Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1512 из 1687 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 33727
  1. Вверх #30221
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Из последних понравившихся продуктов:
    Крем-гель для умывания от Биокон - отлично удаляет косметику, в т.ч. тушь, приятный запах, пенится не очень, мою комбинированную кожу не стягивает https://makeup.com.ua/product/69441/#/option/505315/
    Тоник от Agor - совершенно не оставляет липкости, пахнет травками, освежает, правда по составу в средине списка есть спирт, но меня это не напрягает https://makeup.com.ua/product/367199/#/option/470507/

2. Вверх #30222
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    На ватсонсе -30% «на все». В 00.05 я уже оформила заказ)) на умывалку ля рош мне вышла скидка -40, -30+-доп-10.Обрадовавшись такой невиданной щедрости- взяла две. Через 5 мин опять полезла,думаю, с -30,-40 надо ещё чего то взять. А скидки -30 на аптечку уже нет((( наверное мой заказ отменят(( я уже подружкам всем в 12 ночи написала какие скидки на ватсонсе)
    И сколько вышла умывалка с скидкой? А на крема лярошные тоже скидки были?
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #30223
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    И сколько вышла умывалка с скидкой? А на крема лярошные тоже скидки были?
    220 мицелярная пенка вышла. На все было -30. Но уже в 00.20 скидку на аптечку убрали. Заказа в кабинете уже нет моего, точно отменят(

4. Вверх #30224

5. Вверх #30225
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Кому-то ннада аналог знаменитого inglot #85 и не менее знаменитого mac blue brown за....40 гривен?
    Тем кто не в курсе - это пигмент-дуохром, бирюзово-голубой перелив на терракотово-коричневой базе

Пс. Девочки, я не продаю Не совсем корректно написала
    Просто хотела поделиться даже не жемчужиной, а бриллиантом бюджетной косметики. Нашла вообще случайно, зашла в Еву глянуть, чего новенького. Короче пигмент (он у них почему-то называется глиттер) LCF, номер вроде 5ый...буду дома, гляну точно. Мельчайший помол, цвет просто нереальный. Надышаться на него не могу просто)) По скидке взяла за 39 гривен, без неё - около 45 стоит

Для тех, кто не в курсе как этот эффект выглядит на глазках (фото из Интернета)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (108.0 Кб, Просмотров: 50)
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 14.04.2019 в 15:59.

6. Вверх #30226
    Девушки подскажите хорошую щетку для сухого массажа хочу ооочень жёсткую. Есть кактусовая с айхерб, она как бы неплохая по жёсткости, но я ей раз 30 пользовалась, вот что от неё осталось... кожа на ногах такая, что очень усиленно нужно тереть чтобы хоть немного порозовела. Ручка у неё ещё какая то странная, не такая как в отзывах на айхерб, брала на кидстафе.
    В общем нужна жёсткая очень, не обязательно натуральная.

7. Вверх #30227
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    У меня такая щетка с айхерба https://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-tela-earth-therapeutics-massazhnaya-ergonomichnoi-formy
    Два раза по коже проводишь - кожа горит. Кожа у меня не чувствительная, Крем сауна от Витёк мне например не печёт. А от щетки я восторге, именно от ворсистой стороны, пупырышками пока не приловчилась.

8. Вверх #30228
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня такая щетка с айхерба https://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-tela-earth-therapeutics-massazhnaya-ergonomichnoi-formy
    Два раза по коже проводишь - кожа горит. Кожа у меня не чувствительная, Крем сауна от Витёк мне например не печёт. А от щетки я восторге, именно от ворсистой стороны, пупырышками пока не приловчилась.
    Спасибо) я выбирала из 3-х на айхербе, в итоге купила кактусовую(тк она самая ядреная по отзывам), сейчас заказала круглую экотулз. А вот на эту даже не смотрела, тк по отзывам поняла что она самая мягкая...наверное мне нужны все щётки с айхерба)))

9. Вверх #30229
    Философ форума

Купила себе терку для ступней Ped Egg, не нарадуюсь. Не оригинал, но работает отлично. Она срезает, а не стирает как пилки. В этом ее главный кайф. Усилий гораздо меньше и результат лучше.
    Цена на сайте 21 грн. Через Таню Львицу.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30230
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Кому-то ннада аналог знаменитого inglot #85 и не менее знаменитого mac blue brown за....40 гривен?
    Тем кто не в курсе - это пигмент-дуохром, бирюзово-голубой перелив на терракотово-коричневой базе
    Заказала перед нг мальву пигмент, тоже дуохром, один в один как на фото, но его не оказалось в наличии. Не знала, что в еве тоже такое может быть. А как он по стойкости, нанесению, и хорошо ли держится, не осыпается?) А то пигментом еще ж нужно уметь намазюкаться) и что вообще у них по цветам? Есть еще что-то интересненькое, кроме этого оттенка?)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

