Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1079 из 9340 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть врете
    ну зачем же так безапелляционно...
    декларирование - возпроизведение вербально своих мыслей. и в его предыдущем высказывании не только я, даже его команда увидела зашквар:
    оно же через месяц
    "Для того, чтобы туда вступить, мы должны объяснить людям, что это, что это не какой-то аллигатор, который хочет проглотить нас, Украину. Что это безопасность, безопасность страны... нужно достучаться до каждого человека, живущего на Востоке... достучаться до каждого украинца. Но НАТО должен обязательно состояться через референдум"
    а че такой интерес к людям с востока? другим не надо?
    это называется "политическая проституция" - вы мне за это предлагаете голосовать?
    что насчет пороха и уголовных дел - цитаты будут?

3. Вверх #21562
    Философ форума

Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    ну зачем же так безапелляционно...
    декларирование - возпроизведение вербально своих мыслей. и в его предыдущем высказывании не только я, даже его команда увидела зашквар:
    оно же через месяц
    а че такой интерес к людям с востока? другим не надо?
    это называется "политическая проституция" - вы мне за это предлагаете голосовать?
    что насчет пороха и уголовных дел - цитаты будут?
    Пока что безапелляционность я доказала вашу. Но, это мягко. На самом деле, я вижу сознательное намерение с вашей стороны надурить оппонетна. То есть вранье.
    Не вижу основания с вашей стороны требовать от меняя каких-то доказательств. Можно, конечно и теорему Ферма требовать доказать)). Требуйте. Это будет так же безапелляционно. ))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Полное интервью у Зеленского в Париже:

5. Вверх #21564
    Постоялец форума
    может порох и всех запугал войной, но хотелось бы напомнить - что расиянские войска стоят в 100 (СТА!!!) км от Одессы. И я знаю, что единственное, что сдерживает пу от введения войск в Одессу, это армия Украины и пусть незаметная, но сильная поддержка запада и америки, мне предлагают поменять пороха ведущего все эти сумашедшие подковерные войны против рашки, поменять на не определившегося, не умеющего, незнающего зе... не спорю, с коррупцией надо бороться, но почему вы считаете что "в самом коррумпированном государстве" борьба не коснется вас? (это не личный вопрос!!!) Почему с ней надо было бороться тогда, когда у нас и армии то не было? Да, сейчас пришло время и внутри хаты сор выносить, но не без ослабления помощи запада, а то можно остаться одним и вынести с мусором и Украину...

6. Вверх #21565
    Постоялец форума
    Пока что безапелляционность
    чем доказали? доказательств не вижу.. вижу только закос на умняка и уход от поставленных вопросов.

7. Вверх #21566
    User banned
    Зима близко, а вы тут всё спорите !

8. Вверх #21567
    Философ форума

чем доказали? доказательств не вижу.. вижу только закос на умняка и уход от поставленных вопросов.
    Вы утверждали, собственно пытались дискредитировать Зелю и Юлю, ссылаясь на какие-то несуществующие их декларации об их привязке к раше.
    На прямо вопрос, вместо того, чтобы привести доказательства вы требуете каких-то доказательств от меня совершенно по левому поводу.
    А теперь как и предыдущий оратор скатываетесь в банальное хамство. )) Ну, что же. Я получил то, что хотела. Показала вашу лживую суть.
    Заодно посмеялась от души на сон грядущий)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #21568
    Философ форума

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Зима близко, а вы тут всё спорите !
    Вот именно, понедельник. Скоро зима).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #21569
    Постоялец форума
    да,да, будет холодно и газ дорогой , но ни че! зеля нас своим сиянием согреет

11. Вверх #21570
    User banned
    Вот именно, понедельник. Скоро зима).
    Вы поняли о чём я )

12. Вверх #21571
    Постоялец форума
    Вы утверждали, собственно пытались дискредитировать Зелю и Юлю, ссылаясь на какие-то несуществующие их декларации об их привязке к раше.
    почитайте мой пост, в котором я дал ответ на ваш вопрос, в чем состоит это декларирование, во всяком случае для меня.
    а вы все не даете ответа про пороха, нехорошо...

13. Вверх #21572
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    А теперь как и предыдущий оратор скатываетесь в банальное хамство. )) Ну, что же. Я получил то, что хотела. Показала вашу лживую суть.
    Заодно посмеялась от души на сон грядущий)).
    Ух, какой жирный тролляка! Я уж думал, что они перевелись.

mrBoris, не пытайтесь дамочке что-то объяснить - ей не важен результат, только сам процесс!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #21573
    Постоялец форума
    Вы утверждали......
    что порох отказался от дебатов в 14 году...

Я получил то, что хотел. Показал вашу лживую суть.
    С вашего позволения я убрал всего 2 буквы...

P.S. а еще говорят в плохом контексте, что геи за пороха
    Я получил то, что хотела.

15. Вверх #21574
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    может порох и всех запугал войной, но хотелось бы напомнить - что расиянские войска стоят в 100 (СТА!!!) км от Одессы. И я знаю, что единственное, что сдерживает пу от введения войск в Одессу, это армия Украины и пусть незаметная, но сильная поддержка запада и америки, мне предлагают поменять пороха ведущего все эти сумашедшие подковерные войны против рашки, поменять на не определившегося, не умеющего, незнающего зе... не спорю, с коррупцией надо бороться, но почему вы считаете что "в самом коррумпированном государстве" борьба не коснется вас? (это не личный вопрос!!!) Почему с ней надо было бороться тогда, когда у нас и армии то не было? Да, сейчас пришло время и внутри хаты сор выносить, но не без ослабления помощи запада, а то можно остаться одним и вынести с мусором и Украину...
    В том-то и проблема, что не запугал!
    У нас, пожалуй, половина населения не осознаёт, что в стране война!
    И часть из них не задумывается даже: А время ли сейчас голосовать "по приколу"?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

16. Вверх #21575
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    У Зеленского первый серьёзный facepalm

для тех кто не в курсе этот бббсссннн помойка фейков и лжи
    «The World Is Yours»

17. Вверх #21576
    Мамина шлемочка
    Блин, не могу дождаться 19 апреля!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #21577
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Блин, не могу дождаться 19 апреля!)
    На форуме дня тишины не будет ,ещё хуже будет перепалка в последние дни .хотя к чему эти оскорбления и навязывания мнений друг другу ,все уже определились с выбором . Хорошо хоть у нас в городе поснимали эти бигморды ,в Киеве этого гавна полно .

19. Вверх #21578

20. Вверх #21579
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 15.04.2019 в 08:06.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #21580
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так порохоботы сегодня с утра тут устроили геволт шо янык лучше чем зе))
    Надо Кучму возвращать По крайней мере, такого бардака, который начался с 2005 года, в стране не было. Даже в 90-е не было. Был бандитизм, но не бардак.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На форуме дня тишины не будет ,ещё хуже будет перепалка в последние дни .хотя к чему эти оскорбления и навязывания мнений друг другу ,все уже определились с выбором . Хорошо хоть у нас в городе поснимали эти бигморды ,в Киеве этого гавна полно .
    Форумные перепалки влият только на количество забаненых. И больше ни на что. Те силы, которые платят ботам, просто лохи. Их красиво разводят, рассказывая, что форумы увеличат элеХторат.

Ответить в теме
Страница 1079 из 9340 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права