Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
этот закон и в частности ст.62 я читал. согласен, там нету уточнения по месту проведения, но есть действующая постанова, которую я привёл и которую никто не отменял.
в том посте я отвечал на ТВОЙ вопрос о вкладе коломойского, поэтому логично было предположить, что вопрос о вкладе порошенка и о выводе денег коломойским касался и тебя.Но то, что вопрос адресован нам обоим - это из области телепатии.
необоснованные так не обоснованные. будем считать что я не корректно процитировал. теперь когда мы это выяснили, ты можешь дать свой ответ на те вопросы?Поэтому, твои претензии о том, что я не отвечаю на поставленные вопросы считаю необоснованными.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ого ....бунт на корабле педро )
в заявлении на увольнение генерал обвинил Порошенко в пособничестве Кремлю по реализации плана захвата Украины.
Стало известно о серьезных разногласиях замглавы АП генерал-лейтенанта Валерия Кондратюка с президентом Петром Порошенко, которые вылились в рапорт об отставке
https://www.unian.net/politics/10515...-otstavku.html
Кондратюк – кадровый украинский военный, разведчик, генерал-лейтенант
В период с 2014 по июль 2016 был начальником департамента контрразведки СБУ, с августа 2016 по октябрь 2017 возглавлял Главное управление разведки МО Украины
на кону судьба его, детей, родителей и жены ...сам же сказал.
Елена видимо права, самоотвод взять не может, просит помощи намеками, может в заложниках, только народ Украины может спасти Вову, прокатить на выборах и они свободны! )))
вообще объективно, я тоже думаю, что-то здесь не так, хотел сдать анализы, чтоб отмазаться от этих выборов, так затащили в клинику подконтрольную его команде с медперсоналом актерами. Думал слиться на дебатах так опять не пускают видимо друзья-товарищи...
В любой другой цивилизованной стране, если б кандидат в президенты молчал и бегал от прессы, от избирателей, его давно бы уже послали, но нет - наши не такие!)))
Но, конечно же.
Вот...новый поворот (с)
Порошенко позвал Зеленского на дебаты в эфире ICTV в понедельник вечером
Подпись.
Как уже писали тут, обязательны для исполнения гражданами украины только конституция и законы украины.
Постанова есть и она действующая.
По организации дебатов:
1.) Если организуются дебаты с помощью ЦВК - действуют согласно этой наработанной постанове. Если нужно что-нибудь исправить( например место проведения) то большинством голосов цвк принимают новую постанову и организовывают дебаты как того требует закон и в интересах избирателей
2.) если дебаты организовываются любой другой телекомпанией , то там могут быть свои «постановы», но опять же не противоречащие законам украины.
Оба пути возможны, по какому из них пойдут кандидаты я думаю мы скоро узнаем.
Надеюсь тебе стало понятно место и роль приведенной тобой постановы.
Последний раз редактировалось ralfique; 14.04.2019 в 20:08.
Подпись.
спикер штаба Владимира Зеленского по вопросам хода избирательной кампании Дмитрий Разумков
"Сегодня прошел агитационный митинг Петра Алексеевича под стадионом. Мы не участвуем в агитационных митингах пока еще действующего гаранта Конституции", - подчеркнул он.
Спикер штаба также отметил, что закон не предусматривает проведение дебатов в здании или в комнате на Общественном телевидении, как написано в постановлении ЦИК Украины.
"Это уже адресация к постановлению ЦИК, но, при всем уважении, закон стоит выше такого постановления. В законе нигде не прописано, что дебаты должны происходить в студии "Общественного" по такому-то адресу - это свободная трактовка закона, как это часто бывает у представителей действующих политических элит. Когда выгодно – закон пытаются подстроить под свои нужды"
,Было озвучено, что мы ждем Петра Алексеевича (Порошенко, - ред.) 19 апреля в 19:00 на Олимпийском. Будем надеяться, что у него все-таки найдется возможность туда прийти.
Если нет, то нам кажется, что просто Петр Алексеевич хочет реально уйти от этих дебатов.
https://news.liga.net/politics/news/u-zelenskogo-otreagirovali-na-debaty-poroshenko-na-olimpiyskom
Социальные закладки