)))) вовсе нет- пересмотрите повторно. А в реальности люди, которые его нанимают преследуют свои цели, а не Ваши или мои)-это и ежу понятно. Даже , если рассуждать абстрактно, он новый человек в политике, без опыта и связей, без своих наработок в этой сфере-все равно мне не особо понятно, что он там будет делать. Если, к примеру, я собираюсь перестраивать свой дом-я четко понимаю как я хочу, чтобы у меня было отопление и где будут розетки, где будет стоять диван, а где тумбочка. А когда человек, перестраивающий свой дом не может сказать, чего конкретно он хочет, то возникает вопрос, а надо ли ему вообще это или это вовсе не ему надо?)
    Вы забыли, за него проголосовало 30% пришедших на выборы. И во втором туре проголосует 70%.
    Именно так выглядит процесс народовластия. Именно так мы его 70% населения нанимаем на работу Президентом. И не беда, что 30% это не нравиться. Он же не доллар, что бы всем нравиться.
    И да... я сериал не смотрел, неделю назад посмотрел последние 3 серии, что бы понять идею. Лично мне все ясно. Это заманчивее, чем долгоиграющие военные сказки от Порошенко.

14. Вверх #22593
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ты бы свои поудаляла-дружеский совет
    нет,двуличная сестричка-"чємодан-вокзал" було не только для Для тих, хто на Куліковому полі звав рашку, розмахуючи російськими прапорами.А абсолютно для всех кому что -либо не нравились в политике нагибания и ломания через коленку и абсолютно по всем вопросам,включая тарифы,памятник Екатерине и Александровскую колонну в парке Шевченко,празднования дня победы ветеранами и еще много чего.
    А где погроза?Может ты столько за последние 5 ть лет нагрешила,что и в своей тени погрозу видишь?
    можете обьяснить, как лично Вас нагибали и ломали?

15. Вверх #22594
    User banned
    ты разве наблюдаешь российско-фашистские войска в Киеве?
    Я и красных крокодилов в Одессе не встречал и что?

16. Вверх #22595
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Марионетку будут пилить пополам. Одной частью будет руководить Беня, а второй россияне. Увлекательный спектакль нам подготовили соотечественники.

17. Вверх #22596
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Це риторика кримчан, що побігли за російською ковбасою.
    "Ви заставляли нас говорить по-украински"!
    І ще декого.
    Але важливо навіть не це.

Ви вважаєте, що здійснювати насильницькі дії можна за те, що хтось думає не так як ви?
    За те, що я хочу щоб Одеса була Україною і жила за українськими законами - мене треба висилати? Грабувати?
    Я ламала вас через коліно? Чим? Забороною Контактику? Я забороняла вам вітати ветеранів?

Скажіть, будь ласка, я почекаю відповіді.
    ты перекручиваешь,манипулируешь и вырываешь цитаты-меняя их смысл и посыл.Какая может быть відповідь подлецу и лжецу и манипулятору-только одна-он делает подлость,лжет и манипуллирует-причем так криво,что это просто глаза режет.
    З.ы. большая просьба-на себя это не примеряйте-вы же не такая?

18. Вверх #22597
    zodchiy
    А чего тогда не фейковая первая армия мира так боится этой отсталой виртуальной России? Что то тут не так))
    И да! В реальной войне будут не танки. Про авиацию не слышали? И к слову о танках, так их в России примерно столько, сколько во всем мире.
    Все же не стоит тыкать палкой в русского медведя, особенно если ты один в трусах. Равно как не стоит ставить военные базы на своей территории и автоматически классифицировать себя как первостепенную цель для атаки.
    Я конечно понимаю, что тут много героев, почему они не в окопах, я не в курсе.
    Одно ясно. Мы географически проживаем рядом с Россией и ничего не изменит этого факта. С ним просто нужно считаться, если мы все - не клуб самойбийц.
    как думаешь ...почему рос. рейх ссыт в Украине применять авиацию?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #22598
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ребят, вы про сатиру не слышали, что ли?

Естественно, Зеленский имел в виду под Украиной власть Украины.
    И себя в том числе, т.к. власть народ выбирает, а он сам один из среды народа одной из ступеней.

===
    Под словом "Украина" подразумевается не только власть, а страна в целом, а что он там лично имел ввиду, то это его проблемы.

О вкусах не спорят, но подобного рода сатира из разряда низкосортного гнилого товара.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #22599
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Офигеть...........если и в цитате из Библии угрозу видеть......Все очень запущено.....
    """Цитата из Библии. Встречается в Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27), Псалом (гл. 61 стр. 13), Послание к Римлянам святого апостола Павла (гл. 2 стр. 6), Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова (гл. 22 стр. 12).""""
    "27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его """"
    Ну тоді я у вас теж запитаю.
    Які конкретно мої особисті дії дозволяють здійснювати щодо мене насильницькі дії. І спиратимусь я не на Біблію зараз, а на Кримінальний кодекс.
    Будь ласка - які конктерно дії?
    А мы предупреждали!

21. Вверх #22600
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    тебе так показалось, каждый из них высказал своё мнение

Ответить в теме
Страница 1130 из 9320 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права