Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1121 из 9320 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22401
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Иванов, так Иванов... Вам что все равно, кто будет управлять страной?
    Не ,давайте Порошенко и его свиту на пожизненный трон. Пусть дальше вешают лапшу народу Украины и обогащаются за наш счёт .

3. Вверх #22402
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ребят, вы про сатиру не слышали, что ли?

Естественно, Зеленский имел в виду под Украиной власть Украины.

https://pl.com.ua/zelenskij-ukraina-napominaet-aktrisu-iz-nemetskih-filmov-dlya-vzroslyh/

Лично мне было горько за нашу страну, и цель любой сатиры всегда именно в этом - чтобы люди очухались, когда по-другому не доходит.
    Ну, мы же теперь знаем, Что Порошенко = Украина.
    Власть без чувства юмора вообще грустное зрелище. Любой руководитель должен адекватно воспринимать критику, сатиру и карикатуры в свой адрес. Они были всегда.
    Кто помнит как на 95 квартал ходили все политики до 14 года? И Порошенко там, говорят, был замечен))) Как-то полегче они на все это смотрели. А с 14 года не видно там ни разу было ни Падубия, ни Югика, ни остальных. Очень уж они болезненно воспринимают шутки в свой адрес.
    И Зеленский должен быть готов к тому, что его будут критиковать, карикатурить его и т.д. Вот и посмотрим какое у него чувство юмора и и как он реагирует на шутки в свой адрес.
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

4. Вверх #22403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что именно я и у корыта?)
    Серьезно?)) Докажите. И потом языком полощите как хочется. А пока - жду доказательств моего пребывания у корыта. Иначе вы просто балаболка. Как и Зеленский.
    языком полощите вы .Я где-то написала,что лично вы у корыта?
    Последний раз редактировалось fisty; 16.04.2019 в 08:45.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #22404
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    языком полощите вы .И следите за тем,что пишете,если хотите,чтоб вас ни в чем не подозревали
    Что такое? Я лично вас трогала? Или может быть на личности перешла, пытаясь выяснить где вы работаете? Или своего бревна в глазу не видно?!
    Ещё раз повторяю: где доказательства того, что я у "корыта" ? Предьявляйте!
    На личности переходить начали вы первая! И не надо мне указывать что и где писать. Кроме ситуации, конечно, когда под тем ником - тоже вы. Тут тогда понятно, чего вы в разговор в таком тоне вмешались.

6. Вверх #22405
    Не покидает форум
    Что такое? Я лично вас трогала? Или может быть на личности перешла, пытаясь выяснить где вы работаете? Или своего бревна в глазу не видно?!
    Ещё раз повторяю: где доказательства того, что я у "корыта" ? Предьявляйте!
    а теперь ответь за свой рот,балаболка
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #22406
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты же продаешь интеллект А пишешь, как дворовая шпана.
    Ты уже как то определись, к умным ты или к красивым.
    Ну нельзя же так опускаться и все только из-за того, что твой кандидат не нравится большинству.
    я как бы привык уважать язык страны пребывания
    и стараюсь разговаривать на их языке
    ну там.. во Франции - на французском, в Канаде на канадском, в Австралии на австралийском, в Албании - на олбанском
    а со шпаной - на шпанском..
    или на шпановском..
    или на...?

8. Вверх #22407
    а теперь ответь за свой рот,балаболка
    И это электорат зеленского.... Мда.
    Что - по сути сказать нечего, да?
    Научитесь отвечать за свои слова!

9. Вверх #22408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я как бы привык уважать язык страны пребывания
    и стараюсь разговаривать на их языке
    ну там.. во Франции - на французском, в Канаде на канадском, в Австралии на австралийском, в Албании - на олбанском
    а со шпаной - на шпанском..
    или на шпановском..
    или на...?
    )
    Тогда в теме Порошенко можно просто кукарекать.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #22409
    Не покидает форум
    https://espreso.tv/article/2019/04/1...m_oborony_quot у вигляді тексту (текстовий формат)

Колишній голова секретаріату президента Ющенка в ефірі програми телеканалу "Еспресо" "Студія Захід з Антоном Борковським" про "позеленіння" парламенту, гібридний уряд і нарізку мажоритарних округів "любими друзями" зі стратегічної дев’ятки Порошенка

11. Вверх #22410
    Не покидает форум
    И это электорат зеленского.... Мда.
    Что - по сути сказать нечего, да?
    Научитесь отвечать за свои слова!
    не позорься.Процитируй мои слова,где я написала,что ТЫ у корыта.Жду,балаболка.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #22411
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    обнять и плакать.Как тяжко у корыта,прям все прослезились.
    так тяжко,что поганой метлой не выгнать
    Так Вы же видите. Уже обломал себе все зубы, ногти до крови повырывались, а он все цепляется))
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

