Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1088 из 9340 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а ты поставил все на петю? хорошо заработаешь

3. Вверх #21742
    Карамельная фантазия
    .......І плекаю надії😂😂😂

4. Вверх #21743
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Скажите, о неватники и недебилы, вы готовы поставить всё на прикуп?
    ставлю

5. Вверх #21744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    столкнулась...у меня мама болеет полгода.абсолютно все в поликлинике бесплатно.анализов сдали уже тучу,всегда есть талоны на анализы-раньше ждали до недели.а хамство-это уже в крови,к сожалению.удачи Вам!
    "Национальная служба здравоохранения со следующего года будет оплачивать около 50 видов медицинских услуг. Это будут 12 видов анализов, 5 видов рентгенов, 6 ультразвуковых исследований, эхо сердца, биопсия и мелкие операции"тсн 2018
    мадам вы в какой стране живете? это точно Украина? какие талоны на анализы ?
    по-моему вы просто гоните беса , за последние два месяца первый раз в жизни столкнулся с нашей медициной (раньше никогда не болел) , поэтому получил полное представление о так называемой мед реформе для пациента , а теперь слушайте , если у вас проблема - записываетесь к семейному, на его двери висит расписание - работает он ТОЛЬКО 4 часа в день , расскажите мне , что он делает в остальное время ? в каждом кабинете семейника сидит ПЕРСОНАЛЬНАЯ медсестра , все что она делает - тупо втыкает по время беседы пациента с семейником , а когда ты уходишь - записывает твои данные в общий список пациентов, который этот семейник обслужил за день - класс правда ? дальше ваш семейник отправляет на единственные бесплатные анализы, которые предусмотрены этой первой стадией медреформы - общий анализ крови и моча , это ВСЕ - ничего больше беспатного нет , сдаете вы их там же - в семейной амбулатории, для уточения диагноза к какому врачу вас послать семейник отправляет вас на доп. анализы - анализ гавна , биохимический крови и т.д. - все это уже за ваши личные деньги, если вам повезет с семейником он отправит вас сразу к узкоспециализированнойму врачу , но с теми с кем сталкивался я почему-то решили , что они ими и являются и пытались лечить меня сами при этом выписывая направления на анализы в платные частные лаборатории НА ИХ ЖЕ БЛАНКАХ, послав на три буквы семейника вы идете в Гос. поликлинику к узкоспецю врачу - он вас смотрит бесплатно и направляет на анлизы в сосдение кабинеты (государственной поликлиники) - УЗИ от 250 гривен и выше в зависимости от обследуемых органов, эндоскопия с определением бактерий - 700 гривен , биохим. биохим анализ крови - 150 гривен и так далее НЕ ФИГА БЕСПЛАТНОГО ТАМ НЕТ - все диагностические манипуляции и анализы платные , самое интересно дальше - если ускоспециализированный врач решит , что вам положен другой узкоспециализированный врач , вы опять топаете к своему семейнику за направлением к нему, поскольку без направление он просто не принимает - вот это вся медреформа , хуле

6. Вверх #21745
    Карамельная фантазия
    У многих нет правильного понимания войны. Люди гибнут не из-за Порошенко. Мы не нападали на Кубань и Рстовскую область. Это Россия напала на наш Донбас. Поэтому, все смерти на совести агрессора. Мы защищаем свою страну, и не можем вывести чужие войска с нашей территории, это может сделать президент той страны, которая совершает агрессию.

Мы конечно можем пойти в наступление, положить ещё 5-10 тысяч наших парней, но я думаю, что это совсем не то, что хотелось бы украинцам.

Обвинять Порошенка в тому что гибнут бойцы на Донбассе это риторика агрессора, которому выгодно, чтобы украинцы думали, что Порошенко может окончить войну. Но, ключи окончания войны находятся не у Порошенко, они находятся у Путина.

Чтобы остановить войну, у президента Украины, будь то Порошенко или Зеленський есть всего один выход, это полная капитуляция, признание Крыма российским, и федерализация Донбасса. Это проиграш Украины в этой войне.

России важно, чтобы украинцам надоела война, нам важно, чтобы она надоела россиянам. И тот, кому она надоест первому тот и проиграл.

7. Вверх #21746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Думай...те
    Представляете, сколько всего вскроется? И это надо будет пережить, договариваться со своей совестью. Ведь мы о многом догадывались...

8. Вверх #21747
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Різні формати?
    Це як? Один наживо, інший скайпом?

