Блин)) Чёт Мальвина подняла мне настроение)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну да, для меня важность денег не на последнем месте. Мне нравится жить в хороших бытовых условиях, осознаю ответственность вовремя платить за коммуналку, люблю нормально питаться, покупать новую одежду, а не чей-то секод хенд донашивать. Ну и съездить отдохнуть, мир посмотреть - интересно!!))
У каждого свои приоритеты, я согласна. А что важно для тебя?
в моем случае этого говорить не надо было, я уходила нищая и голодная жить на съемное жилье к чужой бабушке и говорить, что у меня не будет своего жилья и он заберет ребенка не нужно было...и он бы забрал из пакости. А если бы я уехала под мамино крылышко, то туда бы он врядли когда ли бы приехал, так что он сам выбрал "не видеть дочь".
Мне мой тоже много чего тогда говорил. Ниче, перемололось...
Та я уже согласилась, что психолог из меня никудышний!!)) но дело не в этом. Главное что дочь с отцом в прекрасных отношениях, он ее обожает, сделает все для неё. У неё есть отец!!! Это для меня важно. Для нас всех важно.
Твой бывший сделал все как ты хотела - ты сама обрубила общение, вот он не появляется. Что ты ещё хочешь?!
Социальные закладки