Ммм... Мне нравятся кружева в отделке. Люблю красивые вещи. И нравится простой крой, без сложных элементов.
В парфюмах есть 3 ноты, которые раскрываются по мере течения времени. И каждая из нот состоит из нескольких сочетающихся ароматов. Если чувствовать, определять, из каких, хотя бы ориентировочно, эфирных масел состоит парфюм в каждой ноте, то можно подбирать, комбинировать.
True love is not about perfection.
Я знакома с девушкой, которая разбирается в кофе, может сразу по аромату определить что за сорт, какой обжарки и т.п.... Вот нравятся такие утонченные люди, я вообще в этом не шарю, несмотря на то, что без кофе - ни дня...
То же самое с ароматами. Да короче, просто обоняние у меня не очень))
Собор в Париже горит....
Как вовремя мама поехала смотреть Францию )))) не смешно, конечно....
Ого, вот это обоняние. Знаешь, что. Чувствовать, определять и различать - хорошо. Важно ещё и доверять своим ощущениям, чувствам. Я как-то покупала булавки швейные, держу в руках, и вот чувствую, что не такие. И спрашиваю у продавщицы, нет ли подлинее. Да что вы, - она отвечает - они всегда такие, всю жизнь. А я приезжаю домой и смотрю бабушкины. И, представляешь, я же помнила эти 1-2 миллиметра! Вот)
Я думаю, обоняние у тебя норм, только не веришь себе, своему нюху.
Собор жалко.
Последний раз редактировалось Koska; 15.04.2019 в 20:55.
Поняла, что хочешь донести...
Так и есть) Я стараюсь прислушиваться к интуиции)) Не всегда получается, мозги мешают)))
Спрошу у мамы потом, успели ли глянуть эту достопримечательность....
Но это такой прикол, вообще... В прошлом году я останавливалась проездом в Ужгороде, заходила в супермаркет один и на следующий день он сгорел... А сейчас этот Собор.
Последний раз редактировалось Dashko )); 15.04.2019 в 21:03.
Да, помню с шариками. Не помню детально, только сам факт их наличия и то, что мне очень хотелось, чтоб дома были такие булавки. У бабушки и мамы были привычные с ушком. Вот почему некое смятое ощущение было, когда я маме купила с пластиковыми шариками! Теперь понятно.
Вот. Теперь весь вечер буду думать о красивых тканях. А твои свитера волшебные. Ми-ми-ми!
Я пользуюсь старыми советскими с ушком, гораздо лучше по всем параметрам, чем современные)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Восстановят, конечно, но все равно жаль, что сгорел(.
Я в него не попала, очереди испугалась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всю соц сеть заполонили фотки с этого Собора... Ну хоть не об политике...
Это что я одна такая отсталая, что уже не помню как эти булавки выглядят?))
Социальные закладки