Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 62 из 286 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А она пенится у вас при контакте с водой? Хорошо пенится? Потому что я тут недавно ошиблась в рецепте и налила меньше полисорбата, так она совершенно не пенилась, не смывалась, оставалась жирной пленкой надолго и таки стали появляться прыщи. Но я быстро сообразила, т.к знаю как должно быть. И устранили ошибку долив полисорбат
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #1222
    Философ форума

У меня в начале была некоторая активность. Но, не могу сказать что это именно от гидрофилього масла. Прыщик был 1 шт. было несколько мелких жировиков, один еще не ушел до конца, но вроде уменьшается, остальные исчезли. Прыщ я удалила, когда он выполз, просто не хватило терпения. Хоть и по всем правилам действовала, после него осталась дырка. Это постакне называется? Надеюсь, она пройдет, вроде уменьшается. А в некоторых местах, там где было что-то мелкое, кожа стала гораздо более гладкой. Под уголками губ были мелкие неровности, переходящие иногда в прыщики. Это выровнялось.

Я умаю, это нормальная реакция на активные вещества в косметике. Зато в целом кожа заметно улучшилась. А эти мелкие проблемы со временем, думаю, тоже уйдут.
    А, и у меня еще стали появляться ячмени. Вот уже третий за последние 3 месяца лезет. ))) А у меня их со школьных лет не было)). Сейчас буду крепким чаем истреблять.)))

Но, по сравнению с теми глобальными переменами с кожей я думаю, эти мелкие побочки можно пережить. Кожа подровнялась, подтянулась, стали меньше видны куперозные участки, а гладкость в некоторых местах просто неимоверна!)))) Отсвечивает.)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1223
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвалить эту маску для губ

https://beautynetkorea.com/product/c...isplay_group=1
    Честно говоря, пока она ехала, я забыла, что она маска и пользовалась просто как бальзамом.)) Вот хотела поделиться радостью и увидела, что это ночная маска, так что с этого дня буду мазать на ночь)).
    Хорошо ложится на губы, питает, обладает приятной текстурой, легким ягодным ароматом. Цвета не имеет. Приличный объем.
    Наконец-то губы гладкие, никаких следов сухости.
    Но мажу пару дней, поэтому, для уверенности подождите неделю)).
    Неделя не прошла, прошло 5 дней. Маска бомба. То что сухость прошла - это очень хорошо, но что реально удивило, губы стали больше и выровнялся рельеф! )))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    5-й умываюсь по многоступенчатой системе с гидрофилочкой. кожа напитанная гладкая, но... появились прыщики, небольшие, не болючие, немного... читала что от гидрофильного бывает, что якобы оно вытягивает все подкожные штуки... потерплю ещё неделю, если за неделю все не "вытянет" придётся отказываться от гидрофильного
    тоже самое, пользуюсь гидрофилкой теперь раза 2 в неделю, больше не требуется, иначе лезут прыщи
    на моей коже любое питание даёт воспаление

6. Вверх #1225
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    тоже самое, пользуюсь гидрофилкой теперь раза 2 в неделю, больше не требуется, иначе лезут прыщи
    на моей коже любое питание даёт воспаление
    Может, надо какие-то маски поделать с антиоксидантами? Это токсины под кожей скорее всего активизируются.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Может, надо какие-то маски поделать с антиоксидантами? Это токсины под кожей скорее всего активизируются.
    моя кожа только глину терпит, всё остальное даёт воспаление, пока ничего супер не нашла, подходят только капсульные маски инисфри.
    из антиаксидантов у меня сыворотка витамин С, но я уже привыкла, моя кожа всегда такая, только разве что если я не ем ничего вообще)))только пью воду)

8. Вверх #1227
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    моя кожа только глину терпит, всё остальное даёт воспаление, пока ничего супер не нашла, подходят только капсульные маски инисфри.
    из антиаксидантов у меня сыворотка витамин С, но я уже привыкла, моя кожа всегда такая, только разве что если я не ем ничего вообще)))только пью воду)
    Глина хорошо вытягивает всякую гадость.
    А золотую тайскую маску пробовали? Она мне очень полюбилась. Она засыхает на коже и сильно стягивает в этот момент, видимо так же как и глина (глиняные не пробовала, так как они все для жирной кожи, а у меня сухая).
    Так от нее полное впечатление. что она абсорбирует из кожи яды. Особенно вначале был сильный эффект.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1228
    Философ форума

