Я заказываю у них с собой еду каждую неделю вот уже в течение года, в последний раз делала это две недели назад. И ни разу мне не давали никаких коробок,все было в обычном пластиковом боксе. Так что не знаю о каких коробках речь.странно![]()
|
Я заказываю у них с собой еду каждую неделю вот уже в течение года, в последний раз делала это две недели назад. И ни разу мне не давали никаких коробок,все было в обычном пластиковом боксе. Так что не знаю о каких коробках речь.странно![]()
Добрый день! прямо во дворе открылся филиал Da Vinci. Стоит ли заказывать? пицца ? суши? кто недавно заказывался, поделитесь отзывами, пожалуйста
решился на эксперимент и заказал доставку в шаучаке
взял 2 этих самых шаучака и пивчак что бы добрать заказ до минимальных 200 гривен.
приехало чудовище весом в 850 грамм, и это я не про пиво
съел процентов 30 от этой лепешки/шаурмы
не то что бы не вкусно, но картошка портила весь вкус, без нее было бы намного лучше
лепешка вкусная
ел кстати при помощи вилки, просто ртом и руками как обычную шаурму было бы затруднительно из-за размеров
мне буквально только что вылез баннер на форуме с их сайтом- https://osaka.*******/ это osaka. 048. ua. сайт через ж какой-то, хуже чем в манго
Нет, хуже чем в манго не бывает)).
Доделают сайт, я так поняла, что они все на ходу рихтуют.
Для меня в приоритете вкус и нормальная цена.
Сейчас скидка, вообще прекрасно)),
Я желаю всем счастья!
ну для всех как бы тоже. но надо же сначала каким-то образом среди этой картотеки эту еду выбрать, а это тот еще квест. ладно, может они деньги на сайт собираютДля меня в приоритете вкус и нормальная цена.
Сейчас скидка, вообще прекрасно)),
А у Осаки зоны доставки и суммы заказа где можно посмотреть? Я в их каледойскопе на сайте вообще ничего найти не могу![]()
в инстаграмме у них аккаунт есть
зоны и там не указаны
но зато отвечают в комментариях
можно узнать
Заказала я эту Осаку. Ну такое, третий сорт не брак. Доставили в центр через полтора часа, не очень вежливый курьер,но это мелочи. По еде- все утрамбовано и сделано не очень аккуратно, нигири вообще,кажется, слепили впопыхах. Банзай не понравился, ролл весь помялся,растекся, лосось странным был на запах, я его собаке отдала. Некоторые роллы пережарили и получился зажаренный лосось в кляре с сыром, зато их кляр хоть не воняет в отличие от смайл фуд. Креветка темпура ничего так, есть можно. Маки слишком большие, как в том же смайл. В целом они мне обошлись со скидкой оочень дешево, поэтому претензий нет. Хорошо хоть не отравилась, а так с учетом цены имеет место быть. Если заказываете смайл фуд, осава и прочее-то это неплохая альетрнатива, потому что по крайней мере у них то же качество, но за адекватную цену. Я больше не закажу, not my cup of tea.
Никогда не брала маки в Смайлах, в Осаке имеет смысл брать дорогие роллы, они у них гораздо вкуснее, чем в Смайлах.
Но Филадельфия в смайлах лучше. Она у них вообще лучшая среди всех, ИМХО.
В Осаке очень понравился Черный дракон. Угорь там угорь, имеет вкус, у многих, мне кажется что-то другое. В Смайлах угорь не понравился. Не утверждаю, что дурят, но вкуса 0.
Я желаю всем счастья!
Я хотела взять филадельфию, которая наполовину с угрем, но не рискнула. Для меня самая лучшая филадельфия- это нави. Лучше быть не может, но это дело вкуса)
1000% в том же банзае у них быо что-то жирное вместо угря, похоже на макрель с костями. просто гадостьВ Смайлах угорь не понравился. Не утверждаю, что дурят, но вкуса 0.
Социальные закладки