Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1438 из 6712 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 134234
  1. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Уметь хорошо шить - это очень ценное качество и ты могла бы нормально зарабатывать.
    В чем был большой интеллектуальный смысл твоей работы в вузе? Ты кажись лаборанткой была? Низкооплачиваемую работу можно позволить себе только если с финансами в семье порядок (родители хорошее наследство оставили или муж обеспечивает).
    А тут просто бестолковость какая-то...
    + часть ставки преподавателя. для меня деньги не самое главное, в отличие от тебя. заработать я еще успею, а потратить жизнь на то что мне не нравится глупо. Так что еще вопрос кто из нас бестолковый.

2. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Блин)) Чёт Мальвина подняла мне настроение)))

3. Вверх #28743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Скоро дочери 20 лет, посмотрела вчера на какой день недели выпадает, вспомнила про б.м. вспомнит ли он что у дочери ДР и сегодня ночью снилось, что дочери лет 12, он ее переманивает к себе жить, я против, так он за мной со своей командой с пистолетами за мной бегали, проснулась среди ночи измотанная, а легла рано в 23 часа, блин, вот отдохнула так отдохнула...такие последствия любви.
    Моя дочка 50/50 живёт со мной и у папы.
    Что плохого в том, что ребёнок одинаково общается с родителеми? Ты от ревности ограждала её от общения с отцом?
    Много думаешь разного ненужного, поэтому не высыпаешься и с беньками под глазами ходишь.

4. Вверх #28744
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    + часть ставки преподавателя. для меня деньги не самое главное, в отличие от тебя. заработать я еще успею, а потратить жизнь на то что мне не нравится глупо. Так что еще вопрос кто из нас бестолковый.
    Мальвина, тут вопрос не в трате жизни, а получении инструмента для реализации своих желаний в виде денег.

5. Вверх #28745
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Блин)) Чёт Мальвина подняла мне настроение)))
    я рада)

6. Вверх #28746
    Модератор

меняю подшить сарафан на уроки программирования у твоего мужа. обещаю не соблазнять.) 2 года шила после вуза, но уже раскроенные вещи и не выдержала, душа ныла по интеллектуальной работе, ушла в вуз на более низкую зарплату. А шила очень качественно, шеф был очень доволен.
    Это слишком сложная схема))).
    Да и дело не в подгоне по фигуре, мне вообще не очень нравятся ткани. Надеюсь ближе к лету навезут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #28747
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ты Стаса на работу зовёшь?)

А вообще да... Коллекции сейчас никакие
    я нашла какую)), но блин дорого очень( надо передирать идеи
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    как раз в кройке то все и дело..раскроить идеально по фигуре- 95 % изделия.. сшить уже покроенное -это мелочи)
    очень важна ткань , из дерьма пулю не сделать

8. Вверх #28748
    Моя дочка 50/50 живёт со мной и у папы.
    Что плохого в том, что ребёнок одинаково общается с родителеми? Ты от ревности ограждала её от общения с отцом?
    Много думаешь разного ненужного, поэтому не высыпаешься и с беньками под глазами ходишь.
    от какой ревности...он мне говорил при разводе, что заберет у меня дочь...какой нормальный мужчина будет это говорить матери, которая не пьет и не гуляет. и где он сейчас в жизни дочери? хреновый ты психолог, что дальше некуда.

9. Вверх #28749
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я нашла какую)), но блин дорого очень( надо передирать идеи

очень важна ткань , из дерьма пулю не сделать
    Где? Я б сгоняла в Италию на распродажу летом. Цены в конце июля, их скидки окупают стоимость билетов. А качество просто отличное.

10. Вверх #28750
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это слишком сложная схема))).
    Да и дело не в подгоне по фигуре, мне вообще не очень нравятся ткани. Надеюсь ближе к лету навезут.
    ну придумай другую схему.))

11. Вверх #28751
    Золотые ручки

Где? Я б сгоняла в Италию на распродажу летом. Цены в конце июля, их скидки окупают стоимость билетов. А качество просто отличное.
    в Италии))), но в Одессе есть магаз) Oblique

12. Вверх #28752
    Модератор

от какой ревности...он мне говорил при разводе, что заберет у меня дочь...какой нормальный мужчина будет это говорить матери, которая не пьет и не гуляет. и где он сейчас в жизни дочери? хреновый ты психолог, что дальше некуда.
    При разводе вообще говорят много лишнего. Все это можно было смело делить на пять. И постараться все таки наладить общение ребенка с двумя родителями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #28753
    Мальвина, тут вопрос не в трате жизни, а получении инструмента для реализации своих желаний в виде денег.
    я поработала в вузе с интереснейшим преподавателем и ничуть не жалею.

14. Вверх #28754
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    меняю подшить сарафан на уроки программирования у твоего мужа.
    Есть приложения Sololearn, Stepik - установи себе и с твоими задатками преподавания, думаю, будешь сама преподавать программирование)

15. Вверх #28755
    Не покидает форум
    Ну да, для меня важность денег не на последнем месте. Мне нравится жить в хороших бытовых условиях, осознаю ответственность вовремя платить за коммуналку, люблю нормально питаться, покупать новую одежду, а не чей-то секод хенд донашивать. Ну и съездить отдохнуть, мир посмотреть - интересно!!))
    У каждого свои приоритеты, я согласна. А что важно для тебя?

16. Вверх #28756
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    При разводе вообще говорят много лишнего. Все это можно было смело делить на пять. И постараться все таки наладить общение ребенка с двумя родителями.
    в моем случае этого говорить не надо было, я уходила нищая и голодная жить на съемное жилье к чужой бабушке и говорить, что у меня не будет своего жилья и он заберет ребенка не нужно было...и он бы забрал из пакости. А если бы я уехала под мамино крылышко, то туда бы он врядли когда ли бы приехал, так что он сам выбрал "не видеть дочь".

17. Вверх #28757
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Есть приложения Sololearn, Stepik - установи себе и с твоими задатками преподавания, думаю, будешь сама преподавать программирование)
    спасибо.) возможно что и буду преподавать программирование, сейчас робототехника набирает обороты, везде курсы для детей, а я в этом деле очень много чего понимаю, меня надо только немного подтянуть.

18. Вверх #28758
    Ну да, для меня важность денег не на последнем месте. Мне нравится жить в хороших бытовых условиях, осознаю ответственность вовремя платить за коммуналку, люблю нормально питаться, покупать новую одежду, а не чей-то секод хенд донашивать. Ну и съездить отдохнуть, мир посмотреть - интересно!!))
    У каждого свои приоритеты, я согласна. А что важно для тебя?
    для меня важно сейчас завершить с программированием и я буду жить в 100 раз лучше чем ты.))

19. Вверх #28759
    Не покидает форум

Мне мой тоже много чего тогда говорил. Ниче, перемололось...
    Та я уже согласилась, что психолог из меня никудышний!!)) но дело не в этом. Главное что дочь с отцом в прекрасных отношениях, он ее обожает, сделает все для неё. У неё есть отец!!! Это для меня важно. Для нас всех важно.
    Твой бывший сделал все как ты хотела - ты сама обрубила общение, вот он не появляется. Что ты ещё хочешь?!

20. Вверх #28760
    Не покидает форум
    для меня важно сейчас завершить с программированием и я буду жить в 100 раз лучше чем ты.))
    Та на здоровье!! Я ж ни с кем не соревнуюсь..))

Ответить в теме
Страница 1438 из 6712 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права