|
Навіть найкращі стають згодом катами
https://news.vash.ua/news/shou-biz/yevrobachennya-2019-opynylosya-pid-zagrozoyu-zryvu-66759Скасувати проведення пісенного конкурсу в Ізраїлі можуть через небезпечну військову ситуацію, яка склалася у країні.
"Євробачення 2019" повинне відбутися у Тель-Авіві 14,16 та 18 травня. Утім останні повідомлення у засобах масової інформації змушують засумніватися, у тому, чи не скасують конкурс.
25 березня зранку стало відомо про те, що запущена ракета з сектору Газа (Палестини) потрапила у житловий будинок, який розташований за 17 кілометрів від місця проведення Євробачення. Це була одна з 30-х ракет, які Палестина випустила по Ізраїлю після того, як Дональд Трамп визнав суперечливу територію - Голанські висоти - власністю Ізраїлю.
может так случиться что вообще никто никуда не поедет
Новый клип YUKO при участии Хайята. Также там засветились Лауд, Ингред, Алина Паш, Евгений Филатов, Анатолий Анатолич, Константин, и др.
Мне нравится)))
https://www.youtube.com/watch?v=FA5IaiVpJ5c
Извините, не умею видео вставлять.
Показать скрытый текст
MARUV эфир с премии «YUNA»
Мадонна будет петь на Евровидении за миллион) Финансированию дали добро.Оплатит столь высокий гонорар канадский бизнесмен Сильван Адамс.
Показать скрытый текст
очень апасный офф-топ))
а я послушала всех, мне настроение этого года очень нравится, буду с удовольствим смотреть оф трансляцию в ютубчике))
для начала о вечном кризисе жанра и обезьянничестве (нет, не считаю это прямо плагиатом)
Норги - какой то тотальная номенклатурщина, попури из цепляющих моментов всех времен и народов)))
Мальта = Bebe Rexha & Guetta - сей май нейм, Греция и Кипр = Кети Пери в целом и полностью
Исландия - металлико-рамштайновая классика, конечно же))
Швейцария - помесь обоих Иглеасиасов с Тимберлейком
Швеция = прошлогодний фитнес-тренер
но все качественно и миленько, вполне слушательно и смотрибельно![]()
дальше идем по национальным языкам, в этом году просто праздник песен на национальных языках!
такие фактурные венгр и грузин - очень приятно смотреть на них, хотя у Папая в Киеве песня была лучше, а зеленоглазому джигиту динамики не хватает, но все равно - торжество мужественности, мням
Португалия опять рвет шаблоны - два чуда в перьях волшебны и очаровательныу них после победы Собрала очевидно расцвет альтернативы и модерна случился и они нас еще много лет будут ими радовать)))
Италия традиционно радует своим прекрасным языком, в этом году очень и очень стильно, вживую поет на отлично!
(опять таки интеллигентная мужественность. в пику прошлогоднего stupid boy)
еще две песни на национальных языках мне очень зашли, слышать родственные славянские слова - прямо бальзам
это Словения (который раз на родном языке песни выставляют) - мне прямо очень-очень, так трогательно и мелодично:
и Польша - очень иронично:
Армения vs Азейбарджан - традиционно качественно, стильно и характерно
сегодняшний лидер - Нидерланды - приятная баллада, поет чисто, сильно и легко, но чтоб прям победитель... не вижу, меня не цепляет
пы.сы. Лазарев не выиграет. лицо скучное![]()
Последний раз редактировалось SVT; 05.04.2019 в 12:37.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Представитель России на песенном конкурсе Евровидение-2019 Сергей Лазарев не сможет победить в Тель-Авиве из-за слабой песни.
Такое мнение выразил композитор и музыкальный продюсер Евровидения в Украине Руслан Квинта в интервью для программы "Слава+".
"Я давно слежу за конкурсом и не вижу Сергея Лазарева в фаворитах. Все ему сулят победу, но я в этом сомневаюсь", – отметил он.
Квинта считает, что песня Лазарева Scream для конкурса является очень слабой и однообразной, и в ней нет "made in Russia". К тому же лиризм композиции не позволит сделать шоу.
"Для меня это очень важно, когда представлена краска и палитра твоей страны. Если Лазарев делает шоу, то, возможно, нужна песня для номера. Он уже выступал на Евровидении с песней, там был очень крутой номер. Это было шоу. Здесь он решил сыграть в песню, не будет никакого шоу. Она балладная, лирическая, я не вижу в ней "made in". Я не видел в этой песне артиста Лазарева, индивидуального исполнителя, который поет всю жизнь такие песни, по которым мы его можем позиционировать", – сказал продюсер.
https://www.obozrevatel.com/show/new...idenii/amp.htm
Ну у Лазарева действительно песня не очень. В тот раз, когда он соревновался с Джамалой, песня была в разы лучше, действительно проходная и выигрышная. А в этот раз вялая и унылая.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Украина примет участие в «Евровидении — 2019»
Представитель Украины все-таки появится на конкурсе «Евровидение», который состоится через месяц в Тель-Авиве. Это будет не участник конкурсной программы, а специальный гость — Верка Сердючка. Об этом сообщили сегодня организаторы конкурса. На сцене евроконкурса Андрей Данилко, который уже принимал участие в «Евровидении» 12 лет назад, исполнит главную композицию прошлого года — хит Toy израильтянки Нетты Барзилай, с которым она победила в прошлом году.
Социальные закладки