|
Я еще малям был, когда, пробегая, мы видели как строится скоростная. Кто и какие деньги тогда снял с этого проэкта, уже врядли определим. Сквер разбит на месте кладбища, только годы - скорей конец 70
http://www.nr2.ru/odessa/249976.htmlОбщественная организация «ДОЗОР» намерена защищать права русскоязычных выпускников школ на прохождение внешнего независимого тестирования на родном языке.
Об этом «Новому региону» сообщила координатор «Дозора» в Одессе Мария Бильчак.
«Прежде всего, мы планируем выходить на родителей, потому что только они могут создавать родительские комитеты и влиять на директоров школ, которые в свою очередь будут передавать эту позицию дальше. Возможно, мы даже проведем массовую акцию протеста в Киеве», – сказала Мария Бильчак.
Однако, по словам Марии Бильчак, есть надежда, что после выборов ситуация изменится.
«Пока не стоит паниковать. Возможно после выборов ситуация изменится, Вакарчук будет уволен и это постановление не вступит в силу», – сказала она.
Последний раз редактировалось вразлет; 21.09.2009 в 19:37.
http://www.nr2.ru/odessa/249976.html - а мне понравилось это)
Думаю, что Партия Регионов поддержит эту акцию. Ну а то, что ситуация после выборов в стране изменится - так это несомненно!!! Ведь победит Виктор Янукович и будет гнать всех этих недоделанных оранжевых министров поганой метлой...
Я сама работаю в сфере образования и следует сказать,что все люди уже как огня боятся всех этих непонятных и никому ненужных изменений в системе среднего и высшего образования. Кому мешала сильнейшая в мире советская система обучения в школах и ВУЗах?
А сейчас что? лишь бы выпендриться, лишь бы сделать не так, как было! А детки наши тем временем тупеют от нынешнего бескультурья! Чего только стоит суржикообразный язык, на котором сейчас разговаривает почти половина страны!!!![]()
тю, это я ссылку перепутал)
chuvachka вы теперь во всех темах форума будете Януковича пиарить?
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Маразм крепчает.
На юбилейном ностальгическом фестивале современной украинской песни «Червона рута» впервые за всю его двадцатилетнюю историю решили вручить антипремии.
Ольга МУСАФИРОВА
Судейский совет и музыкальные эксперты оказались в своем выборе единодушны. Но возмутили их не отсутствие у отдельных исполнителей голоса, слуха либо и того и другого, не примитивные тексты или мелодии. Бери выше! Организаторы сочли необходимым подчеркнуть: пение на русском языке в пределах Украины, пусть даже и не со сцены «Червоной руты», следует считать безобразным. Потому учредили награду со знаком «минус» имени нарицательного булгаковского персонажа Шарикова. И присудили ее - заочно! - Ирине Билык, Наталье Могилевской, а также аккордеонисту, народному артисту и народному депутату от Партии регионов Яну Табачнику
http://kp.ua/daily/240909/195534/
А они спросят Билык - ну никто же не пел на французском. Чего это Вы решили петь на русском ? Это для нас такой же иностранный , как и французский. Во Франции ведь никто не поет на русском.
И довольные своей аргументацией пойдут смотреть на видео кино на русском...Либо смотреть российские каналы..
Фи...
Смотрите-ка и вдруг тема языка стала нафталином
С 22 сентября никто не заходил.
Что ж такое???
А все убежали в АТВ тусоваться....
А говорили такая проблема........![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Использование родного языка (половины граждан Украины) на ее территории предлагают считать (деятели от Министерства "культуры") безобразным деянием. Очень похоже на попытку на гос. уровне унизить людей (граждан) по национальному признаку.
Подобное поведение власти лично я считаю мерзким, с нацистским уклоном.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки