Короче, трех раз мне хватило в этом йога доме). Несмотря на красивых телок и купленный комбез заниматься там скучно. Интенсивность очень низкая. Там правда есть еще силовая йога, но мне сказали, что там тренер грубит. В общем, в поиске опять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
значит,не зря,не зря меня туда не тянет))
я даже ещё не попробовав знаю,что заскучаю)
а вообще,моей сестре в своё время невропатолог порекомендовала йогу,не знаю,что она там делала,но после каждого занятия подъём давления и вместо того,чтобы оздоравливаться,она лежала пластом....тоже ещё один пунктик,что мне туда не надо.
Начинает высчобождаться та энергия, которая была заблокирована, когда эмоция застревает в теле. А блокируется то, что сложно переносить почему-то, вот голова и болит, и лежат пластом. Иногда трясти может во время некоторых упражнений, слёзы текут.
Интересно, работает ли сейчас Нанди. Если б я ходила, то к нему. Он вёл классическую йогу.
True love is not about perfection.
Это все от безделья)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я ржу))
Йогини уже тогда, а не йоговички)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
йоговички это йогоновички
Come As You Are
Социальные закладки