Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5107 из 5489 ПерваяПервая ... 4107 4607 5007 5057 5097 5105 5106 5107 5108 5109 5117 5157 5207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,121 по 102,140 из 109772
  1. Вверх #102121
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Терраса. Ну тут сказано-пересказано,а я у них сто лет не была. Из хорошего: цены прежние, скорость подачи молниеносная (будний день в обед, плохая погода за окном), очень хорошее обслуживание, еда вкусная. Из минусов: просто ужасная хостесс с рожей, обьевшейся говна. Она должна по идее приветствовать гостей и как-то им помогать в выборе места, но по факту никто вам даже "здравствуйте" не говорит. Контингент тоже не очень. Зачем-то там делают фотосессии в убогих платьях ( такое нельзя позволять делать, это серьезно снижает аппетит) и расхаживают в этом убранстве меж столами. В общем не знаю, море красивое конечно, но лучше туда на завтрак приходить однозначно.
    Наверное, раз на раз не приходится.
    Тоже сегодня в обед была. Девушки на входе очень приветливые- и улыбнулись, и провели, и на прощание теплые слова сказали.
    Фотосессии замечены не были. Контингент нормальный. Удивило, что в будний день почти все столики были заняты.
    Сибас очень вкусный ( но его трудно испортить).
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 15.04.2019 в 17:09.

2. Вверх #102122
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Раз тут зашла речь про пасочки - кто знает где заказать: нужны такие, чтобы плотные были. не люблю воздушные)
    Думаю будут такие в пекарнях Садов Победы ил Сильпо

3. Вверх #102123
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера увидела, что Компот на ремонт закрылся в Сити центре(((. Надолго ли? Дети его оч любят. Куда теперь их водить перед после кино на пельмени и оливье?
    Компот уже открывается, в фб писали. Но нам теперь в СитиЦентре больше нравится Кинза. Причем на Дерибасовской, она совсем не очень, а тут прям вкусно!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #102124
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Раз тут зашла речь про пасочки - кто знает где заказать: нужны такие, чтобы плотные были. не люблю воздушные)
    в компоте и в кондитерской канноли

5. Вверх #102125
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Компот в сити-центре сегодня уже открытый был.

6. Вверх #102126
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Наверное, раз на раз не приходится.
    Тоже сегодня в обед была. Девушки на входе очень приветливые- и улыбнулись, и провели, и на прощание теплые слова сказали.
    Фотосессии замечены не были. Контингент нормальный. Удивило, что в будний день почти все столики были заняты.
    Сибас очень вкусный ( но его трудно испортить).
    да, мне не повезло видимо( Когда я там была, то аншлаг был тоже. Представляю что там вечером)

Тавернетта- отлично и равиоли, и вино, и особенно обслуживание. То ли мне так везет, то ли что. Но вот последние полгода меня их официанты и администратор просто радуют. Если раньше было что-то не пойми что, то теперь приличное обслуживание как в стейкхаусе. все быстро, профессионально и приятно. хоть знаешь за что платишь)в том числе и чаевые)

7. Вверх #102127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Бенто наше семейное, любимое заведение. Всегда все очень вкусно! Странно почему вас рис не понравился!
    Начиталась я отзывов и потащила семьютуда. Очень все было посредственным (((

8. Вверх #102128
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Начиталась я отзывов и потащила семьютуда. Очень все было посредственным (((
    Нам в Бенто в последнее время тоже не очень, гедза пережарены, горячая сковородка тоже такое себе, жирновато. Роллы более-менее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #102129
    Частый гость Аватар для Солннышко
    плотные пасочки покупали в Десерте на Успенской

и уже пару лет подряд покупаем в Сельском хлебе творожную пасочку, она очень вкусная, но легкая и воздушная

10. Вверх #102130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Профитроли мало того что испортились, так ещё вечная проблема с терминалом. «Убедительно просят» наличными рассчитываться...
    А куда ходите?На Львовской недавно открылось, так мне очнь нравится. Вообще никаких проблем пока не возникало и все вкусно

11. Вверх #102131
    Новичок
    Кто о чем, а для меня номер 1 это Дача. Атмосфера особая и кухня вкусная. Каждый раз приходишь и один и тот же вкус всегда. Чуть дороже среднего конечно, но за такое переплатить не грех уж точно)))))

12. Вверх #102132
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Профитроли мало того что испортились, так ещё вечная проблема с терминалом. «Убедительно просят» наличными рассчитываться...
    От налогов наверное уходят. Для тех кто налом расчитывается даже скидочную карту 10% пробивают, а при расчете терминалом- она "недействительна" Все чтобы уйти в тень и никто не посчитал на сколько реально они продают эклеров и тортов )))
    Вы пробовали выключить и снова включить?

