Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1070 из 9320 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #21381
    User banned
    Меня тут упрекнули, я же за Порошенко голосовал в свое время, я же овоща гнать призывал, да еще на Думской хороводы водил..............каюсь, правда, голосовал за это чмо, овоща гнал, хороводы водил, да так и есть, но теперь считаю что овощ полностью реинкарнировался в нынешнее, видать оно бессмертное)) и его также надо гнать поганой метлой, это мое мнение, а все поддерживающие нынешнее-это как лохторат овоща, ну для меня по крайней мере))

3. Вверх #21382
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Вы точно также на эйфории невнимательно голосуете, а потом будет жопа.
    прекращай эти мансы), всё будет хорошо(с)
    но у Пети ещё есть шанс, думаю, что разница в голосах составит около 10% в пользу ЗЕ, с учётом Петиных фальсификаций

стадион вмещает 70 тысяч, пришло 20.................. как-то маловато )

4. Вверх #21383
    Не покидает форум
    Так что ты хоть украинский знаешь?
    ессно
    учили ж в школах

5. Вверх #21384
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Меня тут упрекнули, я же за Порошенко голосовал в свое время, я же овоща гнать призывал, да еще на Думской хороводы водил..............каюсь, правда, голосовал за это чмо, овоща гнал, хороводы водил, да так и есть, но теперь считаю что овощ полностью реинкарнировался в нынешнее, видать оно бессмертное)) и его также надо гнать поганой метлой, это мое мнение, а все поддерживающие нынешнее-это как лохторат овоща, ну для меня по крайней мере))
    так порохоботы сегодня с утра тут устроили геволт шо янык лучше чем зе))
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #21385
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    прекращай эти мансы), всё будет хорошо(с)
    но у Пети ещё есть шанс, думаю, что разница в голосах составит около 10% в пользу ЗЕ, с учётом Петиных фальсификаций

стадион вмещает 70 тысяч, пришло 20.................. как-то маловато )
    А зачем туда нужно было идти? Все знали что Зеленский зассыт, а шоу с анекдотами и прочей фигней не ожидалось. Все что нужно можно узнать сидя жопой на диване.
    У Зеленского 19-го будет больше людей, будут "смешные" шутки, квартал на шару. Ну и все таки ожидают что оно таки что-то скажет. Но даже если Вова пошлет всех на 3 буквы со сцены за него все равно проголосуют.

7. Вверх #21386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Зелю просто нельзя показывать людям. Пусть его считают сцыклом и наркоманом, это портит максимум 0,0001% рейтинга. Выпусти его и дай раскрыть рот - даже зелин дурковатый электорат ахренеет.
    Поэтому мы видим только ролики, монтаж, куча дублей, прочитанные а телесуфлере тексты и так далее. Кино. Любое появление на публике, любой экспромт - сразу же зашквар.
    Есть образ голобородько, есть "юморист" Зеленский, штаб зеленского, команда Зе, партия слуга народа и прочий виртуальный телемусор; но где кандидат в Президенты?
    та прям зашквар.Не цецерон ,но и к лучшему

ага дурковатый с Макроном ,а Вы на ОФ ))

8. Вверх #21387
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так порохоботы сегодня с утра тут устроили геволт шо янык лучше чем зе))
    Порохоботы не в счет, это случай тяжелый, особенный..........пусть пишут, мелками на асфальте, а все острые режущие и колющие у них забрали))

9. Вверх #21388
    Леди Совершенство

10. Вверх #21389
    User banned
    А зачем туда нужно было идти? Все знали что Зеленский зассыт, а шоу с анекдотами и прочей фигней не ожидалось. Все что нужно можно узнать сидя жопой на диване.
    У Зеленского 19-го будет больше людей, будут "смешные" шутки, квартал на шару. Ну и все таки ожидают что оно таки что-то скажет. Но даже если Вова пошлет всех на 3 буквы со сцены за него все равно проголосуют.
    ЗЕ придерживается своей предвыборной тактики и стратегии, а Петя задействовал подлые чёрные технологии, но народ это сразу же понял
    люди поддержат ЗЕ

11. Вверх #21390
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Зелю просто нельзя показывать людям. Пусть его считают сцыклом и наркоманом, это портит максимум 0,0001% рейтинга. Выпусти его и дай раскрыть рот - даже зелин дурковатый электорат ахренеет.
    Поэтому мы видим только ролики, монтаж, куча дублей, прочитанные а телесуфлере тексты и так далее. Кино. Любое появление на публике, любой экспромт - сразу же зашквар.
    Есть образ голобородько, есть "юморист" Зеленский, штаб зеленского, команда Зе, партия слуга народа и прочий виртуальный телемусор; но где кандидат в Президенты?
    Да это факт. Только многие по-прежнему смотрят ящик, а из ящика Порошенко поливали грязью 24/7.
    Чего только стоит "кривое дуло", это вообще байка из 9й роты, а ее притящили в реальную жизнь и продолжают тиражировать.
    А тут тебе параллельно по этому-же ящику рожают нового президента.
    Хотя Юля об этом говорила еще в 17, Петя мог бы быть поумнее.

12. Вверх #21391
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    готовы за шоу заплатить, ну например здоровьем/жизнью ?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

13. Вверх #21392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    уже (( напомнить "гениальность " главкома ?

14. Вверх #21393
    Леди Совершенство
    Только что Порошенко с экрана телевизора:
    Люди я вас почув і дякую за науку!

Не так давно Янукович:

15. Вверх #21394
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Чтобы обеспечить ЗЕ 100% победу могут быть варианты. Об этом писал ZloyOdessit.
    Вообще у ЗЕ много вариантов если его рейтинг за неделю еще просядет, они полностью ведут эти выборы, поэтому ЗЕ 100% президент.
    Иногда такое впечатление что в штабе у Пороха сидят засланные козачки. Порох тащит катку, а его штаб сливает.

16. Вверх #21395
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Да это факт. Только многие по-прежнему смотрят ящик, а из ящика Порошенко поливали грязью 24/7.
    Чего только стоит "кривое дуло", это вообще байка из 9й роты, а ее притящили в реальную жизнь и продолжают тиражировать.
    А тут тебе параллельно по этому-же ящику рожают нового президента.
    Хотя Юля об этом говорила еще в 17, Петя мог бы быть поумнее.

на 16-ой минуте как раз об этом

17. Вверх #21396
    Не покидает форум
    Вообще у ЗЕ много вариантов если его рейтинг за неделю еще просядет, они полностью ведут эти выборы, поэтому ЗЕ 100% президент.
    Иногда такое впечатление что в штабе у Пороха сидят засланные козачки. Порох тащит катку, а его штаб сливает.
    педро пляшет и поет для ЗЕ высший пилотаж )

18. Вверх #21397
    User banned
    Петя и в жизни очень подлый, его окружение первое его сдаст, предаст
    насчёт победы ЗЕ - думаю также

19. Вверх #21398
    Не покидает форум
    четто ржу с этих порохоботов ))
    Кандидат в президенты Украины и действующий глава государства Петр Порошенко обещает, что референдум о членстве Украины в Евросоюзе состоится после того, как Украина подаст заявку на вступление в блок.

Об этом Петр Порошенко сказал на НСК «Олимпийский» в центре Киева в воскресенье, куда он прибыл для дебатов с Владимиром Зеленским, сообщает «Европейская правда».

«Хочу сообщить, что референдум все равно будет, и президент не против референдума, но (референдум) будет тогда, когда мы поставим вопрос абсолютно предметно. Потому что вступление в ЕС невозможно без референдума, если кто-то этого не знал», — сказал Порошенко.

Он отметил, что Украина подаст заявку на вступление в ЕС, когда будет соответствовать необходимым критериям, и после этого будет проведен всенародный опрос.
    http://politrada.net.ua/dazhe-esli-z...erendum-dazhe/

20. Вверх #21399
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    четто ржу с этих порохоботов ))
    http://politrada.net.ua/dazhe-esli-z...erendum-dazhe/
    Порошенко не так сказал, это вырванные из контекста слова. Ржи дальше 5 тыс пришло, 15 охраняло.

21. Вверх #21400
    User banned
    Добкин жжёт
    об успехе ЗЕ и проигрыше ПО

Ответить в теме
Страница 1070 из 9320 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права