Такие разговоры, будто любви больше нет))
Такие разговоры, будто любви больше нет))
Я раньше галстуки носила, товарищ подарил мужу галстук, чёрный, с крупным изображением игральных карт. Я в офис носила с рубашкой и брюками.
И второй ещё, тоже у мужа взяла, в коричневой гамме, сочетала с джинсами, на которых были коричневые кожаные буквы на одной штанине.
Блин. Вспомнила, и захотелось что-то вернуть, такого... придумать бы)
Последний раз редактировалось Koska; 15.04.2019 в 15:47.
True love is not about perfection.
Редко пользуюсь духами, если и пользуюсь, то чем-то легким из джимми чу, дживанши... в общем, ничего "нишевого" и ультра модного, вообще плохо в этом разбираюсь. С моим обонянием меня раздражает почти все.
Для меня только что большое открытие было, что женщины могут одновременно побрызгать на себя 6-7 ароматов. Это просто ходячий Брокард, я боюсь у меня мигрень началась бы от таких экспериментов.
Кредитный лимит не позволяет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ещё бы не хватало,чтоб все бредили одинаково,каждый сходит с ума и бредит по своему и так как ему нравится.)
Люблю духи, люблю косметику, всякие баночки с кремами и пузырьки. Люблю всё красивое и вкусное
Венера в скорпионе
Показать скрытый текст
про любовь.... хи-хи
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки