Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1076 из 9340 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21501
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А когда это Юлька выходила с Порохом во второй тур?
    Да дался Вам тот второй тур!
    1. Передвиборні дебати з використанням електронних (аудіовізуальних) засобів масової інформації (теледебати) за рахунок коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, проводяться у разі призначення Центральною виборчою комісією у порядку, встановленому цим Законом, повторного голосування між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування.

2. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин.

3. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України транслюються на Першому Національному каналі Національної телекомпанії України та Першому каналі Національної радіокомпанії України, а також можуть безкоштовно транслюватися іншими каналами мовлення. Кандидати на пост Президента України беруть участь у теледебатах особисто. У разі відмови одного з кандидатів на пост Президента України взяти участь у теледебатах або неможливості його участі в них виділений для теледебатів час надається іншому кандидату на пост Президента України для проведення передвиборної агітації.

4. Оплата за наданий ефірний час для проведення теледебатів за рахунок коштів Державного бюджету України здійснюється Центральною виборчою комісією в межах коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, за відповідною угодою, що укладається між Центральною виборчою комісією і Національною телекомпанією України.

5. Проведення теледебатів за рахунок коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування, організовується Національною телекомпанією України.
    Что означает только то, что только дебаты перед вторым туром и только проводящиеся последнюю пятницу перед днем голосования, оплачиваются из Госбюджета.
    Все остальные оплачиваются из предвыборного фонда. Сегодняшние "дебаты" у По не было проблем оплатить из своего кармана? Что ТОГДА помешало?
    Ну, и остальное тоже весьма интересно.)
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

3. Вверх #21502
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Сегодня 20.00 19 числа?
    По большому счету в случае с Порошенко, то если он не придет именно на стадион, то правильно сделает.
    ЗЕ ведь на тв приходить не собирается, сегодня не пришел, то с какого бодуна Петру ублажать прихоти ЗЕ?
    Он же не барышня?
    Если Петр придет на стадион, тем более, если ЗЕ не явится на тв, то и тогда его ЗЕ не переиграет. Но Петру идти не стоит.
    на Петю в ближайшее время готовятся открыть несколько уголовных дел и ЗЕ об этом знает, Пете не долго осталось...

4. Вверх #21503
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    БЮТ точно. А пока нет еще всех партий, чтобы говорить об этом. Но про аутсайдеров можно говорить УЖЕ.
    И напрасно Вы так радужно всё видите. При данном раскладе (а он ещё ой-как изменится до ноября) Тимошенко находится в очень выигрышной ситуации и свою стратегию она уже показала в этом видео:

https://news.liga.net/politics/video/timoshenko-zapisala-obraschenie-k-zelenskomu-i-poroshenko-video

Про борьбу за парламентские места уже заявили Гриценко и Смешко. При этом "Сила и Честь" имеет очень сильный потенциал, судя по рейтингам самого Смешко. Традиционно возьмут свои 10% бывшие "Регионы", к которым вернется от Зеленского электорат, расслышав наконец-то от него про курс на НАТО-ЕС. Не смотря на Ваши желания "посадить" Порошенко, "БПП" так же будет иметь существенный рейтинг. В то же время, будущая "партия власти" ("Слуга народа") пока виртуальна и рискует к выборам набрать даже меньше чем БПП в 2014. А я Вам напомню, что фактически страной у нас правит коалиция, а не Президент.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #21504
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Петя приедет, увидит, что Зеленского нет, и поедет на стадион или слабо? )
    так было уже),он позвонит,удивится на публику и снова на час затянет болтологию,не ,я лучше на стадион))))

6. Вверх #21505
    Не покидает форум Аватар для litissia
    потому что это его право, он так хочет, он победитель )
    народ поддержал ЗЕ
    Хочет? Как маленький мальчик, который топает ножками...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #21506
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    не знаю кто этот Портников,но мнение целиком разделяю и,притом,давно.

а вы загуглите-Портников на диване 18+)))

8. Вверх #21507
    на Петю в ближайшее время готовятся открыть несколько уголовных дел и ЗЕ об этом знает, Пете не долго осталось...
    Ух ты. ЗЕ такой крутой? Всё знает.
    И по каким статьям дела откроют и с чьей подачи?

9. Вверх #21508
    Не покидает форум
    Посмотрите сюда! Это супер! https://www.facebook.com/unp.ukr/videos/576403692872271/?v=576403692872271
    Последний раз редактировалось ashim1990; 15.04.2019 в 00:17.

10. Вверх #21509
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Посмотрите все сюда! Фейк или нет? https://www.facebook.com/unp.ukr/videos/576403692872271/?v=576403692872271

я точно буду голосовать за Зеленского

https://www.facebook.com/pg/unp.ukr/posts/

11. Вверх #21510
    Не покидает форум
    із фб

"Вони так агітують за свого Пєтю, шо я спокійний. Реакція абсолютно протилежна. І звичайно Зєля - це не кандидат, якого я хочу бачити на Банковій. Ні. Зеля - це вдалий колективний флешмоб. Проти тої самої системної гідри, яка Україну 28 років. І де всі ці Порохи, Бойки, Свинарчуки, Юльки, Медведчуки, Рінатки - старі добрі друзі, які міняють вам голову у телевізорі, а самі після кожних виборів бухають та регочуть з того скота, який раз на 5 років називають "електоратом".
    Последний раз редактировалось lzh; 15.04.2019 в 00:24.

12. Вверх #21511
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А мы предупреждали!

13. Вверх #21512
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Посмотрите сюда! Это супер! https://www.facebook.com/unp.ukr/videos/576403692872271/?v=576403692872271
    Все за него молятся.
    С православными он молился 30 марта, с протестантами он молился 31 марта.
    Эти сектанты молятся за него уже давненько, судя по всему...
    Что-то не срабатывает до сих пор, где-то контакт обрывается.
    Надо менять или сценариста, или авторов текста молитв, срочно!
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

14. Вверх #21513
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    при президенте обычно есть переводчик, если что)

15. Вверх #21514
    С чего бы это сектанты вылезли перед выборами?

===
    А почему на русском сектант орет? Писали, что пару лет назад глава секты убегал в РФ. И что он там забыл?

16. Вверх #21515
    Секты у нас давненько появились. Многие переназвались в церкви. Сектантов и раньше использовали с разными целями в предвыборное время.
    Интересно, кто танцует девушку, т.е. главаря секты, который, как писали, то в прошлом был в бегах и именно в РФ?

Странно, что тетки из верующих (кауровские), мало кого интересовали, а именно они помогли 2 мая на площади загнать людей в здание.

17. Вверх #21516
    Пишут, что это за 14 год, еще. А еще пишут, что главарь пару лет назад подался в бега и именно в РФ.

18. Вверх #21517
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    И напрасно Вы так радужно всё видите. При данном раскладе (а он ещё ой-как изменится до ноября) Тимошенко находится в очень выигрышной ситуации и свою стратегию она уже показала в этом видео:

https://news.liga.net/politics/video/timoshenko-zapisala-obraschenie-k-zelenskomu-i-poroshenko-video

Про борьбу за парламентские места уже заявили Гриценко и Смешко. При этом "Сила и Честь" имеет очень сильный потенциал, судя по рейтингам самого Смешко. Традиционно возьмут свои 10% бывшие "Регионы", к которым вернется от Зеленского электорат, расслышав наконец-то от него про курс на НАТО-ЕС. Не смотря на Ваши желания "посадить" Порошенко, "БПП" так же будет иметь существенный рейтинг. В то же время, будущая "партия власти" ("Слуга народа") пока виртуальна и рискует к выборам набрать даже меньше чем БПП в 2014. А я Вам напомню, что фактически страной у нас правит коалиция, а не Президент.
    Вы для меня не эксперт, чтобы мне напоминать или говорить напрасно я вижу так как вижу или нет.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21518
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    із фб

"Вони так агітують за свого Пєтю, шо я спокійний. Реакція абсолютно протилежна. І звичайно Зєля - це не кандидат, якого я хочу бачити на Банковій. Ні. Зеля - це вдалий колективний флешмоб. Проти тої самої системної гідри, яка Україну 28 років. І де всі ці Порохи, Бойки, Свинарчуки, Юльки, Медведчуки, Рінатки - старі добрі друзі, які міняють вам голову у телевізорі, а самі після кожних виборів бухають та регочуть з того скота, який раз на 5 років називають "електоратом".
    Я боюсь как бы этот флешмоб, на следующий день после выборов, не вылился в невыплату зарплат. Этот вариант уже проходили с Кучмой. А в альтруизм Коломоя я не верю.

20. Вверх #21519
    Живёт на форуме
    Петю заколдовали ,сегодня 90% в выступлении перед народом посвятил приглашению Зе на поединок,прямо помешался на этом,говорит каждый день буду тебя ждать,толе не терплячий,толе нервы сдают ,подожди до 19-го и тебя так там от дебатят шо сами понимаете что случится.........

21. Вверх #21520
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы для меня не эксперт, чтобы мне напоминать или говорить напрасно я вижу так как вижу или нет.))
    Я понял. Извините, что помешал Вам мечтать.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

Ответить в теме
Страница 1076 из 9340 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права