Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1097 из 9341 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 186811
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    эк как вы легко готовы кусок земли отдать
    не боишся что спустя несколько лет,миротворцы будут на линии Днепра стоять, а ты в очереди за паспортом ОНР?
    если петр алексеич смог остановить врага там, в донецке-луганске, то надо было ему становиться губернатором самому, вместо того, чтобы ахметке предлагать, потом там таруту или еще кого ставить. возможно он реально бы удержал ситуацию там и войны бы не было.?

3. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а если клоун начнет спрашивать Петю, почему при Петре не посадили ни одного коррупционера , почему в Украине самая низкая зарплата и не только в Европе', почему не выполнил свое обещание и не отрубил руки Свинорчукам , где судебные решения в отношении убийц небесной сотни, кто из генералов и как ответил за Илловайск и Дебальцево , почему иностранные инвестиции в нашу страну меньше , чем в африканские страны, где судебная система , что с теми депутатами , с кого с таким пафосом на ТВ снимали неприкосновенность и т.д. - Если что я не подсказываю , как думаешь Петя себя будет чувствовать ?
    и второй вопрос, а собственно что такого страшного может спросить Петя, от чего Вове будет ЖОПА ?
    Так от я з нетерпінням і чекаю, коли нарешті з'явиться Зеленський і зажене Порошенка в глухий кут своїми гострими питаннями.

Та, скоріше за все, не дочекаюсь...

4. Вверх #21923
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так а каким образом порошенко может остановить европейский суд или Зеленский каким образом может способствовать коломойскому отстаивать свое имущество в европейском суде???
    Это из того же разряда, как прихильники порошенко кричали; Зе собирается проводить референдум, значит он....редиска"...... , а когда порошенко сказал, что референдум будет - то все Ок....
    Так же и с европейским судом ; какой бы ни был президент - никак не повлияет на ход событий в европейском суде...........Так же и с референдумом.. При любом президенте референдуму быть....
    Перечитайте внимательно еще раз, что я написал по поводу представителей.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #21924
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

Ты прикидываешься или на самом деле такой? Почитай Конституцию, для начала. Это сразу статья.
    У нас Конституцию меняют даже для того, чтоб сделать прокурором кума Президента
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    такое ощущение что тут оратора выбирают ,а не президента.и всем очень важно чтоб навешали лапшу ещё разок.
    Порошенко для всех фанатов уже настарался на ближайшую пятилетку...всего лишь за неделю)побил все рекорды
    Умение говорить - недостаточное, но необходимое условие для политика. И не такое уж сложное для усвоения, тем более, актеру, если знаешь, о чем говорить.

7. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Германия да, потому что бизнес там теряет миллиарды на санкциях против параши, Меркель-нет. Не смотря на давление она является сторонником санкций. А без них бы нам пришлось туго. Именно на то, что Запад проглотит и рассчитывало хуйло. Не вышло.
    Пять лет нам впаривают за санкции , а в Подмосковье кони все скачут и избы горят сборочный завод Мерседес открывается ... Как же так , этож Зеленский еще не президент ? ))

8. Вверх #21927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты прикидываешься? У Зеленского не будет никакого влияния на зраду. И если не успеет этих вредителей разогнать, они ему так полномочия обрежут, что он никак не сможет ни на что влиять в Украине.
    Шо кстати очень хорошо.
    разогнать сразу после выборов он их не сможет , нюансы законодательства не позволят , к тому же все там так крепко держаться за табуретку и никому из них это не выгодно , минимум до осени если будет красиво говорить и обещать народу правильные вещи получит 20-30 % своей партии в раде , а там начнется самое веселье , партия Яценюка, которая победила на прошлых выборах получает круглый ноль , в раду проходят - Юлька (процентов 15%), похудевшая фракция Пети (% 15) , регионалы (%15) , возможно Гриценко с Ляшком , вот тогда и начнется жара, а главное битва за пост премьера
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 15.04.2019 в 14:32.

9. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    разогнать сразу после выборов он их не сможет , нюансы законодательства не позволят , к тому же все там так крепко держаться за табуретку и никому из них это не выгодно , минимум до осени если будет красиво говорить и обещать народу правильные вещи получит 20-30 % своей партии в раде , а там начнется самое веселье , партия Яценюка, которая победила на прошлых выборах получает круглый ноль , в раду проходят - Юлька (процентов %), похудевшая фракция Пети (% 15) , регионалы (%15) , возможно Гриценко с Ляшком , вот тогда и начнется жара, а главное битва за пост премьера
    Гройсман сегодня сказал ,что уже начал подготовку к парламентским выборам

10. Вверх #21929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так от я з нетерпінням і чекаю, коли нарешті з'явиться Зеленський і зажене Порошенка в глухий кут своїми гострими питаннями.