Штаби Порошенка і Зеленського домовилися з "Олімпійським" про дебати
    13 квітня 2019, 07:29
    Керівництво НСК "Олімпійський" погодило з представниками виборчих штабів кандидата в президенти Володимира Зеленського та чинного президента України Петра Порошенка формати проведення дебатів.

Про це заявив заступник гендиректора комплексу Віктор Анісімов в ефірі "112 Україна". "Ми дуже раді, що організували зустріч представників кандидатів обох штабів на "Олімпійському", що відбувся плідний діалог. Ми виробили на сьогоднішній день формат заходів, які будуть проходити і будуть проводитися кожним із кандидатів. Формати трохи відрізняються один від одного. Подробиці я розповісти не можу. З одного боку, є певна комерційна таємниця, з іншого боку, це пов'язано з певними заходами безпеки, так як заходи будуть проходити за участю глави держави і кандидата на пост президента України", – підкреслив він.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #21748
    талоны это ж россия?

10. Вверх #21749
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Твоя хата с краю?
    Ярош все это время был на передовой.
    Гниду семенченко повязали в Грузии за контрабанду оружия.
    А ты прям смотришь в телевизор и ждешь пока тебе все обещанное свалиться прямо на голову.
    Я телевизор смотрю очень редко ,но не политику . Я ничего не жду особенно от тех кого перечислила ,они вообще не ходят в парламент ,а мы им платим деньги . У наших политиков менталитет такой навещать лапшу на уши людям перед выборами ,а потом у них резко наступает склероз,

А старую Элиту политическую нужно выбросить на свалку истории . Тот же порошенко сколько раз он уже перекрашивался ?

11. Вверх #21750
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    талоны это в киеве дают как оказалось
    в Одессе на бумажке направление выписывают как в совке))
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #21751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    талоны это ж россия?
    вот именно талоны это в раше . у них в отличие от нас медицина страховая , пациент получает бесплатный талон на диагностические манипуляции или анализы и проходит их бесплатно и да в реале там у них бывают очереди , госпожа Torie загоняет не по децки

13. Вверх #21752
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    талоны это в киеве дают как оказалось
    в Одессе на бумажке направление выписывают как в совке))
    ну тут офтоп но на левиттана меня приняли без запись и уколы в глаз не больно) но с талонами было бы печально

14. Вверх #21753
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Он сам предложил, он сдал где посчитал нужным, не нравится, твои личные проблемы.
    Нет. Если бы он сдавал анализы как шут, мне было бы глубоко фиолетово. Поскольку такой юмор для быдла я искусством не считаю. Но он планирует стать президентом и отвечать за безопасность меня и моих детей, поэтому такое количество зашкваров при сдаче анализов меня не убедило, что он не нарик.
    Пока ты не выложишь сюда сканы своих анализов, будем считать тебя тоже наркоманом?
    Да считай кем хочешь. Я лицо не публичное, и будь я наркоманом твои интересы это никак не затрагивает. У меня есть тоже определенное мнение об умственных способностях людей, готовых голосовать за голограмму.
    А он по закону должен?
    Вот в этом и проблема. В этом.

P.S. неужели его реально считают красавцем?
    Та ну нафик.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #21754
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вот именно талоны это в раше . у них в отличие от нас медицина страховая , пациент получает бесплатный талон на диагностические манипуляции или анализы и проходит их бесплатно и да в реале там у них бывают очереди , госпожа Torie загоняет не по децки
    ну это правильно, ток не рус вариант, там печаль судя по отзывам родни

16. Вверх #21755
    Не покидает форум
    после фраз коломойский вернет себе приватбанк" читать не дальше нет смысла. что же мы пять лет строили, если национализация банка такого масштаба прошла с фальсификациями и нарушениями?
    другими словами спор за этот банк будет идти на международном экспертном уровне, а не в болоте, которое сейчас из себя представляют наши суды. и там, чтобы принять правомерное решение должно быть все так, что комар носа не подточит. а второе такие споры длятся годами.
    а автор этой галиматьи уже говорит о возврате привата.
    ну и все остальное....

у меня такое впечатление, что спорящие в этой и других ветах не читают ни программы кандидатов, не слушают их спикеров.
    ну, например спикер порошенко, медведев, когда говорил о команде зеленского, то четко артикулировал, что там, в той команде, есть много достойных людей, которых мы хотели бы видеть у себя. т.е. у порошенка прекрасно осведомлены о том, кто собирается под зе.