11. Вверх #30231
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Купила себе терку для ступней Ped Egg, не нарадуюсь. Не оригинал, но работает отлично. Она срезает, а не стирает как пилки. В этом ее главный кайф. Усилий гораздо меньше и результат лучше.
    Цена на сайте 21 грн. Через Таню Львицу.
    На каком сайте, подскажите

12. Вверх #30232
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    На каком сайте, подскажите
    https://zapasik.com.ua/p753142222-tyorka-dlya-stupnej.html
    Но, это оптовый сайт, надо через СП брать.
    Я буду брать запаски через Таню Львицу.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #30233
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Заказала перед нг мальву пигмент, тоже дуохром, один в один как на фото, но его не оказалось в наличии. Не знала, что в еве тоже такое может быть. А как он по стойкости, нанесению, и хорошо ли держится, не осыпается?) А то пигментом еще ж нужно уметь намазюкаться) и что вообще у них по цветам? Есть еще что-то интересненькое, кроме этого оттенка?)
    У меня есть Мальва, при всём уважении к марке - пигменты им не удались, особенно #6, тот же blue brown. Крупный помол, рыхлый, переливов как таковых не видно, просто коричневая база с сине-зелёным шиммером. Тут же помол как пыльца, очень нежный

Насчёт нанесения и осыпания - я не видела пигментов, которые НЕ осыпаются в процессе нанесения, если вы об этом) Конечно, только на базу. Наношу силиконовой кистью для глиттеров Мальва, но не в восторге от неё, слишком крупная

А вот с палитрой в LCF беда, остальные пару цветов никакие - крупные белые блёстки, аццкий медный металлик и что-то ещё красноватое. Вообще не понятно, как этот бриллиант затесался в эту линейку)

Мне не удаётся его нормально сфоткать, но для примера как выглядит на веке. Нанесён без базы (!), вроде даже сухой кистью. Пигментация очень хорошая
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (68.9 Кб, Просмотров: 43)
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 16.04.2019 в 03:30.

14. Вверх #30234
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Коль зашел разговор о пигментах ...
    Лично мне нравится Tammy Tanuka, но не слишком бюджетно. Зато разнообразие поражает.
    Asura дешевле, но палитра беднее и скучненькие они какие-то.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #30235
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Мне не удаётся его нормально сфоткать, но для примера как выглядит на веке. Нанесён без базы (!), вроде даже сухой кистью. Пигментация очень хорошая
    Огромное спасибо за такой подробный отзыв
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

16. Вверх #30236
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Поделюсь супер-бюджетным тандемом для мытья блондированых волос, с сухими кончиками. https://parfums.ua/product/shampun-s...gaAtoYEALw_wcB и https://parfums.ua/product/mozhzheve...saAkRpEALw_wcB. Шамп сам по себе не очень агрессивный. Бальзам при нанесении жидкий, аромат так себе. Бальзам купила уже 2 дойпак(в Еве сейчас по 30 грн за поллитра) Обьем, форма и влажность-мягкость у меня на волосах очень хорошие.
    ZONARADOSTI

17. Вверх #30237
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Еще одна очень хорошая тушь в Эвелин.Хорошее удлинение,не осыпается.На каждый день,на работу просто находка.
    https://makeup.com.ua/product/291621/

18. Вверх #30238
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Коль зашел разговор о пигментах ...
    Лично мне нравится Tammy Tanuka, но не слишком бюджетно. Зато разнообразие поражает.
    Asura дешевле, но палитра беднее и скучненькие они какие-то.
    Я о них узнала после поста на Пикабу, где комментировали названия их пигментов xDD Шо курил аффтар, как говорится
    А вчера зашла на их сайт и зависла на 3 часа.... Это просто рай для глаз, до чего красивые цвета есть)))

19. Вверх #30239
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Названия у них весьма витиеватые. согласна. ну это фишка компании
    завораживает ^_^
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #30240
    Частый гость
    Добрый вечер! А у меня вопрос. Кто чем накладывает тональный крем, не могу найти спонжик, который бы мне понравился, руками больше нравится, но мне кажется, что я так растягиваю кожу?

Ответить в теме
Страница 1512 из 1687 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права