13. Вверх #102133
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    От налогов наверное уходят. Для тех кто налом расчитывается даже скидочную карту 10% пробивают, а при расчете терминалом- она "недействительна" Все чтобы уйти в тень и никто не посчитал на сколько реально они продают эклеров и тортов )))
    Но они же все равно чек выдают, даже если наличкой рассчитываться.

Из нового, сходили с подругой в ЛОу ЛОу, от Фитца, Вроде первое впечатление очень приятное, атмосфера, официантки милые. Но. Из того, что попробовали, сырный суп - не понравился, в нём и солёный бекон и сладкий виноград, и сам по себе он сладкий, и между собой это всё не вяжется по вкусу, подруга брала зелёный салат с сыром дор блю. Сыра 2 с половиной кусочка, по вкусу тоже никак. Еду откровенно хотелось чем-то запить, думали ещё кофе выпить, но нас абсолютно перестали замечать официанты. Пришлось переместиться в другое место, желания оставаться не возникло.
    Ещё из серии неудач ONE Gogi брали рулетики из баклажан -вкусно, хачапури с мясом, и двойным сыром -не вкусно, начинки мало, теста много. Кинза в Сити центре всё же вкуснее.
    Вернуться ни туда, ни туда желания нет.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #102134
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Чего то как то не сходится во всем этом рассказе)))
    Я каждый раз рассчитываюсь в Профитроли картой + скидочную предъявляю и все ок, все учитывают и принимают)) Это мне одной так везет? ))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #102135
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Чего то как то не сходится во всем этом рассказе)))
    Я каждый раз рассчитываюсь в Профитроли картой + скидочную предъявляю и все ок, все учитывают и принимают)) Это мне одной так везет? ))
    У них на кассе обьявление даже висит что при расчете безналом скидочная недействительна. В следующей раз буду- сфоткаю ) Но мне вчера на Львовской при наличии скидочной- отказались ее считать при расчете через терминал.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

16. Вверх #102136
    Частый гость
    Всем привет, подскажите что это Vinobroteria? В пер. Чайковского находится, вкусно невкусно? Девочками собираемся, не хочется вечер испортить долгожданный))))

17. Вверх #102137
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Queenie_92 Посмотреть сообщение
    А куда ходите?На Львовской недавно открылось, так мне очнь нравится. Вообще никаких проблем пока не возникало и все вкусно
    Ходим на Филатова. В начале тоже никаких проблем не было. А буквально вчера зашла взять с собой десерт, чизкейк с фруктами просто развалился ( ощущался творог с крупинками), пирожное Плезир - такое сладкое, что скулы сводит) Ну и моё любимое- «поищите пожалуйста наличные».
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #102138
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Ходим на Филатова. В начале тоже никаких проблем не было. А буквально вчера зашла взять с собой десерт, чизкейк с фруктами просто развалился ( ощущался творог с крупинками), пирожное Плезир - такое сладкое, что скулы сводит) Ну и моё любимое- «поищите пожалуйста наличные».
    Серьезно?! Так и говорят? Капец, и продолжают же ходить. Просто бесят такие горе «бизнесмены» экономные.
    По теме, Терраса на выходные полная посадка, но блюда подают быстро, и вообще, обслуживание для меня там лучшее. Кухня тоже на высоте. Но вот прямо перед нами за столиком сидели «феи инстаграмма» и в какой то момент поочередно начали полуоголятся и делать фоточки))) это вместо шоу, так сказать. И да, рассчитывают картой без вопросов.
    Последний раз редактировалось Copine; 17.04.2019 в 17:54.

19. Вверх #102139
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите что это Vinobroteria? В пер. Чайковского находится, вкусно невкусно? Девочками собираемся, не хочется вечер испортить долгожданный))))
    Я писала тут о них после злополучного посещения по одному важному поводу. Они мне испортили вечер и ужин. Принесли салат, где почти не было заявленного в меню сыра, только один буряк и сам салатный лист. Попросила переделать, в итоге прождала минут 25 после которых хотелось оттуда только убежать. Обслуживание плохое, официанты не знают винную карту , позиций по вину ничтожно мало как для винного бара (не сравнить с бенджамином) . В общем все очень плохо, да еще и цены совсем не низкие. Советую идти только на бокал вина и какие-то антипасти. это максимум, что там можно выпить/сьесть

20. Вверх #102140
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Серьезно?! Так и говорят? Капец, и продолжают же ходить. Просто бесят такие горе «бизнесмены» экономные.
    По теме, Терраса на выходные полная посадка, но блюда подают быстро, и вообще, обслуживание для меня там лучшее. Кухня тоже на высоте. Но вот прямо перед нами за столиком сидели «феи инстаграмма» и в какой то момент поочередно начали полуоголятся и делать фоточки))) это вместо шоу, так сказать. И да, рассчитывают картой без вопросов.
    Да, именно так и говорят)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 5107 из 5489 ПерваяПервая ... 4107 4607 5007 5057 5097 5105 5106 5107 5108 5109 5117 5157 5207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права