также хочу вам рассказать, что на местном, такскаать локальном уровне происходит перетасовка и перетягивание людей из одной команды в другую.
    т.е. противопоставлять этих двух кандидатов на основе глобальных мировоззренческих позиций - смешно.
    все это для того, чтобы было о чем спорить на страницах форумов.
    помните об этом и любите друг друга, а они договряцццца)

17. Вверх #21756
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    мадам вы в какой стране живете? это точно Украина? какие талоны на анализы ?
    по-моему вы просто гоните беса , за последние два месяца первый раз в жизни столкнулся с нашей медициной (раньше никогда не болел) , поэтому получил полное представление о так называемой мед реформе для пациента , а теперь слушайте , если у вас проблема - записываетесь к семейному, на его двери висит расписание - работает он ТОЛЬКО 4 часа в день , расскажите мне , что он делает в остальное время ? в каждом кабинете семейника сидит ПЕРСОНАЛЬНАЯ медсестра , все что она делает - тупо втыкает по время беседы пациента с семейником , а когда ты уходишь - записывает твои данные в общий список пациентов, который этот семейник обслужил за день - класс правда ? дальше ваш семейник отправляет на единственные бесплатные анализы, которые предусмотрены этой первой стадией медреформы - общий анализ крови и моча , это ВСЕ - ничего больше беспатного нет , сдаете вы их там же - в семейной амбулатории, для уточения диагноза к какому врачу вас послать семейник отправляет вас на доп. анализы - анализ гавна , биохимический крови и т.д. - все это уже за ваши личные деньги, если вам повезет с семейником он отправит вас сразу к узкоспециализированнойму врачу , но с теми с кем сталкивался я почему-то решили , что они ими и являются и пытались лечить меня сами при этом выписывая направления на анализы в платные частные лаборатории НА ИХ ЖЕ БЛАНКАХ, послав на три буквы семейника вы идете в Гос. поликлинику к узкоспецю врачу - он вас смотрит бесплатно и направляет на анлизы в сосдение кабинеты (государственной поликлиники) - УЗИ от 250 гривен и выше в зависимости от обследуемых органов, эндоскопия с определением бактерий - 700 гривен , биохим. биохим анализ крови - 150 гривен и так далее НЕ ФИГА БЕСПЛАТНОГО ТАМ НЕТ - все диагностические манипуляции и анализы платные , самое интересно дальше - если ускоспециализированный врач решит , что вам положен другой узкоспециализированный врач , вы опять топаете к своему семейнику за направлением к нему, поскольку без направление он просто не принимает - вот это вся медреформа , хуле
    Походу ты реально раньше к врачам не ходил. Терапевты ВСЕГДА принмали по 4 часа в день. У них еще обходы.
    Как ты можешь рассуждать о том удалась реформа или нет, если тебе сравнить не с чем?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #21757
    Постоялец форума
    ну это правильно, ток не рус вариант, там печаль судя по отзывам родни
    может там и печаль, не спорю, неужели печальнее чем у нас ? очень сомневаюсь, что уровень врачей там хуже , по поводу оснащения больниц однозначно хуже у нас , пока сидел в очереди в гос поликлинике - наслушался по полной программе , ладно у тех , у кого есть деньги и им повезет с нормальным врачом, многие люди приезжают из сел - а их на анализы , топай тетка на аллергены к астме сдавать за 800 гривен

19. Вверх #21758
    может там и печаль, не спорю, неужели печальнее чем у нас ? очень сомневаюсь, что уровень врачей там хуже , по поводу оснащения больниц однозначно хуже у нас , пока сидел в очереди в гос поликлинике - наслушался по полной программе , ладно у тех , у кого есть деньги и им повезет с нормальным врачом, многие люди приезжают из сел - а их на анализы , топай тетка на аллергены к астме сдавать за 800 гривен
    я не про уровень врачей говорил про систему

20. Вверх #21759
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор не понимаешь или прикидываешься? Дело ж уже не в Пете, дело в наркомане и марионетке бени и кремля вазелине. Можно по разному относиться к Пете, но он на 100% проукраинский, чего не скажешь о вазелине. Ты готова к новой волне противостояния в Украине на всех фронтах? А в случае победы вазелина это противостояние таки будет.
    Ошибаешься -148% (
    Твой пост сейчас квалифицируется как угроза и призыв к войне (

21. Вверх #21760
    я не про уровень врачей говорил про систему
    там врачи сами в а..

Ответить в теме
Страница 1088 из 9340 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права