13. Вверх #22412
    User banned
    )
    Тогда в теме Порошенко можно просто кукарекать.
    isty fisty вне форума
    Не покидает форум
    ты можешь только прокудахтать)))

14. Вверх #22413
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Для меня есть гражданин Порошенко и гражданин Зеленский. Оба украинцы. Один из них управлял страной 5 лет и у него не получилось сделать народ счастливым и богатым. Все достаточно. Пусть попробует себя гражданин Зеленский.
    Личных симпатий у меня нет ни к одному ни к другому. Я с ними лично не знаком.
    Пусть попробует, это ж не дегустация. Нужно понимать, с чем и с кем кандидат идет во власть, ведь от этого зависит не только будущее страны, но и наше с вами. Но, к сожалению, последнее не в приоритете у властьимущих.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #22414
    не позорься.Процитируй мои слова,где я написала,что ТЫ у корыта.Жду,балаболка.
    То есть комментируемый пост ты намеренно прячешь?
    Не пытайся съезжать. Выглядит жалко. Умей отвечать за свои слова.
    Хотя о чем я? Часть зеэлектората просто не умеет это делать.

16. Вверх #22415
    Не покидает форум
    шавки БПП разбегаются ))) скринчики )
    Сергій Гарус, голова Іванівської об’єднаної територіальної громади, «відхрестився» від діючого президента України Петра Порошенка.

Про це йдеться у його коментарі у соціальних мережах.

«Вся країна п’ять років грає в азартну гру. Чи стало краще жити по-новому пересічному громадянину?»,- пише він.

http://pik.cn.ua/45885/soratnik-atroshenka-vidhreshchuetsya-vid-poroshenka/

17. Вверх #22416
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А ви знали, що дружина і діти Данилюка є громадянами Великої Британії? І мешкають там

Це до питання "прийде Вова і зробить нам харашо".
    Ні, шановні. Ви для них просто ресурс, з якого вони планують викачувати бабло.
    Молода команда, ага.
    Нові обличчя...
    А мы предупреждали!

18. Вверх #22417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты можешь только прокудахтать)))
    хахахаахахха.Зачем забирать твой хлеб?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #22418
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос : что у вас на аве делает росс. актер, который является доверенным лицом Путина?
    это визатор
    еще не один проукраинкий форумчанин мне такого вопроса не задал, зато вата задает постоянно
    вот и сортирую )))

20. Вверх #22419
    Не покидает форум
    То есть комментируемый пост ты намеренно прячешь?
    Не пытайся съезжать. Выглядит жалко. Умей отвечать за свои слова.
    Хотя о чем я? Часть зеэлектората просто не умеет это делать.
    понятно,короче.Стандартная ваша тактика:обосраться,а потом перекосить стрелы
    ничего нового
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #22420
    User banned
    По сути и Порошенко и Зеленский говорят одно и то же. Не ясно, как объяснить тот факт, что малая часть людей поддерживает именно Порошенко. А Зеленского обвиняют в наркомании, без малейших на то подтверждений.
    То что Порошенко врет, когда говорит, что не пьет вообще - факт. Есть фото, на которых он наливает себе вино, к примеру. Да и не вижу я ничего страшного, если человек после работы слегка расслабится и немного выпьет. Что мы не люди что ли?
    Факты разграбления страны при правлении Порошенко явно присутствуют. Отрицать это глупо. И это плохо. За это придется отвечать.
    Зеленский - формально чистый лист, просто веселый парень из Кривого Рога. У него нет политического опыта и при этом естественно, нет коррупционного шлейфа. Точнее скажу - пока нет)
    Но он моложе, пусть попробует что то изменить.
    Одно меня тревожит, что на тех словесных основах, которыми разбрасываются оба кандидата, войну не закончить. А то, что в ней нельзя победить понимает и ребенок. Значит политики должны заняться своим прямым делом - договариваться.
    Сценариев по возврату Крыма и восточного регина есть только 2. Первый - скоропостижно скончается гражданин Путин и второй - развал России, как государства. Первый более реалистичный, так как второй вариант возможен только в случае первого. Но нужно понимать, что лет 5, скорее всего, этого не произойдет. Пять лет жить в режиме военного положения Украина не сможет. Следовательно - нужно договариваться, так или иначе.

Ответить в теме
Страница 1121 из 9320 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права