Девочки обсуждали такой Убтан в соседней теме
    https://makeup.com.ua/product/577029/
    Не пробовали?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1229
    Блин ,хотела такую маску для губ заказать и забыла) и уже поздно)) на роузшопе поищу пойду...
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Пользуюсь innisfree яблоко.(без минерального масла)..но тоже не как.сейчас взяла щербет попробовать.может будет лучше.если нет,то и не надо мне это масло.)))).в принципе пенка за минуту все убирает...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

12. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите пожалуйста у кого или где можно заказать корейскую оригинальную косметику (не китай) (интересуют 4 позиции)

13. Вверх #1232
    Дашка,Вы бьютикорею не заказываете в ближайшее время?

И вопрос- кто-то пробовал корейскую тушь?)) Думаю взять на пробу мишу за 2-3 доллара, хотя меня Вивьен сабо кабаре более чем устраивает, поэтому на более дорогие даже не смотрю)
    Последний раз редактировалось Enza; 15.04.2019 в 17:28.
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Дашка,Вы бьютикорею не заказываете в ближайшее время?

И вопрос- кто-то пробовал корейскую тушь?)) Думаю взять на пробу мишу за 2-3 доллара, хотя меня Вивьен сабо кабаре более чем устраивает, поэтому на более дорогие даже не смотрю)
    вот пусть и дальше устраивает, у меня сейчас кабаре))) ничего особенного в корейской туши не нашла

15. Вверх #1234
    Неделя не прошла, прошло 5 дней. Маска бомба. То что сухость прошла - это очень хорошо, но что реально удивило, губы стали больше и выровнялся рельеф! )))))))))))))))
    в расстроенных чувствах от своего склероза - что я забыла заказать эту маску, а следующий сбор ждать долго)), - нанесла вчера на ночь на губы кокосовое масло. приличным таким слоем. и , о чудо, это оказалось бомба! при условии того, что я вообще не выношу никакие бальзамы для губ - они мне все дико мешают и после них губы становятся в миллион раз хуже чем были. перепробовала массу- все в итоге выбросила.

а кокосовое масло я не ощущала совершенно - ни запаха, ни вкуса. ни ощущения того, что что-то мешает. и вроде результат какой-никакой от одного раза был) буду продолжать)

но маску все же в итоге закажу)))

и можно глупый вопрос - базу под тени можно на крем наносить??? или под нее не нужен крем ? хотя, крем же на сами веки я не наношу - в общем как-то у меня не стыкуется база под тени))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    вот пусть и дальше устраивает, у меня сейчас кабаре))) ничего особенного в корейской туши не нашла
    так что корейские туши не стоит брать? я начиталсь супер отзывы и хвалебные восторги об этой Корейская косметика тушь the face shop freshian big mascara

17. Вверх #1236
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    так что корейские туши не стоит брать? я начиталсь супер отзывы и хвалебные восторги об этой Корейская косметика тушь the face shop freshian big mascara
    у меня была. без восторгов вообще. мэйбелин и кабаре в разы лучше. имхо.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #1237
    у меня лежит корейская тушь Хелмиш - или как ее там. которая типа "чулочками" на ресницы наносится и потом этими же "чулочками" смывается
    но я ее еще не пробовала - т.к кабаре не закончилась.
    вот чего не люблю - так это одновременно несколько открытых тушей))))))
    разве что разноцветные...
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    у меня лежит корейская тушь Хелмиш - или как ее там. которая типа "чулочками" на ресницы наносится и потом этими же "чулочками" смывается
    но я ее еще не пробовала - т.к кабаре не закончилась.
    вот чего не люблю - так это одновременно несколько открытых тушей))))))
    разве что разноцветные...
    А что такое "чулочки"???

20. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    видимо они кабаре не пробовали))) она осыпается, и эффекта ноль, как при использовании обычной туши

21. Вверх #1240
    А что такое "чулочки"???
    ну типа она не осыпается, а такими трубочками-чулочками на каждую ресничку наносится, и потом при смывании этими "цельными" трубочками и смывается))
    но я ж не тестила еще))) взяла из-за своей тяги к экспериментам к чему-то новому)))

п.с. хорошо что вспомнила про зеленую тушь)))) а то скоро лето, а я о ней забыла совсем
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 62 из 286 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права