Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1126 из 9320 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Одессит как всегда рулит.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2701976.html
    ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН ЗЕЛЕНСКОГО ВМЕСТО ДЕБАТОВ, ПРЕССЫ И НАРОДА
    Я, да и не только я один, уже неоднократно поднимал вопрос о том, что один из кандидатов в президенты, а именно, Владимир Зеленский старательно избегает неформального общения с журналистами и большой толпой людей. С чем это связано, сложно сказать, то ли с полным провалом кандидата по ряду животрепещущих вопросов, то ли из-за неисправимого косноязычия, но факт остается фактом – Зеленский закрыт для всех, кроме любимого зеленого экрана, на фоне которого снимаются его видеообращения.

И даже вчера, 15 апреля, в эфире “Свобода слова” на ICTV присутствовал не Зеленский, а ожидаемо его “посланник” Данилюка. Причем хотел бы обратить особое внимание на то, что в преддверии эфира на ICTV, буквально все медиапространство, СМИ и телеканалы будоражило известие о том, что было предотвращено покушения на кандидата в президенты Владимира Зеленского и был задержана группа киллеров. Хотя, по сообщениям ГПУ покушение готовилось на криминального авторитета, но манипуляция информацией дала свои плоды и очередное отсутствие Зеленского на ТВ было оправдано в глазах его электората.

Показать скрытый текст
    открывай

3. Вверх #22502
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    С волками жить- по волчьи выть. ©
    Хотя в данном случае вся эта бенина камарилья напоминает стаю шакалов. Я вообще считаю что Петин штаб мало этого подонка вазелинового обливал грязью- оно того заслуживает. Наверное просто потому что до конца никто не верил что оно выйдет во второй тур.
    т.е. поливать грязью - это миссия действующего президента Украины или даже пусть кандидата в президенты? Петя себе этим только рейтинг понизил))) выглядит по-свински однозначно))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #22503
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Савченко на следующую неделю
    Уже прийдет в раду
    Вот что она думает о нынешних выборах

https://m.znaj.ua/politics/226470-savchenko-peredbachila-kroki-zelenskogo-za-rik-do-viboriv
    Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    типичный диалог:

6. Вверх #22505
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не было бы Зеленского - не было вообще ничего из того что сейчас происходит.возможно он здесь не ключевая фигура,но это факт.Нам бы на каждые выборы такого зеленского ,чтоб кое что сжималось и властьимущих.
    ещё раз повторю:как по мне- то хоть немого президента,главное чтоб не говорил,а делал.От речей Порошенко мне теплей не становится.Даже раздражать начинает уже.
    что Джемилев хочет услышать? что не сольёт? не сольёт.Даже и сольёт- то он сейчас ему то скажет? вот чисто теоретически подумать.расскажет вам сказки венского леса.как все до него.вам легче станет?
    +1
    а слова "це точно", "гарантую" просто уже смешны))

7. Вверх #22506
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То напевно Порох все робить правильно. Перевів війну в позиційну з мінімальними втратами, заручився підтримкою Заходу щодо надання Україні зброї і санкцій проти рф и нарощує могутність Української Армії.

А що буде робити зеленський - можна тільки гадати.
    яка могутність? население России 145 миллионов
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    У Зеленского все ролики похожи на общение с тупой телкой, которую нужно развести на определенный профит, для этого нужно обещать и одновременно не обещать все и сразу
    Но обещать и не обещать одновременно 100% не значит жениццо
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ВАЖНО! Зеленский о том, сколько нужно Украине времени, чтобы стать полноценной страной ЕС

https://www.youtube.com/watch?v=FJFwDDwDEfU

9. Вверх #22508
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ага ,умнее намного всяких Луценко ,Парубиев и ко. Если красиво говорит ,не значит что то делает
    однозначно, на минуточку, он с отличием закончил школу и ВУЗ на дипломата, знает несколько иностранных языков, он руководитель(организатор) более 3000 человек и всего один минус (ИЛИ ДАЖЕ ПЛЮС!) - у него нет опыта в политике))) а вот Коломойский, если даже за его плечами, то это только +++

10. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    упоротым порохоботам Зеля не нравится )))
    Зеленский нравится любителям "русского мира" - евразиатам.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #22510
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "Это привело к тому, что я на следующий день требовал отставки Луценка, так как вы меня настойчиво попросили поделиться всей информацией относительно Лондонского суда с человеком, который до этого встречался с Игорем Валерьевичем Коломойским в Амстердаме (Юрием Луценко – ред.) ", - заявил экс-министр.
    так это была открытая или закрытая информация?
    если открытая, то почему генпрокурор не имел права знать всех обстоятельств дела?
    а если закрытая - то что сейчас Данилюк рассказывает Богдану, адвокату Коломойского?
    какую секретную информацию? при том что Коломойский подал иск на 2.5 млрд баксов

12. Вверх #22511
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    типичный диалог:

[/video]
    это разговор порохобота с порохоботом ))

13. Вверх #22512
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Президент должен правильно выбирать команду профессионалов, ставить задачи и доверять ей . А опыт - дело наживное ))
    Будут и советники , и советчики .
    Зеля с начала предвыборной кампании "организовал" обратную связь со своим электоратом , задавая вопросы и собирая ответы , советы и рекомендации граждан Украины . Даже программа его составлена из анализа и подытоживания основных запросов населения . А порох забил на людей - результат прогнозируем )
    Янукович перед виборами теж казав: "Почую кожного!".

14. Вверх #22513
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Зеленский нравится любителям "русского мира" - евразиатам.
    возможно, но украинцы выберут Зелю президентом

15. Вверх #22514
    User banned
    То напевно Порох все робить правильно. Перевів війну в позиційну з мінімальними втратами, заручився підтримкою Заходу щодо надання Україні зброї і санкцій проти рф и нарощує могутність Української Армії.

А що буде робити зеленський - можна тільки гадати.
    Позиционная война говорите? Вам все равно, что тупо уничтожается украинский народ? Да не тысячами, но тем не менее. Мне такое не нравиться. Никакие идеи, политические принципы и тме более лозунги не стоят человеческих жизней.
    Кроме этого, я вам такую вещь скажу. Я просматриваю российские каналы и мого отметить, что за 4-5 лет риторика меняется. Изначально украинцы были братьями, потом начали говорить, что власть Украины - враги, а народ братский, а уже сейчас отчетливо прослеживается тенденция, что зачем нам кормить и поддерживать Украину, как страну. И если эту тенденцию не остановить, то закончится все просто - нам перестанут поставлять энергорессурсы и закроют границы. Для России это потеря 1 ВВП максимум. А вот в Украине будет просто коллапс. Ни о каком развитии и речи быть не может в таких условиях. Я помню 90-е годы, когда канистра бензина стоила, как месячная зарплата и купить ее можно было ночью, в непонятно каком неосвещенном месте. Это тьма, можете мне поверить. Кстати и армия при этом не сможет функционировать, ну разве что в рукопашную, на танки.

16. Вверх #22515
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    С волками жить- по волчьи выть. ©
    Хотя в данном случае вся эта бенина камарилья напоминает стаю шакалов. Я вообще считаю что Петин штаб мало этого подонка вазелинового обливал грязью- оно того заслуживает. Наверное просто потому что до конца никто не верил что оно выйдет во второй тур.
    И скажите чем Зеленский заслужил, что бы его обливали грязью? Вы себя слышите. А если бы вас на каждом углу наркоманом бы называли и тыкали палками и только за то, что вы посмели выдвинуться на какой либо государственный пост. Всегда примеряйте все на себя и все станет гораздо яснее.

17. Вверх #22516
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    возможно, но украинцы выберут Зелю президентом
    наивный)))

зы.

18. Вверх #22517
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага "просто перестать стрелять"(с)
    и да-просто перестать стрелять.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #22518
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    яка могутність? население России 145 миллионов
    вот именно что "население", а не народ...
    населения в ссср было 260 млн...но иаленькому афгану он позорно проиграл войну...и сдох
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #22519
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Янукович перед виборами теж казав: "Почую кожного!".
    Порох уже и тоже перед выборами -«Я вас услышал»
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #22520
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вони вже ділять між собою наше майно - яка там повага? Бачили в мережі - купа закликів "сдай порохобота - отримай його квартиру"?
    Тому "не чекай поваги від того, хто готує розстрільні списки" (с.)
    это ровно то зеркальное отражение,которое гуляло по сети 5 лет назад-чемодан вокзал и т.д .
    Мера ведь одна-:"И воздастся каждому по делам его" что вас смутило-не понятно,5 лет не смущало?

Ответить в теме
Страница 1126 из 9320 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права