Та, скоріше за все, не дочекаюсь...
    ну скажем так я все-таки почему-то уверен , что Зеленский придет на стадион, в случае если Петя не устроит какую-нибудь провокацию типа вышеватных титуханов на подходе к стадионы , агитационных палаток с кепками от Петра и криками Петиной толпы - Вова Сцыкло , а вот то, что Петя придет - у меня очень большое сомнение

11. Вверх #21930
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    разогнать сразу после выборов он их не сможет , нюансы законодательства не позволят , к тому же все там так крепко держаться за табуретку и никому из них это не выгодно , минимум до осени если будет красиво говорить и обещать народу правильные вещи получит 20-30 % своей партии в раде , а там начнется самое веселье , партия Яценюка, которая победила на прошлых выборах получает круглый ноль , в раду проходят - Юлька (процентов %), похудевшая фракция Пети (% 15) , регионалы (%15) , возможно Гриценко с Ляшком , вот тогда и начнется жара, а главное битва за пост премьера
    Где то слышал, что если очень постарается, то у него есть окно в пару дней. Чем быстрее начнутся выборы в раду, тем для него лучше, быстренько конвертирует свои голоса в депутатские места и скорее всего получит большинство в раде и никакой коалиции ему не надо будет.

12. Вверх #21931
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Умение говорить - недостаточное, но необходимое условие для политика. И не такое уж сложное для усвоения, тем более, актеру, если знаешь, о чем говорить.
    Актори бувають різні. Але наскільки я зрозумів, Зеленський може говорити тільки те, що йому напишуть в сценарії. А питання на дебатах - непередбачувані. Тому він і ховається, бо без підказки не знає, що відповісти.

Ну і який з нього президент?

13. Вверх #21932
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Актори бувають різні. Але наскільки я зрозумів, Зеленський може говорити тільки те, що йому напишуть в сценарії. А питання на дебатах - непередбачувані. Тому він і ховається, бо без підказки не знає, що відповісти.

То ти гадаеш, що актор не зможе зазубрити декілька сценаріїв ходу подій? А на непередбачувані питання можна відповідати не менш непередбачуваними питаннями, таке відчуття, що ти не в Одесі живеш.

14. Вверх #21933
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

А что, на дебатах нельзя использовать микронаушники ?

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #21934
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо, просветили, может расскажете , какие ж есть механизмы для этого.......
    К примеру как овощ поступил с осуждением Голодомора- когда все готовы были принять резолюции осуждающие этот Голодомор Овощ заявил что никакого Голодомора не было. Точно так же можно провернуть дело с Беней вернув ему 2 лярда зелени и тогда все суды будут бессмыслены.
    ПС.Неужели так все плохо у зеботов с мыслями и логикой?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #21935
    User banned
    Опять бла-бла. Примеры, факты в студию.
    как только Зеля станет президентом, будут факты, пеце придётся отвечать)))
    http://argumentua.com/stati/k-khishc...o-genprokurora
    http://argumentua.com/stati/torgovlya-ukrainskim-oruzhiem-biznes-kremlya-do-sikh-por
    http://argumentua.com/stati/gosizmena-v-energoatome-ili-vse-zhe-v-sbu
    http://argumentua.com/stati/nabu-vyshlo-na-kreml
    http://argumentua.com/stati/voina-kak-biznes-poroshenko
    http://argumentua.com/novosti/p-d-pa...ukroboronpromu
    http://argumentua.com/novosti/porosh...k-v-sasha-dr-k

если мало), могу ещё пару десятков ссылок подкинуть)))

17. Вверх #21936
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Зачем мне общее? Я сейчас хочу знать, а не за день до выборов!!!
    и заметьте, что за него УЖЕ проголосовали в первом туре, вообще ничего о нём не зная

18. Вверх #21937
    Постоялец форума

интересно, а что непередбачуваного может спросить Петр Алексевич ?
    что это такое будет - вопрос из ядерной физики ?
    конкретно приведите пример вопроса, от которого Вовка грохнется в обморок

19. Вверх #21938

А мне даже пофигу, что он будет говорить, если даже осилит это дело. В политике никогда не говорят прямо. Нужно уметь слышать собеседника "между строк". На 100% уверена, что Зе это недоступно. Будет сидеть и клевать свое "Yes! Yes!". У него движение отработано такое замечательно под эти слова, как курица клюет )))

20. Вверх #21939
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я думаю Порох его перехитрит
    скажет - не приду
    тогда клоун смело сунется на стадион, а Порох тут как тут

и тогда клоуну реальная жопа настанет
    порвет его Порох как тузик грелку)0
    и не спорь, порвет
    именно поэтому клоун вторую неделю бегает от Пороха и прячется в схронах))
    Гибридная она такая гибридная .....
    Это Зеля выманивает пороха , чтобы не отказался в последнюю минуту , в пятницу будет сюрпрайз ... )))))

21. Вверх #21940
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

Ответить в теме
Страница 1097 из 9341 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права