Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1114 из 9320 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22261
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    И как он везде успевает? Во отжег сегодня!

Порошенко выступил на встрече с бизнесом
    https://www.youtube.com/watch?v=B9_VoJo5040

Ну, и кого теперь выбирать клоуна или клоуна?
    мрак.....лучше бы он молчал(((
    Комментарии под видео порохоботам лучше не читать, расстроятся!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #22262
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а шо происходит?
    Данилюк за Пороха топит
    шо случилось?
    Ахах)) простигосподи....

4. Вверх #22263
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Каждая мама верит в своего сына и это не повод для насмешек. Порох уже нарешал что большая часть страны против него и его свинной свиты.
    Мама Пети не дожила до того момента когда ее сына будут поливать грязью и проклинать , думаю и она сказала бы о своем сыне только хорошее , мамы они такие....
    Остальное покажет время....
    а что свинина уже стала кошерной??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #22264
    Не покидает форум
    Данилюк Пете толково оппонирует. Если остальные в Зелиной команде будут такие же, дело пойдет.

6. Вверх #22265
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение

а что свинина уже стала кошерной??
    какая свинина Зоран? Свинарчуки что ли)))
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 15.04.2019 в 22:12.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #22266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Данилюк Пете толково оппонирует. Если остальные в Зелиной команде будут такие же, дело пойдет.
    Мне нравятся тех, кого я видела тоже. Но все-таки Владимира пора показать. Он тут Макрону посочувствовал, Порошенко снова в ролике поругал... Как-то даже меня это уже напрягает. Может Данилюка или Рябошапко в президенты отправят.

8. Вверх #22267
    Не покидает форум
    Да ,
    жаль он не все может сказать

9. Вверх #22268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так и нынешний президент Порошенко рыг,если по вашему....не смущает?
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Мне нравятся тех, кого я видела тоже. Но все-таки Владимира пора показать. Он тут Макрону посочувствовал, Порошенко снова в ролике поругал... Как-то даже меня это уже напрягает. Может Данилюка или Рябошапко в президенты отправят.
    пусть готовится
    думаю 19 будет бИмба )) вне зависимости припрется педро или нет

10. Вверх #22269
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    А Петя занервничал,ох занервничал...)

11. Вверх #22270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    для подумать:

Шановні прибічники Зеленського, прошу звернути увагу на кілька зовсім простих речей:
    1. Ви кажете Порошенко обкрадає армію, але поясніть будь-ласка, чому при цьому з іншого боку він за власні кошти відновлює систему ППО Києва, купує снайперки (Притула свідок, ви ж не скажете що Притула брехун?), окремо на армію купу грошей виділяє його корпорація ROSHEN?
    2. Ви кажете, він в змові з олігархами, але чомусь у першому турі Ахметов підтримує регіоналів, Медведчук - регіоналів, Тарута - Тимошенко, Коломойський - Зеленського? А у другому, вони всі разом чомусь підтримують Зеленського?
    3. Ви кажете, що ви голосуєте проти крадіїв, але чомусь не говорите, що на офшорах Порошенка знайшли якісь копійки, а через офшори Зеленського було виведено 4 млрд! ваший кровних грошей з Приватбанку, який Порошенко вирішив не банкрутувати, а рекапіталізувати. Чи у Вас ні у кого нема рахунків в приваті? А вже не було б.
    4. Ви кажете, що нема ніякої "руки кремля", і все це вигадки, щоб утримати владу, але чомусь на боці Порошенка Джамільов і Андерс фог Расмуссен, а на боці Зеленського - Пореченков, Кисельов і весь російський політикум.
    Поясніть, будь-ласка, як ви опинились по один бік з Кисельовим, Охлобистіним, Жириновським, Ахметовим, Азаровим, Коломойським і Медведчуком замість того щоб бути по один бік Джамільовим, Ірмою Вітовською, Джамалою, Митцем (хто знає - зрозуміє). Як ви опинились на одному боці з усіма, хто ненавидить Україну і все українське???

ЗЫ: принес с просторов интернета. автор - Elena Lyubinetskaya
    Ничего внятного думаю никто из них не ответит. Подобных вопросов тут было уже немало ..

12. Вверх #22271
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Порох уже не знает, что придумать: и молодая команда у него будет, и бизнес партнеров не будет, и все такое. Почему именно сейчас, почему 2 года назад он это не сделал?

13. Вверх #22272
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    И как он везде успевает? Во отжег сегодня!

Порошенко выступил на встрече с бизнесом
    https://www.youtube.com/watch?v=B9_VoJo5040

Ну, и кого теперь выбирать клоуна или клоуна?
    Позорище в цирк точно ходить не надо.

14. Вверх #22273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    За них не проголосуют. Конечно, у Зели такие политтехнологи, что к ним потом с Запада будут приезжать учиться. Зеля появится тогда, когда уже не будет времени его обосрать. Он скажет правильные общие вещи, с которыми спорить невозможно.

15. Вверх #22274
    Не покидает форум
    Да не говорите, немой президент - это же за счастье заиметь)))
    Молчит как рыба об лёд, и не какого спроса))
    Если что не так, президент "неувиноватый", это все советники)))

16. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на дебаті вместо Зеленского пойдет другой

хм.. а это идея.. а давайте и в президенты вместо Зеленсокго пойдет другой!
    по пятам за ним везде "шпиЁны" и "убиВцы"...) обидят вовку ненароком, поэтом можно вперёд более толстого и большого пропустить дабы прикрыл грудь, как Данилюк, например. Я бы на месте вовы вообще юзика бы запустила вперёд))

17. Вверх #22276
    "первое за то, что голосуют избиратели зеленского - это смена элит " (с) Данилюк

вот это надо же ...прямым текстом

18. Вверх #22277
    Не покидает форум
    Те таки Данилюк профи технократ -супер
    то что нужно

19. Вверх #22278
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Це його в МЗС проштовхують? Того, що на зустрічі з Макроном, як останній гопнік, поклав поруч з собою аж два айфона? Всі дивились на нього як на дебіла, стидоба.
    Нове ліцо, доооаааа )))
    А мы предупреждали!

20. Вверх #22279
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Це його в МЗС проштовхують? Того, що на зустрічі з Макроном, як останній гопнік, поклав поруч з собою аж два айфона? Всі дивились на нього як на дебіла, стидоба.
    Нове ліцо, доооаааа )))
    ну так надо показать, чо не нищеброды позорные во Францию приехали есть целых два айфона у человека.
    Мне вот интересно: если бы ему позвонили в это время. он бы сказал "экскюзе муа" и пошёл бы по телефону разговаривать?))

21. Вверх #22280
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну так надо показать, чо не нищеброды позорные во Францию приехали есть целых два айфона у человека.
    Мне вот интересно: если бы ему позвонили в это время. он бы сказал "экскюзе муа" и пошёл бы по телефону разговаривать?))
    Ну це ж понти, на все життя викарбовалось )))
    А ховатись за телефоном - то відома фішка. Он їхній шеф у Хайяті так кльово за телефончик ховався )))
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1114 из 9320 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права